木木的幸福

木木的幸福

09-11-02 00:58:38, 分类: default

上周约好木木今天发他女儿的满月照给我,小家伙出生一个月了,木木整天说变化很大,短短一月内就从7斤长到了11斤。真是太神奇了,前天去医院检查医生说孩子超大超重了。因此很期待看到木木那胖嘟嘟的女儿!看来还是母乳优质,国内奶粉屡放炸弹所以一开始朋友都建议孩子最好用母乳,呵呵不过真是辛苦木木媳妇儿了,木木也很是心疼。我开玩笑说他恨不得自己有奶,估计都想当奶爸了!

上班一大早就赶快发消息给木木让他快把女儿的照片传给我。木木拍了很多,各种姿势应有尽有,看着小宝贝粉嫩的笑脸真是好玩儿极了,呵呵看着他可爱的样子我自己也开心的像小孩子一样。小眼睛清澈的感觉给人无忧无虑的幸福感。 照片里一张张无邪可爱的笑脸,搞怪的动作,胖乎乎的身姿,真是乐坏我了。木木拍了些很搞怪的动作,最有意思的是一张打哈欠的动作被我称为“河东狮吼”,伸懒腰时举起的肥嘟嘟小拳头和O型的嘴巴真是搞笑极了。还有趴在枕头上的睡姿真是像极了木木。一边看照片一边和木木聊天,木木开心的告诉我小家伙很乖很好养,还说女儿是个瞌睡虫,呵呵我笑着说:哈哈跟你学的,你也整天一副睡不醒的样子!

每次打电话木木说起他的女儿总是充满笑声与无比幸福的言语,他更多关心的是老婆与女儿的健康,还有更努力的赚钱。木木总笑着说要感谢孩子带给他的动力和快乐。虽然很累但很充实很幸福。

就这样整个下午看着小家伙一张张自在的照片,午后的阳光透过大大的窗洒在房间,内心顿时觉得无比柔软与温暖。木木的幸福在这个充满金色阳光的午后深深的感染着我,也让人渴望。他平淡的生活充满着幸福,这种幸福不是物质所能满足的,幸福或许是一种感觉而不是满足感,他不来自于物质而是来自于内心的平静与淡淡的喜悦。