跌跌不休

09-08-31 02:42:31, 分类: default
8月走完了最后一天,上证爬到2600的位置,一月大跌了近900点,今天更是创14月之最大跌幅。看上篇的预测,股市的形式完全被我猜中(小小得意一下)。
本月西飞国际的操作中14.6买进16.3卖出,上周末我大喊抛盘的时候,朋友还痴迷的告诉我,在涨干嘛抛呢?可今天这一形式……幸好我不太贪心,逃过一劫。康美收益在8%左右,算是一个完美的抢反弹吧。
有喜必有忧,通威我8.7买进,今天跌幅较大……

......
[阅读全文]

黑色八月

09-07-29 19:37:58, 分类: default
7.29 :A股地震式下跌,个股普遍高开低走,一路随大盘猛跌,上午下跌2%,至收盘时下跌5%,当日最大跌幅为7%。一路让人心惊肉跳。
当日上午对于个股高开且大盘低开后一路下跌感到迷惑,寻找有关下跌的原因百思不得其解!最后在某国外的中文网中找到环球金融的一位英国编辑月28日下午发的一篇关于中国监管层开始严查资金流向的文章,只看标题后我恍然大悟,遂抛清仓出逃。
为何国内的消息鬼佬先知道?而国内在昨天大跌之后才放出这个消息?不禁让人心寒。

......
[阅读全文]

哲学杂记 一

09-07-22 21:26:00, 分类: default
对《尼采与形而上学》《世纪转折点》等书籍阅读的理解及观后感。

热爱生活并珍惜自我的人应是善于独立思考,因此有人总试图在迷惘中寻找一切关于自我的答案!­

......
[阅读全文]

随笔

09-07-21 21:47:48, 分类: default
没有永恒也没有割舍不断的情感。那刻我不敢再去看的是她那张挂满泪痕的脸,我痛恨着自己的决绝也心痛眼前这个女人,为我她默默的付出了许多。人非圣贤岂能苛求完美?岂不包容一些?岂可如此自私?我反复在内心问自己,但只有痛恨自己的优柔寡断,痛恨自己的那点怜悯……如果没有那么多怜悯和同情我们亦不会如此……假如可以早一些或许不会像今日如此,或许我也过着另一种生活。
不是所有的好的事物都属于自我,他们将该有自己的归宿,遇见我只是走岔了他们必将回去该有的终点。洒脱一些并淡然的选择分开,以一种最平和的方式解决,我想我或许该写一份信给她,因为怕看见她再次落泪,怕我再次不忍割舍。多多少少的理解与不被理解中一切已到尽头,或许彼此都在眷顾对方的优点,但所有的缺点造成了彼此的无法释怀!就这样吧……淡然!我该有一个新的开始该有属于我一个人的空间,应该去完成属于自己的那部分别遗忘的!


......
[阅读全文]

卖?不卖! 卖不?卖!

09-07-13 01:14:49, 分类: default

西飞上涨18%

康美上涨21%

俗话说会买的是徒弟会卖的才是师傅……

卖?不卖!     卖不?卖!    三个字两个标点,两种意思!俗语道知足常乐……但真知足就不会买股!

前天看有位博主提到赌徒三要素,好像是:技术,耐心,运气?小赚证明是运气和耐心,但不会卖就是技术?是不是还有贪心?更有重要的一点赌徒还应戒贪!

贪,嗔,痴!我乃一凡夫而已!

7.5之后 小记

09-07-08 07:43:44, 分类: default
乌鲁木齐街道上 汉族妇女手持木棒自卫(7-http://www.zaobao.com/photoweb/urumchi.shtml

对于7.5维族人暴乱事件之后,汉族人手持木棒/钢管上街令我非常惊讶,由于好奇心驱使便打电话给在新疆的一个朋友询问情况。

......
[阅读全文]

7.5小议

09-07-07 18:08:57, 分类: default
汉维矛盾我认为主要还是由于利益原因,中石油在新疆获取了很大的利润而当地并未有很大收益,另外掌管中石油的是直接由中央委派的汉人势力而维族人无法插足,因此产生很多不满。在资源上西部资源输送至东部儿新疆似乎并未收益。我想这主要是不满情绪之一,另外一个就是再奥运期间对新疆非人性化的暴力管制所引起的民族情绪。韶关事件是导火索,与西藏暴力不同的是维族人并没有所谓精神领袖的精神支撑,境外组织也无法很快给其形成一个宗教式的精神操控,消除民族层面因素以外最大因素就是利益因素。
不过这次很多网民对此异常漠视,似乎没有对待藏独那样热烈,我想主要是因为大家都早已相信万能的政府会平息一切,而维族人的意见也并不重要,重要的是你们必须听从我们,政府如大多数网民所愿展现出了他强而有力的行动证明自己,也让更多人民放心。
所有一切都不重要,重要的是政府是强者,维族人必须听从&维族人的话语权也掌控在规则制定者即政府手中,当然控制的方式和他们的暴力手段会很文明,不过这一切都还是在行使着动物世界的规则,放眼望去这世界又何尝不是此规则,文明和人道只是一个伪命题。

......
[阅读全文]

尸祝曰 一

09-06-28 20:10:19, 分类: default
我?
苍莽之中而来……
天空时而清澈时而模糊。

......
[阅读全文]

总是不明真相

09-06-25 02:11:49, 分类: default
不明真相的7万群众围堵了一家酒楼,为了一具自杀的尸体和警察、武警对抗,上演了一场尸体保卫战。他们大多数人与这具尸体没有必然的联系以及利益。却因为这具尸体出现了与政府对峙的局面!
最终专家以权威的身份出现证明了确实为自杀事件,证明这数万之众不明真相,证明一切纯属谣传……
中国的百姓又是不明真相,中国的百姓又被少数人非法份子煽动闹事,中国百姓又是被坏人利用,中国百姓真让人无语,智商太低……

......
[阅读全文]

win

09-06-17 22:43:46, 分类: default

#海王生物7.8元买进,持续涨停中……(买进原因:提前得知内幕且预测与HINI有关。)

康美药业7.58元买进,上涨7%,预期上涨势头良好……(买进原因:盈利状况持续上升且良好,政策支持)

西飞11.07买进,今日价10.80左右,处于亏损状态……预期中线有机会上涨……(买进原因:飞机制造业龙头……)

综合评估,此次出击成功!

加油ING……