05-01-06

一试贴图: GETTY CENTRE名画

18:49:25, 分类: 流连山水, 天使之城
圣诞期间,带朋友重游著名的GETTY CENTER。

GETTY是洛杉矶的必看之一,由以前的石油富豪盖蒂先生捐献而来,他捐的不仅是他个人所有的艺术收藏,还有用来维护、经营和扩展这个艺术中心的巨额经费。不说她里面那些数不胜数、价值连城的艺术珍品,她本身的建筑设计也是别具一格,令人叹为观止的。她依山傍海,既可以看到洛杉矶城市内密集的住宅、忙碌的高速,又西面太平洋,看得到SANTA MONICA那在阳光下闪着波光的海面。此外还有她两个巧具匠心的室外花园,不管是花的陈列还是人行步道,到其中小溪的水声都是建筑师精心设计的。

......
[阅读全文]
点击(2867) - 评分(449) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章