05-07-03

"豪宅蜗居"5:Kate其人

08:37:27, 分类: 流连山水, 似水流年, 豪宅蜗居
继续讲我的:"豪宅蜗居"

故事说到这里,也许会有人急不可耐想认识一下我们的房东老太太了吧。就她的人生经历来说,Kate的确可称得上一个人物!

......
[阅读全文]
点击(2470) - 评分(456) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-06-29

"豪宅蜗居"4:所谓蜗居

19:00:45, 分类: 似水流年, 豪宅蜗居

(图片由网上而来,请勿对号)


......
[阅读全文]
点击(2555) - 评分(429) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-06-26

"豪宅蜗居"3:所谓豪宅

16:47:44, 分类: 似水流年, 豪宅蜗居

(图片由网上而来,请勿对号)


......
[阅读全文]
点击(2479) - 评分(483) - 9 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-06-20

"豪宅蜗居"2:入住

18:43:11, 分类: 似水流年, 豪宅蜗居
"豪宅蜗居"系列>

虽然后来我们经过了很多“斗争”和“磨难”(有些夸张的说),回想起来,还是很感激Jim和他的母亲,我们的老房东的。因为他们,我们在到达洛杉矶的第一天就找到了一个落脚处,吃到了一顿热饭,睡到了一张舒舒服服家里的床。

......
[阅读全文]
点击(2332) - 评分(468) - 15 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-06-19

"豪宅蜗居"1:搬家

20:54:34, 分类: 似水流年, 豪宅蜗居
"豪宅蜗居"系列>

2002年Houston的夏天一如既往,燥热而忙碌。我忙着完成我的硕士论文,同时忙着帮助导师完成最后一部分项目工作。不过这忙碌和浮躁没有掩盖掉我的兴奋,我已经收到UCLA(加州大学洛杉矶分校)的录取通知书,秋天即将入学。

......
[阅读全文]
点击(2388) - 评分(438) - 16 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

“豪宅蜗居”系列开张

20:43:42, 分类: 似水流年, 豪宅蜗居

我“策划”了一个“豪宅蜗居”来记录我们在美国老房东家的生活,和一个“并非天使”系列来记录我在美国做社工的经历和体验。策划了很久了,分类目录都已经放上去很久。第一篇还是四月底写的,一直没有时间续写下去,所以一直没有开张。

也许,等我放上来了,就不会拖拉下去了 :roll:

这是我的开头——
一直想用文字来做人物素描,把我们碰到的一些形形色色的人作个记录。美国人里曾经最“了解”了的,该算是一块儿住了两年的老房东和她常常来访的儿子。那就从他们开始吧……
点击(1667) - 评分(390) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章