地震了

08-07-31

地震了

23:06:02, 分类: 栀草园地

昨天地震了. 几秒钟的剧烈摇晃,来不及惊慌,一切就已回复了平静. 看着周围若无其事的几个老加州, 霎那间连自己都觉得那一晃而过的恐惧都实在是有点多余.

顾不了这些了,我奔了出去拿出手机开始拨号. 老婆的电话一次不通,两次不通, 三次不通,四次不通,到了第五次都还不通. 接着宝宝托儿所的电话,一次就通了,阿姨说一切都好心里的石头放下了一半, 抬头吐了口气,才发现街上已经站满手握手机不停拨号焦急的人群。看来惊慌的不止我一个人。

继续的拨老婆的电话,继续的不通,但紧张的情绪却慢慢的放松。回到办公室试着用电脑给老婆发了一封电子邮件。MITBBS上已经挤满了地震的消息,来到USGS的网站一看居然有5.8级,心里一紧不由自主地又掏出电话开始拨号,同时不停的浏览新闻。没有看到一则人员伤亡或是建筑倒塌的消息,想想连我上班的这全LA 最穷的贫民窟都没有看到一栋房子倒塌,老婆上班的那种好区一定没事的。一遍一遍的安慰自己,一遍一遍的不停拨号,由远而近的救护车的笛声已经响成了一片。
点击(2766) - 评分(234) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章