11-06-03

Permalink 07:15:41, 分类: 藤屋

小金鱼

  今天我和爸爸在花鸟市场买了四条小金鱼,我挑了两条,爸爸也挑了两条,我挑的两条金鱼头顶上是红色的,像一顶红帽子,身上是白色的,很像穿着棉袄。爸爸挑的是一种颜色的鱼,分别是红色的和黑色的小金鱼。黑的鱼虽然很黑,但是它挺可爱的。四条鱼都很漂亮,我把它们都送到花园鱼池里了!
  2009-10-02
Permalink 07:13:25, 分类: 学习

第一次语文考试

  第一次语文考试我得了98分,是jǘ的错误,对的应该是ǘ上两点要去掉,我被扣掉了2分,结果这次考试没有得100分,我很不高兴。但是妈妈没有批评我。我想起来方老师教我们的一首儿歌:“小ü小ü有礼貌,见到jqx 就摘帽。”我下次再也不粗心大意了。
  2009-09-29
点击(591) - 评分(144) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 07:12:13, 分类: 生活

我家的小白兔

  姐姐送给我一只小白兔,它有红红的眼睛,还有一个圆尾巴,可爱极了!小白兔是我最喜欢的动物朋友。妈妈有一个很好笑的现象,妈妈会抓住小白兔的耳朵把它放回到笼子里。后来,我家的小白兔不见了,妈妈说,她跑到山上找妈妈去了。我好想这只小白兔啊!
  2009-09-26

11-06-02

Permalink 07:39:01, 分类: 读书

《小辨子丫丫》

462e462b6358.jpg

  我最近新认识了一个好朋友,她叫“丫丫”,她是我在书里认识的好朋友。她就像我一样大,七岁,刚上小学一年级,在她身上发生了很多有趣的事情。书里还有大个子力力,还有胖胖的沙达,不仅是这些小朋友,他们班还有很多小朋友咯!我很喜欢这些故事。我想让我们班的小朋友都看看这本书。
  2009-09-24
Permalink 04:23:33, 分类: 生活

我想学游泳

b2f80f733cd3.jpg

  我想让爸爸带我到体育中心游泳,因为游泳可以锻炼我的身体,我很想学会游泳,如果我学会了,就可以把救生圈放在岸上,像海洋世界里的姐姐一样在水里快活地游来游去。我很想让自己变成一条小“美人鱼”!
  2009-09-23
Permalink 04:21:10, 分类: 游戏

快乐的双休日

  今天,妈妈带我到游乐场玩了蹦蹦床、滑滑梯,还玩了地下通道、荡秋千。我最喜欢玩地下通道,地下通道里有一个小房子,可以玩过家家。在游乐场,我新认识了两个小朋友,我们一起玩过家家。我当妈妈,新认识的小妹妹当家里的姐姐,新认识的小弟当家里的孩子,我们玩得很开心。这是一个快乐的双休日。
  2009-09-21

11-06-01

Permalink 15:02:45, 分类: 藤屋

花园的鱼池

%u6211%u5BB6%u7684%u83B2%u6C60

  我家楼顶上的花园鱼池里,爸爸种了荷花和睡莲,睡莲很漂亮,我感觉里面会有一个睡莲姑娘呢!我把鱼食投下去,就看见水草里游来了一群小鱼,“白雪公主”是我最喜欢的一条长尾巴鱼。鱼儿在水里游来游去,很像“美人鱼”哦!
  2009-09-20

秋千架

成长的足迹

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019