桥底下的三轮 推荐此博客
桥底下的三轮

:: 下一页 >>

铁道部发布23日火车票余票信息 京津动车车票充足

13-01-23 08:52:01

 

default

据铁道部网站消息,铁道部今日发布2013年1月23日上午火车票余票信息,北京地区2月10日前京津城际动车组列车车票充足,京沪高铁列车除个别车次外车票充足。 北京地区:2月10日前京津城际动车组列车车票充足,京沪高铁列车除个别车次外车票充足;2月10日前哈尔滨方向D29、D25、D101次列车车票紧张,2月9日前Z1、Z15、T17次列车车票紧张,1月26日—30日T71、D603、D601次列车仍有余票;2月8日前沈阳方向T59、Z61、T271次列车车票紧张,2月1日前D1、D3次列车余票充足;1月23日—2月1日西安方向G661、G663、G667次列车仍有余票;1月26日—2月6日成都方向L393、L33、L19、L91次列车余票充足。 上海地区:2月10日前沪杭、沪宁高铁列车车票充足;2月9日前成都、重庆、昆明方向列车车票依然紧张,1月23、24日L234次列车仍有余票,1月26日—1月28日L256次列车仍有余票;2月9日前西安、兰州方向列车车票紧张,1月27日L190次列车仍有余票。 广州地区:2月10日前广深城际列车、广珠城际列车车票充足,京广高铁部分列车车票紧张;2月9日前成都和重庆方向列车车票依然紧张,1月28、29日L996次列车仍有余票。 出行提示: 1.“高铁+普铁”接力把家还。对于西南地区车票紧张的城市,旅客可以先乘坐高铁到距离目的地较近的城市,然后再转乘普速客车到达目的地,提高出行效率。例如,从北京到贵阳的旅客,可先乘京广高铁到达长沙或株州,再中转普速客车到贵阳;再比如,从北京到成都的旅客,可先通过京广高铁、郑西高铁到西安,再中转普速客车到成都。另外,今年订票后可以实现全国通取,旅客在出发前即可通过网络、电话订票途径订好中转地换乘普速客车车票,在出发地提前取好车票。 2.通过互联网购票和电话订票的旅客,今日可购买2月11日的车票;通过车站窗口、代售处、自动售票机购票的旅客今日可购买2月9日的车票。 身份证号码大全
列车时刻表及票价查询 2013


......
[阅读全文]

青藏铁路公司春运工作将于1月26日全面启动

一年一度的春运即将拉开序幕。青藏铁路公司2013年春运工作将于1月26日正式启动,3月6日结束,节前15天,节后25天。 春运期间青藏铁路公司预计发送旅客72.8万人,日均1.82万人,同比增长2.1%。由于返乡民工客流比探亲、学生流来的早,节前客流压力相对减缓,2月3日至2月7日为节前高峰,客流的主要方向是广州、成都、上海、青岛、西安等地。节后客流相对集中,探亲和务工客流将在节后2月17日至2月19日形成第一次高峰,学生客流将在2月26日至28日形成第二次高峰,主要方向为北京、上海、西安,客流将高于往年。 青藏铁路公司多措并举,积极做好便民利民服务,千方百计方便旅客出行。 青藏铁路公司在开行18趟客运列车的基础上,增加图定运能,节前在北京、成都等方向加挂车辆,节后在北京、格尔木等方向加挂车辆,缓解热门方向客流压力。1月22日恢复开行西宁西至北京西T176/5次旅客列车,并继续保持隔日开行西宁西至广州方向始发旅客列车,满足高峰客流需求。组织拉萨和格尔木始发旅客列车与西宁西始发直通旅客列车的合理接续,西宁西站对购买联程票旅客实施不出站中转,为旅客提供多种出行路线选择。 春运期间互联网、电话订票预售期统一为20天,车站窗口为18天,青藏铁路公司分析管内客流乘车情况,客票发售按长短途旅客乘车区段组织售票。在西宁、拉萨、格尔木、德令哈地区设置了16个火车票代售点,其中西宁地区设置了12个,遍及西宁每个城区。目前16个火车票代售点均可办理管内联程票业务和学生票业务,西宁西、格尔木站24小时不间断售票,管内各车站以及所有客票代售点售票窗口全部开放,在西宁、格尔木、拉萨车站设有10台自动售(取)票机,方便旅客自助购取票,减少排队时间。 为方便学生购票,青藏铁路公司延长了学生票预售期,自2012年12月26日起,12306网站、电话订票、人工窗口等可同步发售2013年3月3日前的学生往返票。 同时,青藏铁路公司加强了春运信息服务,通过电话查询、车站大屏显示、公告、广播、电视、报纸、网络等形式,及时发布列车时刻表、票价、代售点、客服电话等服务信息,每天分早、中、晚三个时段集中公布重点地区客流、列车开行、车票销售等信息,引导旅客有序出行。 青藏铁路公司还将在西宁、拉萨、格尔木、海石湾站组建200余人的志愿者服务队,为老、幼、病、残、孕等重点旅客提供服务,12306客服平台开通重点预约服务,受理行动不便的重点旅客进出站和旅行服务。 青藏铁路公司成立了春运工作领导小组,提早部署,目前已经做好方案制定、设备整修、人员组织等方面准备工作,全力备战春运,最大限度满足人民群众出行需求。 身份证号码和真实姓名
12306铁路客户服务中心


......
[阅读全文]

英超-曼联2-1五年首度双杀利物浦 范佩西建功

13-01-14 06:01:25

 

default

本赛季利物浦战绩不佳,这场“双红会”也缺少了很多火星撞地球的激烈因素,不过范佩西和苏亚雷斯的对决还是一大焦点,最终范佩西表现出色打入一球,而且他还策划了本队第二球,而苏亚雷斯则颗粒无收,这场对决变成了“罗宾侠”的个人秀,他也以17球巩固了射手榜首位的位置。 凭借范佩西和维迪奇的进球,曼联再次以2-1的比分击败利物浦,近5年来红魔首次在联赛中双杀红军,最近9次在主场面对红军取得第8场胜利。另外曼联的一项数据堪称恐怖——在上半场领先的55场英超联赛中,红魔赢了50次,其余5场则是4平1负。 本场比赛中,曼联的15次射门比利物浦多了2次,5次射正也多出2次,3次角球同样高出2次,不过曼联404次传球比利物浦少了83次,46%的控球率则比红军少了8个百分点。 精彩回放: 第19分钟克莱维利禁区前转移,埃弗拉前场左侧再横传禁区,范佩西禁区中路左脚扫射破门,曼联1-0领先! 第53分钟斯科特尔放倒维尔贝克,范佩西将前场左侧任意球传到球门后点,埃弗拉高高跃起头球攻门,皮球碰到维迪奇偏转入网,2-0! 第57分钟杰拉德禁区外的远射被德赫亚扑出,禁区左侧的斯图里奇跟上补射将球送入球门左下角,1-2! 赛后声音: 曼联主帅弗格森:很明显,无论什么时候面对利物浦都是伟大的比赛,我希望这场比赛的结果会非常关键。在对方进球以前,我们的表现都是非凡的,最后半小时对手重拳出击,这让比赛变得非常精彩。 利物浦主帅罗杰斯:在下半场比赛,尤其是再次丢球以后,我们本可以放弃比赛,但这并非我们的个性,在最后阶段,我觉得我们或许该从这场比赛得到些什么。尽管没能获得一个理想的结果,但今天的比赛还是让我们学到了很多。 12306铁路客户服务中心
身份证号大全


......
[阅读全文]

新疆遭遇特大风雪 铁路昼夜奋战保畅通

12-12-04 06:32:20

 

default

自11月29日开始,冷空气给新疆维吾尔自治区大部分地区带来强降雪,尤其是新疆北部沿天山一带降雪偏多,多地同期降雪总量都刷新历史纪录。几天来,乌鲁木齐铁路局干部职工昼夜轮流清雪,确保铁路运输安全畅通。   统计数据显示,截至目前,兰新铁路沿线的沙湾、乌兰乌苏2个气象观测站降雪量是历史同期值的2倍至3倍。伊犁河谷出现暴雪,精伊霍铁路沿线伊宁县的积雪厚度为43厘米,是新疆目前积雪最厚的地方。   12月1日22时25分,南疆铁路吐鲁番至鱼儿沟间刮起14级大风,南疆铁路客货列车停轮避风。1个小时后,该区间风力降至11级,客货列车恢复运行。   在此次强降雪到来的前几天,乌鲁木齐局就发布了恶劣天气预警信号,车务、工务、电务等单位迅速启动应急预案,组织人力物力,昼夜驻守线路、编组场的咽喉地带,不间断清扫道岔积雪。   面对持续降雪和低温给旅客出行带来的不便,乌鲁木齐局组织客运部门干部职工使用除雪铲和推雪板,不间断清除站台、站前广场的积雪淤泥,防止旅客滑倒、摔伤。 身份证号码和姓名
12306铁路客户服务中心


......
[阅读全文]

美媒怒批甜瓜逼走林书豪:他不赢球将遭唾骂

12-07-19 03:49:53

 

default

北京时间7月19日,就在上赛季中段,甜瓜被认为是赶走德安东尼的“元凶”,而在林书豪的续约问题上,安东尼又主动发话声称合同荒谬,对此ESPN的专栏作家约翰内特-霍华德也撰文坦言,林书豪被逼走,甜瓜难逃干系,他最好能独自率队赢球,否则将会遭遇外界的唾骂——
作为一名擅长投关键球的巨星,安东尼的生涯却一直伴随着指责声,或许他并不喜欢这样的批评声音,但是却又无法避免,在掘金时,他就和主帅乔治-卡尔合作的很不愉快,而到了尼克斯,他和德安东尼、小斯的合作也同样别扭,而现在,他又公然声称林书豪的合同很荒谬。
在职业生涯九个赛季中,安东尼仅有一次率队突破季后赛首轮,在加盟尼克斯后,纽约的战绩大部分时间都在50%以下,而在他代表尼克斯参加的9场季后赛里,球队仅有1胜8负。纽约从来没有哪个时间比现在更像是安东尼的一人球队,他必须让尼克斯赢得更多的比赛,才能摆脱噩梦。

......
[阅读全文]

8月出游日本

12-07-12 09:46:03

 

default

推荐理由:夏季花火大会

日本人喜欢在夏天燃放花火,他们把花火称为“夏之风物诗”,把观赏花火当作雅趣十足的事情。在日本的烟花界中有“日本三大花火大会”———秋田县的“全国花火竞技大会”、茨城县的“土浦全国花火竞技大会”、新潟县的“长冈祭大花火大会”。

......
[阅读全文]

8月出游西班牙

推荐理由:番茄节

当地居民和世界各地慕名而来的游客戴着护目镜,手拿番茄“武器”,蓄势待发地准备在正午十二点的一声哨响后展开一场“血色搏击”。百吨番茄被人们争先恐后地砸向周围或熟悉或陌生的人群。

......
[阅读全文]

稻城亚丁 心中的香格里拉

12-07-06 08:37:41

 

default

稻城亚丁

理由:每个人的心中都有一个香格里拉,稻城亚丁便是其一。

......
[阅读全文]

国际足联宣布引入门线技术 今年世俱杯首亮相

北京时间7月6日凌晨,国际足联官网宣布,在本周四举行的国际足球协会理事会会议上已经通过决议,引入门线技术作为辅助裁判裁决比赛的手段。门线技术将在今年年末的世俱杯上首次在官方大型赛事上投入使用,一切顺利的话2013年的联合会杯与2014年的世界杯上也将得到施行。
当地时间7月5日在苏黎世国际足联总部进行的国际足球协会理事会会议上,投票通过引入门线技术goal-line technology (GLT),这也意味着电子科技技术首次将作为足球场上裁判判决的手段和工具之一,登上足球的历史舞台,全世界的足球比赛都可以通过门线技术来裁定争议进球是否有效,至于是使用鹰眼技术和进球裁决系统帮助裁定争议判罚,将进行相关的实战模拟测试。
作为全世界最富有的联赛之一,英超(微博 专题) 联赛对国际足球协会理事会引入门线技术的决定表示欢迎,英超联盟在其官网上发表通告:“英超联盟长期以来一直倡导使用门线技术,在不久的将来我们将会参与到使用鹰眼和门线裁判的讨论,尽可能快地将门线技术引入到足球领域中来。”

......
[阅读全文]

加索尔前途依旧未卜 离开湖人几乎板上钉钉

12-07-04 08:28:50

 

default

加索尔的未来依旧前途未卜,但有一点似乎已经肯定,那就是他肯定会离开湖人。当地时间6月29日,美国媒体又爆出了一个加索尔的潜在“下家”———森林狼。
森林狼现任主教练阿德尔曼一直对会传球的大个子青睐有加,而他的西班牙老乡卢比奥上赛季也在明尼苏达打出了一片天。如果森林狼可以得到加索尔,那么这对西班牙国家队的搭档,势必会让这支青年军发生翻天覆地的变化。由此看来,加索尔离开洛杉矶的日子已经不远了。
榜眼换榜眼,未能成功

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

加西网 版权所有 2004-2019