桥底下的三轮 推荐此博客
桥底下的三轮

高铁装备施工对中国破碎机提出的更高行业要求

高铁装备施工对中国破碎机提出的更高行业要求

12-04-13 09:41:47

 

default

我国高铁又将迎来跨越式发展,"十二五"2.8万亿的铁路投资将直接拉动工程机械市场需求,带动破碎机械、土方机械、桩工机械、混凝土机械等高铁装备市场的发展。对中国破碎机行业而言,提出更高的行业标准。

高铁装备因施工特点等对砂石骨料级别要求非常高,在面对巨大砂石冲击式制砂机价格骨料需求量的同时,改善砂石骨料成品质量,提高高等级砂石骨料设备生产工艺,针对不同的石料、不同的用途,颚式破碎机 通过制砂机组成不同的砂石骨料生产线满足多方面需求。

"十二五"期间,新线投产规模要达到3万公里,也就是到"十二五"末期,国家铁路运营总里程要从现在的9.1万公里增长到约1加气混凝土设备2万公里高质量的设备生产、完善的售后服务和良好的口碑,在高铁建设的投入使用中。

京沪高铁开通运营新闻发布会上,铁道部副部长胡亚东表示,"十高压悬辊磨粉机二五"期间,中国铁路建设的总投资将达2.8万亿元人民币,新线路投产将增长87.5%,总投资将增长41.4%其中快速铁路达到4.5万公里,西部地区的铁路达到5万公里,复线率和电化率分别达到50%和60%以上,开启了我国的高铁新时代,将破碎机、制砂机、砂石生产线等高铁砂石骨料设备需求推向火爆的极点。

苏州婚纱摄影

五一放假几天

加西网 版权所有 2004-2019