桥底下的三轮 推荐此博客
桥底下的三轮

十堰至武汉两趟动车重联应对五一客流高峰

十堰至武汉两趟动车重联应对五一客流高峰

12-04-18 07:45:33

 

default

自4月27日起,武汉铁路局将对十堰至武汉两趟动车同时重联开行,较平时增加1000余人的运力,这将为五一小长假期间准备往返十堰、武汉两地的市民带来便利。

据了解,为方便五一小长假期间十堰、武汉两地市民外出游春踏青、走亲访友,从本月27日起到5月1日止,十堰始发武昌的动车D5208/7次每日重联,运能由原来570个席位在增加570个席位;十堰至武汉的动车D5212/1次从本月28日至5月1日止每日重联,运能由原来570个席位在增加570 个席位车票,两趟动车开车时间不变。

D5208/7次、D5212/1次两趟动车,重联车票现在十堰市内及其周边县市、武汉市售票窗口已经开始出售车票,票额充足,旅客仍然可以通过网络、电话、代售网点和车站售票窗口购票。

预计五一小长假期间,十堰、武汉往返客流日均将达到1.3万人次,比平时多出近一倍,目前十堰始发到武汉的5趟列车,加上两趟动车重联,完全可以满足旅客的高峰出行。

火车票查询时刻表

12306余票查询

加西网 版权所有 2004-2019