桥底下的三轮 推荐此博客
桥底下的三轮

12级大风致新疆南疆铁路7趟旅客列车滞留

12级大风致新疆南疆铁路7趟旅客列车滞留

12-04-25 07:08:59

 

default

4月22日新疆南疆铁路吐鲁番至鱼儿沟段的风力达到12级以上,受大风影响,今晨05时17分南疆铁路吐鲁番至鱼儿沟段客货列车停轮避风。

这次大风造成南疆铁路7趟上下行旅客列车滞留。其中,喀什开往乌鲁木齐的7558次停留在鱼儿沟站,喀什开往乌鲁木齐的K9788次停留在和静站,库尔勒开往乌鲁木齐的K9758次停留在鱼儿沟,库尔勒开往西安的K170次停留在望布,阿克苏开往乌鲁木齐的K9768次停留在鱼儿沟,阿克苏开往乌鲁木齐的K5808次停留在鱼儿沟。

面对大风影响,乌铁局紧急启动大风天气应急处置预案,全力做好滞留旅客列车服务工作。列车滞留的车站积极与各次滞留列车工作人员取得联系,积极做好列车上水工作和列车保暖工作,不让一名旅客受冻挨饿。客运工作人员积极做好问询解答、情绪安抚等工作。目前,滞留旅客情绪稳定,秩序正常。铁路部门已经做好各项准备工作,一旦风力减弱具备通行条件即可恢复正常运输。

铁路部门同时提醒各位旅客随时关注各车站公告,或随时拨打铁路客服中心咨询电话12306,了解相关情况。

火车票查询

网上订票

加西网 版权所有 2004-2019