12-07-19

Permalink 04:29:41, 分类: default

苏梅岛简介

你是否想要找一片好风景,找一张舒服的大床,安安静静地躺下来,把所有劳累烦恼通通抛弃。要找这样的地方并不难,就在泰国,但不是普吉岛,也不是芭提亚,而是“宁愿拒绝好莱坞电影选景的荣耀,也要保持她与世隔绝般纯净自然”的苏梅岛。

苏梅岛(Samui),位于泰国湾的苏梅岛是全国第三大岛,面积247平方公里,距大陆约80公里,周围有80个大小岛屿,但多无人居住。苏梅岛最早的居民是150年前从海南来此定居的中国人,世代以种椰子为生。至今,椰树业依然是岛上重要的经济来源之一,每个月要向曼谷运送约200万只椰子。苏梅岛也因此赢得了"椰林海岛"的美名。

......
[阅读全文]
Permalink 04:22:49, 分类: default

尼克斯失林书豪经济受损

《休斯敦纪事报》报道,纽约尼克斯决定不匹配休斯敦火箭为林书豪(微博)开出的邀请合同,林书豪转投火箭。这笔转会在球场上的影响尚未显现,但在场外已经让尼克斯利益受损。在林书豪加盟火箭的消息确认后,尼克斯的运营商麦迪逊广场花园公司股票价格下跌0.84%。
随着尼克斯决定放弃匹配林书豪得到的邀请合同,这位在上赛季创造草根奇迹的后卫正式加盟火箭。林书豪的离开对于尼克斯在赛场内会形成怎样的影响目前还是问号,纽约军团现在能够感受到的是场外利益的损失。曾经供不应求的林书豪尼克斯版球衣如今只能超低价清仓甩卖,往日的火爆热销彻底成为了历史。
尼克斯的运营商麦迪逊广场花园公司也遭到波及,在林书豪转会火箭的官方消息出炉后24小时内,麦迪逊广场花园公司的股价下降30美分约为0.84%,尼克斯已经开始承受放弃林书豪造成的经济损失了。

......
[阅读全文]

12-07-06

Permalink 07:57:02, 分类: default

腾讯暴雪合作启示:网游巨头进入全业务竞争

7月3日晚间,中国上海。腾讯与动视暴雪在这里举办了一场别开生面的发布会,公司CEO马化腾罕见地出现在现场。
在会上,腾讯宣布代理美国动视暴雪公司FPS(第一人称射击类游戏)网游产品《Call of Duty OL(暂译为使命召唤OL)》。同时,随着马化腾和动视暴雪CEO Bobby Botick同时握紧对方的双手,两大游戏巨头的战略合作也由此开启。
一家是中国最大的游戏公司,并成功运营了包括《穿越火线》这一中国最受欢迎游戏在内的FPS网游。《使命召唤OL》将成为腾讯继《穿越火线》、《AVA》、《逆战》、《战争前线》、《烈焰行动》、《生化战场》以及《都市战争》后又一款FPS游戏产品。

......
[阅读全文]
Permalink 07:45:55, 分类: default

七月的门源是油菜花的海洋

七月的门源是人间天堂,纯净的蓝天白云舒卷苍鹰盘旋;辽阔的草原草青花红,牛羊如云;仙米林区群岭竟秀,万木争荣;60万亩油菜花形成的百里油菜花海成就了博大壮阔的特有奇观。

门源北部祁连山麓群峰耸立,南部达板山高拔陡峻。登上门源高处眺望,门源风景犹似瑞士,雪山下的世外桃源,令人陶醉。海圆山和照壁山都是俯瞰门源万亩油菜花田的最佳地点,登上这两处观景台极目四望,美景尽收眼底。

......
[阅读全文]

12-07-04

Permalink 08:59:50, 分类: default

神农架自助游攻略2

神农谷

位于神农营西南3公里处,因风景迷人曾被称为“风景垭”。地处神农溪源的这条峡谷,经过千万年的风化侵蚀,形成的峰林万仞林立,似柱似笋,千姿百态,栩栩如生。沿栈道行走,彷如置身石林,若起云雾时,又仿佛身在云端,神农第一景果然名不虚传。

......
[阅读全文]
Permalink 08:49:55, 分类: default

神农架自助游攻略1

巍巍神农架,华中第一峰,东西连巴楚,南北分汉江,森林遍布,景观洪荒,原始、神奇、神秘!这里有国家级自然保护区、森林公园和地质公园,自然和谐,生物多样;景观别致,珍稀富藏;地质地貌,尽显沧桑!夏天,这里是避暑的天堂。赶紧逃离闷热难耐的大都市,到神秘的神农架,与“野人”来一次亲密接触。

旅游线路推荐:

......
[阅读全文]

12-06-21

Permalink 07:21:10, 分类: default

喇叭沟门 白桦林的奇观

喇叭沟门
若不惜脚力,深入喇叭沟门森林腹地,你会惊奇地发现千亩白桦树林几乎把整个山峰都严严实实地包裹了起来,浓密的树林间是各种灌木和又深又密的草垫子,石头上则长满了厚厚的苔藓和野生食用菌,眼前的景象简直就是活脱脱一片原始森林。


......
[阅读全文]
Permalink 06:49:24, 分类: default

百草畔 高山草甸上鲜花怒放

百草畔

百草畔森林公园是京郊观云海、日出和晚霞的最佳地点之一。我曾有幸见过这里的日落和晚霞,每到此时,天空便被五彩云霞点燃,如同火烧云海、人间仙境一般。森林公园的山顶有供游人住宿的木屋,可以住下来欣赏森林公园里的夜色。晴朗的夜空,繁星闪烁,遥望北京城那片灯光,团团簇簇,那里的繁华,这里的寂静,恍如隔世,让人何其美哉!

......
[阅读全文]

12-06-20

Permalink 10:16:01, 分类: default

法国衰星17射0球 皇马锋霸愧对齐祖留下战袍

C罗最后一轮欧洲杯小组赛梅开二度,不仅赢得满世界的赞誉也摘了大赛头号浪射王的头衔,如今这一不雅外号被套到了他的皇马锋线搭档本泽马头上。三场小组赛法国中锋总计射门17次,居然没能射中一球,射门次数仅次于C罗,超过伊涅斯塔(微博 数据) 和科诺普尔扬卡(各13次射门),成为本届大赛至今射门最多却未能进球的倒霉蛋。
本泽马在皇马身披9号战袍,可谓斩敌上将首级如拾草芥,然而回到法国队,作为受到全国人民重托的希望之星,深孚众望之下挑了一件普拉蒂尼与齐达内穿过的10号球衣,结果三场小组赛后一个进球都没捞到,真有些愧对这件两代球王穿过的球衣。
2008年本泽马也踢了欧洲杯,不过当时他并非球队主力,小组赛后就被淘汰,围绕他的批评并不算多。4年后的今天情况已经不同,本泽马是球队当家球星、门面人物,前两场未得分,法国舆论对他的球风评论探讨很多:位置过于靠后、真把自己当做“10号”来组织全队,是否不务正业?

......
[阅读全文]
Permalink 10:11:36, 分类: default

上海飞海口客机因暴雨申请备降 两地机场均拒绝

上海飞海口的一架客机,由于暴雨无法降落,申请备降其他机场,却连续遭到2个机场的拒绝。最终,飞机降落时已经逼近了飞行的最低油量。昨天,民航华东局表示,根据民航局要求,已对上海地区备降保障工作进行专项整治。
今年2月,这架从上海起飞的航班由于暴雨无法降落海口机场。当时机组连续申请备降到三亚和广州两座机场,均遭机场方面拒绝。无奈之下,机组只能提出第三次申请,申请飞往深圳机场备降。“飞机落地时,只剩下2.6吨油。”相关人士透露,剩余的油量已经逼近飞行的最低油量。再飞下去,飞行安全隐患会大大增加。此后,国内又连续发生了多起类似事件,某航空公司曾在同一天内发生两起因天气原因备降遭拒,造成接近低油量落地的事件。因此,民航总局要求在全国范围内加强对航班备降机场的整治工作,民航华东局也对上海地区的备降保障进行了专项整治。
拒绝备降航班,是机场容量有限还是故意推诿?相关部门目前并没有给出明确说法。但是,业内人士透露,民航局对上述机场已进行了严厉批评。该人士表示,一些机场本身容量小,无法接纳大量航班备降,尤其是上海附近的南京、杭州等机场。在这一情况下,上海的备降航班可能还会飞到青岛机场。但不可否认,排除客观因素,部分机场不肯接收备降航班,也有主观上的畏难情绪。“备降航班一般是长时间延误的航班,旅客情绪较为激动,容易发生和航空公司的冲突,机场设施也容易被破坏,对此,个别机场感觉比较棘手。”同时,机场的特种车辆、停机位等都需要额外进行保障,但又不能对此征收高额费用,因此也造成机场接收备降航班积极性不高。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

三哥的指点

一切旅游咨询

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019