合肥火车站“五一”客流创建站以来历史最高

12-05-02

Permalink 09:25:01, 分类: default

合肥火车站“五一”客流创建站以来历史最高

记者5月2日上午从合肥火车站获悉,今年五一假期,合肥站4天共发送旅客38万余人次,比去年同期增加4万余人次,增幅达到14%,其中4月29日单日发送旅客11万1594人次,创合肥站建站以来历史最高。

据介绍,今年五一小长假,合肥站客流主要还是以省内客流为主,流向集中在省内的淮北、阜阳、蚌埠、芜湖、安庆、六安、黄山等地。直通客流以北京、成都、西安的旅游城市为主;管内客流以蚌埠、芜湖、上海等方向为主。

合肥站相关负责人表示,为了应对节日期间客流高峰,合肥火车站节日期间申请加开了13.5对临客,同时通过增开车站售票窗口、延长售票时间、错时关窗、动态调整窗口功能、增加市区及周边地区的代售点,以及增派工作人员做好服务等工作,做到运输平稳有序,确保五一假日运输期间的旅客平安出行。

12306铁路客户服务中心
全国列车时刻表

三哥的指点

一切旅游咨询

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019