七月的门源是油菜花的海洋

12-07-06

Permalink 07:45:55, 分类: default

七月的门源是油菜花的海洋

七月的门源是人间天堂,纯净的蓝天白云舒卷苍鹰盘旋;辽阔的草原草青花红,牛羊如云;仙米林区群岭竟秀,万木争荣;60万亩油菜花形成的百里油菜花海成就了博大壮阔的特有奇观。

门源北部祁连山麓群峰耸立,南部达板山高拔陡峻。登上门源高处眺望,门源风景犹似瑞士,雪山下的世外桃源,令人陶醉。海圆山和照壁山都是俯瞰门源万亩油菜花田的最佳地点,登上这两处观景台极目四望,美景尽收眼底。

这里油菜花的种植范围是,它西起浩门河畔的青石嘴,东到大通河畔的玉隆滩,北到与甘肃省交界的冷龙岭,南至高峻的大坂山,绵延数十公里。

从每年的七月初开始,这里就进入了油菜花盛开的季节,开花时间是7月5日至25日,最佳花期是7月10日至20日。

列车时刻表及票价查询 最新
上海公交查询

三哥的指点

一切旅游咨询

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019