18-02-07

Permalink 23:13:19, 分类: 佳作转载

14岁少女开房,美国花了15亿都难以阻止的事

最好的性教育是与人格教育相辅相成的。健康的心方能产生健康的爱,健康的爱方能产生健康的性。



......
[阅读全文]
Permalink 18:50:55, 分类: 佳作转载

钢铁侠猎鹰升空对中国航天的启示

1
猎鹰重型火箭经济环保,虽然不是史上运力最大的,却是性价比最高的。


......
[阅读全文]
Permalink 17:37:45, 分类: 佳作转载

重型猎鹰完胜绝不仅仅因为它装得多

当地时间2月6日中午12时45分,美国SpaceX公司的“重型猎鹰”运载火箭在万众瞩目中在肯尼迪航天中心的39A发射场成功发射。这个发射场曾经用于执行“阿波罗”登月飞船的和航天飞机发射任务,当时这两种航天运载器都是美国和世界上最大的航天运载器,“重型猎鹰”再次重现了这一辉煌。

“重型猎鹰”火箭作为现役最大的火箭,载重大本身是一个巨大的优势和亮点,这涉及复杂的工程问题,实现起来非常难。但实际上,“重型猎鹰”以及“拼凑”它的“猎鹰-9”运载火箭的先进之处不仅仅表现在其载重大上。

......
[阅读全文]

18-02-06

Permalink 01:41:03, 分类: 佳作转载

纳粹德国时期的笑话

柏林秘密警察一份题为《谣言、政治笑话和民间幽默》的报告写道:无论是否为诋毁性的笑话必须一律禁止。诋毁性的笑话包括集中营笑话、战争事件笑话、宣传的笑话等等。

德国历史学家鲁道夫·赫尔佐格(Rudolph Herzog)的《致命的可笑:希特勒德国的幽默》是一部研究纳粹时期德国笑话的专著。书的题目“Dead Funny”从词义上说是“非常可笑”或“可笑得要命”,但却有着一层更深的意思:这是一种像“死”一样严肃的“可笑”,有极为严重的后果。

......
[阅读全文]

18-02-05

Permalink 06:31:25, 分类: 佳作转载

我们与香港终于不告而别

我们与香港终于不告而别

来源:摩登中产ID:modernstory

......
[阅读全文]
Permalink 01:14:12, 分类: 佳作转载

物流“分钟级配送”揭开了新零售的秘密

如今,新零售市场呈现出“群雄逐鹿”的局面。先是,阿里巴巴先后与银泰百货、苏宁、三江超市、百联集团形成战略合作,还入股了欧尚、大润发的母公司高鑫;之后,腾讯联合京东、融创投资入股万达商业,结盟永辉超市。各种类型的零售实体合纵连横,新零售方兴未艾。

  但是,普通消费者还是看不明白:新零售的葫芦里究竟卖的是什么药?一度被唱衰的实体店,要怎么搭上互联网的班车,成为被追捧的香饽饽?新零售“分钟级配送”,依托线下店的布局优势,完全打通了线上线下,通过彻底缩短物流时间和空间,改变消费者对线上线下购物的区别体验,也成为新零售布局的闭环。

......
[阅读全文]

18-02-04

Permalink 23:25:45, 分类: 佳作转载

中国对日本,要有长期打算

“中国对安倍、对日本,没有什么战略,基本上都是被动应付,还常常被他(安倍)利用,成了他的‘啦啦队’。”
这是多数驻华日本主流媒体对安倍晋三上台以来相当长一段时间内中日关系的看法,而且观点比较一致。
而另一方面,被日本记者称为“日本通”、“日语说的非常好”的中国外长王毅,1月28日在北京会见日本外相河野太郎时表示:双方应构建政治互信,希望日方从根子深处把握好对华认知,真正把中国当合作伙伴而不是对手,把中国发展视作机遇而不是威胁。王毅外长可以说点到了问题的根本上。

......
[阅读全文]
Permalink 01:41:56, 分类: 佳作转载

中央一号文件为城里人去农村买房划红线

新华视点:

【定了!中央一号文件全面谋划新时代乡村振兴】《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》4日由新华社受权播发。按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,对统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设作出全面部署。

......
[阅读全文]

18-01-28

Permalink 00:52:09, 分类: 佳作转载

全世界的钱都到哪里去了?

5年前,占领华尔街的愤怒工人们将他们视为讨伐的对象。当时,他们喊着“我们是99%”,“抵制1%”,开始了一系列的带有民粹色彩的抗争运动。这个运动到今天仍未停息。



......
[阅读全文]

18-01-27

Permalink 21:04:39, 分类: 佳作转载

低欲望的日本人,在为什么而活着?

低欲望社会为什么就一定可怕?低欲望就其本质而言只是在改变一种生活方式而已。

有一种美丽的文句,是说一个人在荒野驰骋一段时间后,就会渴望一座城市。但现在的问题是,即便没有荒野过,人们对城市也全无渴望。

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018