哈巴狗穿着羊毛服装混入羊群遭驱赶

16-10-19

Permalink 09:16:12, 分类: 朗朗日记

哈巴狗穿着羊毛服装混入羊群遭驱赶

据英国《每日邮报》10月18日报道,所有的群居动物都希望自己能被群体接受,这可以获得巨大的认同感和安全感,然而如果一只动物希望融入其他动物的群体是很困难的。近日,一只穿着羊毛服装的哈巴狗尝试融入羊群的短片在网络上走红。
很快就有一只羊发现了这个“异类”,它毫不客气地用角顶了一下哈巴狗。
哈巴狗还想在这块地盘逗留,然而旁边的羊并没有给它留情面。
据报道,每年10月份英国汉普斯特德都会举办宠物狗变装展,人们会给狗狗穿上各式各样的衣服,有时候会把它们打扮成别的动物并进行试验。然而组织方警告说,这么做可能会让动物产生困惑,甚至受到惊吓。

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017