我和色情女主播私聊了一晚

17-06-13

Permalink 22:11:13, 分类: 幸福时光

我和色情女主播私聊了一晚

认识JZW宝宝是在2016年年末。那时微信群里有人分享了一个直播链接,我出于好奇点进去一看,发现竟然是色情直播——昏黄的灯光下女主播一丝不挂地站在镜头前扭动着身体。弹幕和评论漫天飞,尽是露骨挑逗的词汇。

她很少说话,大概是不想吵醒身边熟睡的男人,可惜事与愿违,或许是压着胳膊难受翻了个身,不小心碰到了那个男人,然后听到男人迷糊的声音:你又玩直播?

她急忙辩解:没有,没玩儿。

说完匆匆将直播间关闭,对着黑黑的直播间,观众们丢掉了方才伪装的风度,纷纷破口大骂起来。后来许多天没有看见JZW宝宝开直播了,打开她个人资料的时候,发现她的签名里更新了一个微信账号。

鬼使神差地,我打开微信搜索添加,没一会儿就通过了。我发了一个自定义表情包,她很快回了一个表情包,然后我们就开始斗起图来,最后终于是她先开口说了一句:宝宝你好呀。才终结了尴尬的斗图游戏。

她说,自从被大叔(她的男人)发现她偷偷开直播以后,她就把直播软件都卸载掉啦,但是她会在花椒直播(相对来说,还算比较正规的直播软件)开直播哦。到时候开播了会通知到我们。

我问她,加你微信的人肯定特别多吧?毕竟那时候观看人数都接近十万了。

她说,没有啦,微信号我只放上去半小时就撤下来了,大约几十个人加了我吧。

后来她开直播的时候,我去看了几眼,经常是穿得严严实实地在唠嗑,偶尔闪现一下,所谓闪现就是几秒内露点,为了防止被直播软件的超管发现然后查封账号。

比起她闪现,我更喜欢听她说直播行业里一些不为人知的辛秘,譬如:其实在色情直播软件里也是分绿播和黄播的,绿播就是正经直播,最多言语露骨一些,但绝对是不会脱的。现在在直播软件上想看真正的色情表演几乎是不可能的,看色情直播的观众多数是所谓的“屌丝”,根本不舍得花钱刷礼物,所以主播都会稍微露一点,然后让你添加她们的微信号,加了微信号以后交几十块钱红包的门票钱,拉你们进QQ群里看真正的表演。色情主播是有团队的,有一个男人管理她们,帮她们和平台洽谈分成,帮她们管理微信账号和规定表演的形式时长,主播们只要知道自己什么时候脱就行了。

下了直播以后,我在微信里问她:那你也有团队吗?

她颇为自豪地说:我早就不玩这些啦,姐姐当年什么没有玩过?YY火的时候我就开过大秀了,几千个人观看呢,一小时收的门票钱就是好几万。多重口味的,现在的小妹妹做不来的,我都玩过。

过了一会儿,她又颇为哀怨地说:姐姐今年30岁啦,是该好好谈个恋爱了,虽然吧,大叔有老婆孩子,可是我觉得自己和他就是爱情啊。

我心里想,原来是小三啊。结果我刚冒出这个念头,她就仿佛知道我心里想什么似的说:我知道自己是小三,人人喊打不光彩啦,可是我就是离不开他,说我贱也好,反正我本来就不是什么正经女孩儿,我可以不要结婚的,不打扰大叔的家庭,只要可以一辈子和大叔在一起。

JZW宝宝最后一次开直播的时候,指着自己大大的眼睛说:我的双眼皮就是大学时候割的,我家里是农村的,从小不会打扮自己,后来发现同学们都打扮得好漂亮啊,就想和她们一起玩,最后她们教我打扮,带我去酒吧,后来就陪人去旅游啦,旅游三天有两万块钱。刚开始在YY直播的时候我还是绿播呢,唱唱歌什么的,后来有人找我,问我要不要开黄播,我想了想,很轻松啊,而且来钱也快,我现在这个样子,也不担心家乡的人认出我来。

她还颇为鄙夷地说:那些直播软件哦,刚开始做的时候像孙子一样求着主播去他们平台脱衣服攒人气,等到注册用户上来了,就翻脸不认人,不过没关系,这个平台混不下去了,又会有新的平台来挖人,不过每个平台都做不长久就是了。

直播快要结束得时候观众知道她是最后一次直播了,纷纷刷评论挽留,她便拿出另一台手机给各位观众“引路”,她先是点开了蜜桃秀,大致翻了两页说:现在蜜桃秀尺度也变小了,超管封得厉害。然后她又点开了蜂直播,进入了一个名叫Abby的主播直播间。

Abby穿着黑色的情趣内衣在镜头前,做着挑逗撩人的姿势,过了一会儿用东北话说:哎哟妈呀,冷死我了,这外面是下着鹅毛大雪啊。

她套上一件羽绒服后,走到了窗台前,将镜头对向窗外:给你们看雪,漂亮么?嘻嘻。

这时候房门外听见有人喊了她一声,她应了一声后小声说:我妈喊我出去,家里来亲戚了。先下直播了啊,晚上见,么么哒。

ZJW宝宝看着手机里关闭的直播间,沉默了许久,不知道想起了什么,最后叹了声气,也关掉了自己的直播间。

后来她的直播间再没有亮起过,微信的朋友圈删了干净,又过了大约半年,朋友圈里更新了一张照片,是她和一个男人的婚纱照,那个男人大概就是她口中的大叔。

配的文字是:此生不能为妻,但已死而无怨。

16年5月的“雪梨枪”色情直播事件,还有更早之前的“YY造人门”事件,无一不在一时掀起轩然大波,其实只是揭开了色情直播的冰山一角,真正藏在直播软件底下的色情市场,远比许多人想象中庞大。

国家网信办4月2日发布,根据网民举报,查封18款违规违法直播软件;其中不乏“蜜桃秀”“蜂直播”等知名手机色情直播APP。继此次大规模查封色情直播平台以后,4月18日再次重拳出击,责令“今日头条”“火山直播”“花椒直播”限期内对违法违规涉黄内容的整改查封。

18款违规非法直播软件,仅仅只是被查封的,仍有一些漏网之鱼侥幸生存(譬如规模较小的甜心直播),更有一些野火烧不尽,春风吹又生的色情直播团队借壳重生。

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017