彻底解决台湾问题,有这种可能

17-06-26

Permalink 23:52:05, 分类: 佳作转载

彻底解决台湾问题,有这种可能

和平统一台湾,作为宣传口号,是美丽的,充满了大爱与和谐。但在现实中,这只是一个美丽的传说。中国2000多年历史,无论春秋战国时期或五代十国,有哪一个国家是和平统一的?何时出现过和谈统一?春秋战国,七个国家的战争,经过了254年,统一为秦。五代十国,经历了88年的战争,统一建立宋。可见,和平统一虽然美妙,可操作性并没有多大。

很多人愿意将美利坚合众国作为范例,试问,没有南北战争,美利坚合众国会不会有在世界上到处飘扬的星条旗?有人提议使用解放战争时期的“北平方式”解决。殊不知,1948年11月,北平国民党守军代表与解放军代表在三河县、蓟县八里庄等地谈判时。

解放军60多万大军已将北平团团围住,2200多门大炮对准城内,随时准备开火。北平多为土木建筑,一旦开炮,一片火海。北平与天津不一样,天津有一些钢筋水泥建筑,遂困兽犹斗,也只坚持了29个小时。

在和平解放北平的谈判中,解放军还将在天津被俘的国民党军司令官陈长捷押解来,让他现身说法。在北平,抵抗就是死路一条。在这种情况下,北平得以“和平方式”解决,国民党25万多人开出城外,接受改编,北平走向新生。

台湾已经从大陆分裂出去六十多年,并渐行渐远。5月21日,吴敦义当选国民党主席,摇摇欲坠的国民党,终于抛弃了坚持两岸统一的洪秀柱,选择了“蓝皮绿心”的投机份子吴敦义,国民党民进党化已经不可逆转。

解决台湾问题已经没有选项,目前只有一条路可走——就是武力解决。
根据目前国际国内形势和战役推演,(III)年后的3—5月份,避开台风季节,解决台湾问题最适合。过程大致如下:由于舆论压缩,更多深层内幕机密尽在环球军事网点击蓝色字体查看!

1、首先要成立台湾省军区,办公地点设在福建。对台湾军队军官重新下达任命。只要不是顽固台独分子,保留原职务、待遇。开战后,各级军官应率领所部在营房待命,等待改编。通过观看台湾阅兵仪式,我们能够看出台湾军队的“公子哥”是如何的松散。战前起义是他们最好的选择

国家民政部宣布大幅度提高抚恤金、提高伤残军人待遇。解放军总部宣布,暂停从院校培养干部的规定。在作战、训练中优秀的士兵可以直接提干,任免权限到团一级。此时,美国特朗普总统正从弹劾案中脱身,开始投入第46届总统大选初选。日本正在筹备7月份在东京举办第32届夏季奥林匹克运动会。

4、向全世界通报作战海域、区域,禁止任何外国舰船进入。中国核潜艇、常规潜艇全部秘密进入预定海域、海沟潜伏。凡擅自进入该区域的外国舰船,如被击沉,后果自负。中国三大海军舰队开进南海封锁台湾四周。

5、3月初,中央政府派出代表赴台湾最后谈判。限定时间,台湾当局必须将外交、军事领导权交给中.央/政。府。中央代表团按照协商时间进驻台北,指导台湾当局进行移交。

7、3月中旬,俄罗斯海军太平洋舰队应中国邀请进入南海巡航。据俄罗斯《生意人》报道:黑海舰队、波罗的海舰队也在开进途中。

8、年3月中旬中国政府派出强大的外交使团,向有关国家传达中国人民解放台湾的坚定决心。任何国家胆敢击沉中国航母,视为向中国宣战,中国将毫不犹豫的立即使用核武器。

10、火力准备4个小时候后,解放军空降第15军各师、团在台湾宜兰、南投、梨山、高雄、屏东等地空降,该部有上甘岭作战坚守经验,会建立一系列控制地域,为各部队大规模登陆创造条件。6个小时后,该军军长、政委向中央军委报告:军指挥所已经到达预定位置。部队已经进入台北、基隆。战斗正在进行中。

11、潜伏在台湾的地下党、起义的国民党军队、警察同时进攻没有被摧毁的台湾通讯枢纽、桥梁。占领机场,为解放军大规模机降提供条件。战役基本上按照毛泽东1950年1月的预言“无非是里应外合”。战法上继续了解放海南岛的模式“偷渡加强渡”。

12、12小时后,解放军占领台北、基隆,攻台战役胜利把握已经达到80%。同时,解放军26万人已经全部登岛。分多路消灭顽抗的敌军。很快,中央军委发出嘉奖令。授予占领“总统府”的解放军空降兵第45师“神兵天降”称号;授予攻占基隆的某部海军陆战第12旅“海战猛虎”称号。授予已经深海潜伏12昼夜的核潜艇053号“稳如泰山”称号、同时,还嘉奖了一些团、营、连和个人。攻台的第二梯队20万人依然在福州、海南、广东等地登船、登机待命。

13、48小时内,台湾枪声平息。所有抵抗者投降。台湾各城市开始回归正常。据情报,蔡英文等乘直升机逃亡日本。战役结束。大陆攻台第二梯队20万人返回营房。此时,美国五角大楼地下七层的作战室里,一片忙碌,三军参谋长会议作出的“有限投入”方案已经报告给总统,只等签字。

但美国国会还在为“是不是要直接出兵干涉”争论不休。国会表决的结果是“为万里外的一个海岛,使美国士兵承担不必要的风险得不偿失”。特朗普总统用力挥手致意,为国会的正确决定感到高兴,这是商人的伟大胜利。是政客的失败。



一个月后,台湾省人民政府、台湾省军区在台北市挂牌。三个月后,应股民强烈要求,台湾股市开盘,因为连续暴跌,台湾加权指数已经由12680点跌到3256点,台湾当局被迫指令停盘。3个多月后的股市,开盘即高开88%,引起中国证券会的注意,通知再次停盘。台湾的报纸、杂志陆续复刊。由于舆论压缩,更多深层内幕机密尽在环球军事网点击蓝色字体查看!

两岸统一

一年后,南海舰队机关、一支航母舰队、空军两个飞行师、预警机旅、火箭军旅、导弹、雷达部队、卫星站等落户台湾。太平洋向中国张开胸怀。中国的防御纵深向外延伸500公里。

三年后,同仇敌忾的中国人民,如朝鲜战争和中印边境作战结束后一样,将勇气和自豪感投入生产和建设领域。中国经济飞速发展,经济总量连续三年大幅增长。人民生活水平显著提高。

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017