潮人开包记---我们在YOHOOD翻了翻潮人的包

17-09-10

Permalink 05:10:54, 分类: 佳作转载

潮人开包记---我们在YOHOOD翻了翻潮人的包

Yoyoyo,check out!在9月1号到3号的有货潮流新品节的现场,我们青年频道特地设计了一个互动环节——“潮人”开包,请过路的潮人朋友现场打开他们的包包,向我们展示身上的潮流单品。

我们居然在这些潮人包里发现了一些意想不到的单品,对此他们的解释也是千奇百怪。有人说“潮”就是keep it real,做自己!有人觉得“自信,简单、舒服就是最潮,还有一群“激情裸聊”的朋友,认为自己的身份证是最潮的单品,谁漂亮谁就是潮流!

在这些张扬酷炫的外表下,这些潮人有哪些体现“潮流”态度的单品?一起跟我看看吧!

1、三娘:拒绝交友 我手上拎的不规则包包是设计师原创品牌,平时我喜欢用小配饰来提升整体的造型,比如说我带的choker“拒绝交友”。哈哈!这是我第一次参加有货潮流新品节的活动,希望自己有态度一点,其实我外表看起来高冷,但是内心很激情。

“潮”就是做自己啊!

2、66:潮就是简单舒适

我搭配的时候会比较注重内搭,像我今天的墨镜就是很好的能够提升造型的单品。平时我主要的风格还是以休闲舒服为主。这个钱包是moschnio粉色的钱包,口红是KIKO的!又便宜又好用,出门必带的还是口红吧!

潮我觉得还是得以舒服为主吧。

3、吴越酱:我比较喜欢偏复古风格的

这个小人偶我很喜欢,是我朋友送给我的生日礼物,平时我会把它当钥匙扣。手表是卡西欧的,造型比较复古,我在泰国旅游的时候觉得挺好看的,就买了。口红颜色比较偏深,我喜欢复古风格的,平时会买一些古着穿。

“贵么?”

“不贵!我也很穷!!”

3、陈冠言: 心情好的话穿的亮一点!

我是从事时尚媒体类工作,所以会比较注重造型。这个卡通人是我的零钱包,旁边的是vivienne westwood的钱包,我很喜欢这个品牌的包。

平时搭配我会特别注意鞋子,有的时候会配一个领巾,但今天身上元素比较多,就不配了。

有时候心情好,穿的就亮一点,我现在已经想好最后一天穿什么,快结束了,心情好嘛!

5、麻思:出行我一定会带着徽章



我今天跟兄弟们一起来的,我包里面都是赠品啊,日常出行的话我会带笔记本,出行时我一定会带一个徽章,就是我今天带的。

6、Ethan(时尚博主):潮要实用和新潮啊!

小风扇是NewBlance的,真的会有风奥!我会考虑最近的时尚元素来搭配,比如说这个GUCCI的腰包,就是当下流行的元素,因为杨幂和蔡依林都有背嘛,时装周也能常看到,平时我也会带一些实用的,比如说这个BV的编织卡包。

潮要将实用和新潮结合在一起呀!新手搭配要看个人的气质,要找到自己适合的单品。

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017