比特币大涨超6% 突破25000元

17-09-10

Permalink 21:15:48, 分类: 股市沉浮

比特币大涨超6% 突破25000元

据火币网,人民币计价的比特币涨逾6%,突破25000元关口。

9月7日晚间,北京市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室发布《关于配合开展虚拟货币交易平台清理整顿工作的通知》,下发比特币交易平台,并于9月8日要求平台做出全面清理整顿工作。据腾讯财经报道,监管层已经决定关停注册在国内的所有比特币交易所。

消息一出,比特币价格随即跳水,大跌超19%!盘中一度跌穿24000关口。莱特币日内跌27%,以太坊跌18%,比特币现金跌33%。

对此,火币网、OKCOIN、比特币中国等大型场内交易所连夜发表声明,表示目前尚未收到相关通知,一切运转正常。据腾讯科技了解,一些中小平台成了首批调整目标。

目前,各交易平台仍正常运营。

爱乐洪哥

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017