13-05-12

Permalink 05:23:29, 分类: default

支持快递和付款方式

一般默认申通快递,另外也可以发韵达,圆通,顺风,天天,中通,宅急送等,快递时间3天左右。
付款方式有:支付宝,财付通,农业银行打款,手机充值卡

13-05-11

Permalink 17:42:33, 分类: default

关于诚信

茫茫人海,您能加上我的QQ,这便是一种缘分,但由于大家天各一方,互不相识,所以你对我的怀疑我很理解。有的问我,网上骗子这么多,我被骗过,你怎么证明自己不是骗子呢?是的,不否认这世界上骗子很多,骗子很可恶,你的遭遇我感同身受,但不是每个人都是骗子吧。相隔千里,你没买过我的,我就没法证明我的诚信,你不了解我,但不能就认定我是骗子啊,诚信不是靠自己的一张嘴吹得天花乱坠,而是靠自己的实际行动来证明的,做人做事做生意都得凭良心办事,诚信为本,若骗了一次,便会骂名传千里,还岂能长久?再说我做这些也不难,何必要骗呢?不义之财不可取,良心债是一种沉重的负担,对于我这种连踩一只蚂蚁都不忍心的人来说,背负不起,因为我良心会不安,所以我也不会那么做,如果你非要我拿出依据来证明的话,我只能说,我有之前卖出去的发货单,我在多个论坛经过站长验证后均开有专区,有些都是老牌的原味网站了,是决不姑息骗子专区在上面存在的!若是骗子,你完全可以到我所开专区的网站找站长投诉我。你也可以眼见为实,预付10元视频验证我本人和你要买的物品,验证完要买的话也可以淘宝交易,安全放心!还有的人在问,为什么视频验证看下人和物品还要预付10元货款呢,看下也不少什么,验证完了再给你。呵呵,是的,看下是不损耗什么,但信任是相互的,你若相信我,你也不会来验证了吧?你有你的担心,我也有我的顾虑,虽然每天加上前来咨询的人很多,但有部分是无聊来消遣人玩的,有部分是好奇想来视频看看的,有部分是问些这样那样的问题来意淫的,有部分是来问问价格的,只有极少部分是真正的买家,选货付款三言两语就搞定了的。面对这种情况,如果来个人就说要买,要视频验证,那我不是每天开视频都忙不过来了么,换做是你,你又会怎么办呢?也怕被戏弄吧?你要问我,怎么证明自己的是原味的,虽然我知道这是无聊的人来消遣人问着玩的,不是真正的买家。但我还是想说:呵呵,我每天不可能不穿衣服吧?穿点袜子内衣有什么难的啊,我还得造假吗?真正的买家走来根本就不会问这些无聊的问题的。还有的说,你让我看下你人,看你长啥样。呵呵,我也不是专职做这些的,只是在上班之余卖点这些挣点零花钱而已,一个月下来也最多几百,买卖这些本来就应该保密,露脸给你看了,还存在什么隐私呢,被周围的朋友和同事知道在卖这些,还怎么生活呢?换做是你,也不会用自己的真实地址和名字来买这些吧,更别说露脸了,是吧?呵呵,换位思考下,你也能理解我的难处,你若实在不放心,视频验证我也可以露半张脸给你看下。我说的这些,真正的买家一看便知,我也不再啰嗦了。

......
[阅读全文]

13-05-03

Permalink 18:23:18, 分类: default

购买原味如何保护自己的隐私

其实大部分同好都喜欢原味,但又不敢买,有很多顾虑,担心隐私暴露,受骗等等,这些因素是存在,但也是有办法避免的哦,下面就你的顾虑教你几个放心购买原味的小窍门吧,嘿嘿

一是怕被骗钱,也怕买到的不是真正的原味。其实这个好办,在购买之前可以先付几元定金视频验证,视频看下真人,再看下你在相册选中的要买的实物,满意再购买,实在不放心的话可以淘宝交易,货收到了再确认付款,这样安全又放心。

......
[阅读全文]

*原菋公主&夏雪兒*--多个网站有专区,诚信第一!

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017