11-05-25

Permalink 02:22:06, 分类: 隽语

站在烦恼里仰望幸福(图)


       人生烦恼无数。
  先贤说,心静下来,什么也不想,烦恼就没有了。先贤的话像扔进水中的石头,芸芸众生听得“咕咚”一声闷响后,烦恼便又涟漪般荡漾开来,层出不穷。

......
[阅读全文]
点击(1618) - 评分(202) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-01-31

Permalink 11:02:57, 分类: 隽语

值得回味的话ZT

一 成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。

二 在人之上要把人当人;在人之下要把自己当人。

......
[阅读全文]
点击(1254) - 评分(116) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-09-30

Permalink 01:24:13, 分类: 隽语

人生的21件奢侈品你拥有多少?



1能背着包包走天下的健康

......
[阅读全文]

09-12-23

Permalink 23:50:58, 分类: 隽语

《你的生命里有个我》ZT

网络上不知真名的朋友发给我一份小诗《你的生命里有个我》,我觉得不错,抄给大家一读:
请记住,你的生命里有个我!
不是每个擦肩而过的人都会相识,

......
[阅读全文]
点击(1509) - 评分(181) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-30

Permalink 01:05:31, 分类: 隽语

体面的大餐

        男人在住宅区门口摆个修车摊,墙上挂板写着:补胎0.8元,换气门芯0.2元,打气0.1元,加固车身1元,明码标价。女人隆着肚子坐在旁边,整理毛线。
  两人生活拮据,女人手工活挣不了多少钱,男人赚的也不多。女人有孕在身,一大瓷缸饭她先吃一半,他再吃剩下的,瓷缸空,中餐就算过去了。
  结婚两周年纪念日,男人早早收摊,换了身干净衣服和女人来到大酒店。他一直牵着女人的手找座位,低回的音乐在他们身前身后流淌。

......
[阅读全文]
点击(1177) - 评分(105) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-28

Permalink 19:39:59, 分类: 隽语

抢在你前面去洗澡

        那个冬天,他的事业遭到灭顶之灾,不得不搬出豪宅另租了简陋的房子。
        白天他玩命奔波,有时一整天不打回一个电话,留下她一个人在沙发上瑟瑟发抖。她理解,他所做的一切,都是为了他们的将来。晚上回到家,他大部分时间一个人坐在电脑前查资料、理信息或给客户打电话,然后沉沉睡去,很少和她闲聊。她理解,他需要休息。
        她突然发现他不在乎她了,他有天天洗澡的习惯,以前他总是让她先洗,自己顶着臭汗候在客厅或书房。现在他总是抢着去洗,她先走进浴室他也会说我先来!

......
[阅读全文]
点击(1305) - 评分(163) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-09-05

Permalink 17:33:11, 分类: 隽语

句句话入木三分

  今天是9月6日,特记到理名言一组。  
  1、莎士比亚说:再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。


......
[阅读全文]

09-07-24

Permalink 01:55:21, 分类: 隽语

人生重要的不是能力而是性格ZT

     人生重要的不是能力而是性格;不是成功而是价值;不是你认识多少人而是在你离开人世时有多少人认识你!

  人生重要的不是他所购买到的而是他所创造的;不是他所得到的而是他所付出的;不是他所学到的而是他所传授的!

......
[阅读全文]

08-06-08

Permalink 05:50:08, 分类: 隽语

人生警句20句(英汉对照)

1. A journey of a thousand miles begins with single step.(千里之行,始于足下。)
2. Honesty is the best policy.(诚实才是上策。)
3. Money doesn't grow on trees.(钱不是从天上掉下来的。)

......
[阅读全文]
点击(1655) - 评分(161) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-09-06

Permalink 02:46:35, 分类: 隽语

知道不知道?(刘若英)

那天的云是否都已料到
所以脚步才轻巧

以免打扰到我们的时光
因为注定那么少

风吹着白云飘
你到哪里去了

想你的时候哦
抬头微笑知道不知道

点击(2018) - 评分(399) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

闲云野鹤

热爱生活,享受生活,品味生活。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020