12-05-23

Permalink 04:22:09, 分类: 幽默与趣闻

小孩子的趣话

       1.和老婆吵了一架后,他一个人来到房间带上门,郁闷的闭着眼躺在床上。不知什么时候上幼儿园的儿子站在床前,用同情的口吻问:“很郁闷,是吗?”他睁开眼看着儿子叹了口气。儿子拍拍他的肩膀说:“哎,女人就是这样!我已经忍她好久了。”

  2.儿子4岁,由外公外婆带着,外公从小注重培养他的文学功底和性情修养。周末回自己家,半夜下雨风也大,小家伙起床撒尿后走到窗前,轻轻一句感叹:“夜来风雨声,花落知多少”。 

......
[阅读全文]

12-02-20

Permalink 07:45:12, 分类: 幽默与趣闻

笑话:夫妻的不同愿望(图)

1

        一对同年同月同日生的老夫妇过60大寿!宴席期间,上帝降临,说可以满足夫妻二人两个愿望!老妇说:“我的梦想是周游全世界。”上帝将手中的魔术棒一挥,哗!变出了一大叠机票。老头说:“我想和小自己30岁的女人生活在一起。”上帝将手中魔术棒一挥,哗!把老头变成了90岁!

 

12-02-10

Permalink 00:11:11, 分类: 幽默与趣闻

情人对话小趣(图)



        情人节到了,某男问女友 :你喜欢什么花?

......
[阅读全文]

11-12-15

Permalink 08:12:14, 分类: 幽默与趣闻

脑子进水的趣事(图)



1.中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了。

......
[阅读全文]

11-09-30

Permalink 10:02:35, 分类: 幽默与趣闻

国庆放假表情图

1

       “珍惜假期,远离加班”的“鸭梨山大”国庆表情图近期走红网络。鸭梨与“压力”谐音,与西方名人“亚历山大”结合,近年来为中国网民热衷于戏谑地表达“压力如山大”的心情。

     

点击(1037) - 评分(69) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-09-06

Permalink 06:31:02, 分类: 幽默与趣闻

[逗你玩]健康妙解ZT

骨质疏松——贱骨头
高血脂——油水很足
高血压——高标准,监要求

......
[阅读全文]

09-11-21

Permalink 01:44:04, 分类: 幽默与趣闻

最后一批雪人(精品集)

点击(1322) - 评分(99) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-18

Permalink 02:09:00, 分类: 幽默与趣闻

雪人(4)9张

点击(1159) - 评分(75) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-15

Permalink 02:03:36, 分类: 幽默与趣闻

雪人(3)10张

点击(1262) - 评分(196) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-14

Permalink 20:06:24, 分类: 幽默与趣闻

雪人(2)10张

点击(1194) - 评分(178) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

闲云野鹤

热爱生活,享受生活,品味生活。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020