13-04-05

Permalink 15:24:37, 分类: default

购物细则

国企白领,单身,身高165CM,体重53kg,脚码 35,性感,妩媚,秀外慧 中温柔可人的性感尤物。
我的原味没现货,请在标注价格的相册选货,挑选喜欢的款截图发我,购买后 可免费看穿效果。物品一般穿3天,多一天加10元.特殊要求可定置.味道实实 在在的穿够天数,(浏览原味痕迹相册)原味质量痕迹是上层的.所以谢绝讲价!也就是靠回头客的口碑和抬爱才做到钻石新誉OL原味卖家。以下价位均含国 内快递费用.
长丝:韩国精品丝,超薄脚尖透,80元。韩国极品丝100,120元(可无内穿)

......
[阅读全文]
点击(3845) - 评分(117) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

原味悠悠

原味

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017