12-05-10

Permalink 04:55:29, 分类: 言论天下

普列汉诺夫的遗言

一、随着生产力的发展,知识分子的队伍比无产阶级增加得更快,在生产力中的作用跃居首位,在电气时代马克思主义的无产阶级专政理论将会过时。

二、布尔什维克的无铲阶级专政将迅速演变成一党专政,再变为领袖专政。而建立在欺骗和暴力基础上的社会,本身就包含着自我毁灭的炸药,一旦真相大白,便会立刻土崩瓦解。

......
[阅读全文]
点击(1330) - 评分(228) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

12-03-14

Permalink 09:47:05, 分类: 生活科学

冯世良:努力推动传统医药退出国家医疗体制

在今年召开的全国政协会议上,中医世家、全国政协委员冯世良提出一个提案:
《关于努力推动传统医药退出国家医疗体制,在政府的科学指导和法律监管下由
民间使用的建议》。

......
[阅读全文]

11-07-29

Permalink 10:57:01, 分类: 言论天下, 生活科学

凤姐罗玉凤谈高铁事故

14



14




11-07-28

Permalink 03:23:02, 分类: 生活科学

女运动员受伤之后

12



11-07-14

Permalink 11:33:58, 分类: 言论天下

母子问答

儿子上初一,学校要求看《建党伟业》。看完后儿子提了一系列问题,兹录于下。问者是儿子,答者是我。



......
[阅读全文]
Permalink 04:26:08, 分类: 言论天下

国家的职责

11



点击(1143) - 评分(72) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-07-13

Permalink 09:19:38, 分类: 言论天下

流氓政府的性质

10



11-07-06

Permalink 09:03:43, 分类: 芸芸众生, 生活科学

郭沫若的女人和子女

郭沫若(1892-1978),一生中正式婚姻三次。原配夫人张琼华、(1890—1980)1912年结婚,旋即被抛弃,但未离异,在郭家空守六十八年,无子女。第二位夫人安娜,(原名佐滕富子,1893—1994)日本女子,1916年恋爱同居,后被抛弃,五个子女。解放后由中国政府安置,副部长级待遇,七十年代末始任全国政协委员,直到病逝止。再就是于立群,(1916—1976)被称为“抗战夫人”,1938年初与郭同居,共生四男二女, 1979年3月缢死于北京故居。
另外,他还有婚外情人三五个:彭漪兰(安琳),南昌起义途中的“革命伴侣”,1927年10月底,起义失败后回到上海,在内山书店楼上同郭度过短时“蜜月”后被抛弃,下落不明;于立忱(1912—1937),于立群的胞姊,被抛弃后自杀;黄定慧(黄慕兰,1907—?,郭的早年密友,大革命时期的一代风流,武汉市党部妇女部长,尚健在,定居山西省。


......
[阅读全文]

11-07-05

Permalink 02:13:56, 分类: 芸芸众生, 生活科学

新疆书记张春贤在夜市

1



11-06-22

Permalink 10:11:13, 分类: 生活科学

北京警方清查发廊足疗一条街


:: 下一页 >>

千村树

本博客内容均属转贴

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017