密码内裤(2)

13-08-20

Permalink 06:39:10, 分类: default

密码内裤(2)

密码内裤(2)
为了让老公信以为真,梦露电话给了姐姐与婆婆,要她们配合以假乱真。陈宇对此事半信半疑,为了进一步确认,他真得穿上密码内裤让他姐姐试试看,他姐姐摸了一下迅速装出象触电的样子。陈宇惊讶万分:"真得是一条神奇内裤。"
这条神奇内裤让陈宇感十分好奇,总想找另外的女人再证实一下。有一次,他看到一位相貌丑陋的扫扫厕所的清洁女工,他想:"我不如让她试一试,长得这么丑,肯定想占我便宜。"于是走上前去对清洁女工说:"你可不可以把我内裤脱掉。"
"你在说什么?"
"我叫你脱掉我内裤,难道没听见。"
清洁女工冲上前去重重地扇了他一耳光:"你是不是看我长得丑,很想占你便宜,我告诉你,我很丑但我很温柔,象你这种粗鲁的男人离我远点,小心我告你性骚扰。"
"你是不是看我长得美,不敢占我便宜,我也告诉你,我很美但我很粗暴,象你这种温柔的女人也最好离我远点,我看了都倒胃口。"
内裤未脱成却白白地挨了一耳光。回到家里梦露问:"你的脸怎么啦?你是和谁打架,还是想占哪位女人便宜,没占着却挨了一耳光。"
"你别瞎猜疑,我哪敢占别的女人便宜。"
"那你的脸是怎么回事?"
"今天拍戏我做了群众演员,其中有挨打的戏,所以就被打了一耳光。"
"是吗?我明天去剧组找你们导演算账,被打成这样,我会心疼的"
"你可别去我们剧组,都被打过就算了,下次不做群众演员了,免得老婆心疼。"
第二天,陈宇在公司女同事面前做起了产品宣传:"尊敬的女同胞们,告诉你们一个好消息,现在市场上卖一条神奇的密码内裤,这种内裤只有老婆才能打开,别的女人打不开,你们可以买回去给自己的老公,这样可以管制你们老公,防止搞婚外情,穿上这条内裤,你们的婚姻就无后顾之忧,这世界上也不存在小三、小四与二奶。"(2)


情感故事

一位爱幻想的女人

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019