05-09-24

Permalink 04:11:57, 分类: 两地书

包容

煤矿:
该起床了.一天别的事没干,净跟饭较劲了.感觉刚吃完午饭,就有人喊着去吃晚饭.晚饭吃的饺子,香茹肉的,没吃出什么滋味来.你页子上的人越来越多了,追捧你的人也越来越多了,要不是他们起哄,我还真没看出来你有那么抢手!你就在上面蒙人吧!


......
[阅读全文]
点击(1349) - 评分(282) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 04:10:34, 分类: 两地书

回复:Reply: 回复:Reply: 嘻嘻

亲爱的:
我一会不能给你回信了,我约好春红一起出去吃饭.夜深了,你也早点睡,梦到我陪你说话哦!



发送时间:2005-09-23 10:57:42
Permalink 04:09:28, 分类: 两地书

回复:Reply: 嘻嘻

矿:

你不在我还总开电话干什么?又没有人总查岗了!

每天没事的时候,我就会去看看你的页子,你的人气飙升呀,才去了这几天,就拥有这么一大批的粉丝了。你不要太惹眼呀,看着一大帮人捧着你,我不知道是什么心情。
发送时间:2005-09-23 10:30:46
点击(1140) - 评分(285) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 04:07:43, 分类: 两地书

惭愧

矿:
我刚才去看了,你要是说“一边嗷嗷叫一边拼命写的李敖”我就知道我看过了。可当时看过之后,竟不记得里面有关于北京法源寺的内容了。惭愧惭愧!我记是当时不是我看的,是你在吉林的东关宾馆房间里读给我听的。现在重新再看一遍,也觉得颇有味道。真想在北京让你陪我重游北京法源寺,虽然我不懂佛,不理禅,可见识一下也是好的。


......
[阅读全文]
点击(1520) - 评分(294) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 04:06:48, 分类: 两地书

嘻嘻

亲爱的:
我没什么不对,我还没找到下一任呢!你的狐疑症又发作了?你怎么间歇性发作呀,没有一点先兆。不过我知道你这是因为爱之深,所以疑之切!嘻嘻

发送时间:2005-09-23 10:09:15
Permalink 04:05:23, 分类: 两地书

复:Reply: KBC

矿:
是吗? 你还有多少水平没展示出来?看来我傍了个大才子呢!高兴!

你就是李敖第二种人,在国家“*掉了”的时候踮儿了的那种。不过我宁肯你踮儿了,也不想你因为胡说八道进去了。你舌头是痛快了,腿被束缚了。你就在我这里言论自由吧。

你那篇关于李敖的北京法源寺的文章,你没打给我看过。有机会我在网上搜搜看。不过如果你方便,把你介绍他的这篇文章邮给我,让我看看你的高见!!嘻嘻。



发送时间:2005-09-23 10:04:08
Permalink 04:04:09, 分类: 两地书

回复:Reply: KBC

矿:

我昨晚十点多到活动室做运动去了。看来我身体真是不行了,跳了一会绳就搞得我浑身是汗,脑仁直疼,这种现象一直持续到十一点上床睡觉。基于我现在这种极度安逸的生活状况,我认为还是要将运动进行到底。等我回来想看看有没有你的回信时,超己经把主机关了,所以我想明早再看吧。一早起来去洗衣服了,直到快九点半才坐定。打开电脑看到有七封信,简直象中了头彩。吃惊+兴奋!

......
[阅读全文]
点击(1257) - 评分(255) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 04:02:11, 分类: 两地书

哭了

煤矿啊:
刚才给你写了好长的信,手指头不知道不小心碰了哪个按钮,全没了。我哭了!!!


发送时间:2005-09-23 09:41:56
Permalink 04:00:30, 分类: 两地书

KBC

诓:

你的自信心呀,真是膨胀得没法说!你没看人家那个表现,那就一个字---帅。他怎么懂那么多呢?真是让人感叹读书的魅力。你也自称是个读书人,怎么没见你露半点读书人的样子?

......
[阅读全文]
点击(1433) - 评分(219) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 03:59:10, 分类: 两地书

演讲

煤矿:
我刚才在和陈超看李敖在北大的演讲。他真是太有魅力了。怪不得他在那么大岁数时还能成功勾引到小女孩;怪不得明知道他在男女关系上劣迹斑斑,还有那么多女人为他死心塌地。幽默,睿智,博学,胆大。可惜他所倡导的自由之风在北大礼堂中只不过是轻轻拂过。台上及台下第一排就座的那些政治敏感度极高的人在接待这位麻烦的客人时,既不笑,也不鼓掌。不知是不敢还是不愿。倒是学生们不懂事,一个劲地捧场。不过我想也是一笑而过而己,有多少人敢出了礼堂之后还敢较较真!>


......
[阅读全文]
点击(1277) - 评分(300) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

广场西边有家小旅馆

两地书

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019