06-02-24

Permalink 00:42:19, 分类: 生活体会

休息有道

    现代的时代是一个忙碌的时代,每一个的工作量都是经常超时,甚至忽略了休息的重要。在人的精神活动中有一定的时间,超过这个时间后,每个人都会觉得疲倦。
   休息对每个人来说都是非常重要的。医生经常会告诉患者,身体有恙要卧床休息,才能恢复健康。然而,除非是疾病,否 则所谓的休息,绝对不是卧床而己。其实,身体和心理的健康是一致的,心理上有了满足和惬意,才是休息的最高表现。
所以,在忙碌的工作中,要学会安排时间休息。休息分为身体与心灵上的一,两方面,肉体方面以使肌肉和筋骨松弛为目的,配合全身血液循环能充分供应肌肉和筋骨之需要,使肌肉放松达到身体通体疏畅。精神方面则需要心灵平静,精神上愉快使人觉得轻松快乐,心理压力减轻并能去关心别人,精神方面的休息才能达到果效。

......
[阅读全文]
点击(1603) - 评分(285) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-11-08

Permalink 02:38:14, 分类: 见证分享

野地的花

01.野地的花

--------------------------------------------------------------------------------

1.野地的花
野地的花穿着美丽的衣裳,
天空的鸟儿从来不为生活忙,
慈爱的天父,天天都看顾,
他更爱世上人,为他们预备永生的路。
一切需要天父已经都知道,
若心中烦恼让他为你除掉,
慈爱的天父,天天都看顾,他是全能的主,
信靠他的人真是有福。
Pages: 1 2 3 4 5 6 7
点击(5398) - 评分(330) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-11-01

Permalink 18:19:02, 分类: 神学

神既然是不变的,人的祷告还有意思吗?

基督教所信仰与尊崇的神,是一位全能与不改变的神。他拥有至高的主权,从亘古到永远,他是神永不改变。然而,圣经教导我们要祷告(耶29:12—13、路18:1、帖前5:11、雅5:14—18、约壹5:13—15等)。圣经中多次记载,神因人的祷告而改变他的心意与计划。如此说来,神岂不是会改变的,人的祷告,岂不是能扭转神的心意与计划,这岂不是与他的不变性有冲突吗?
神是不改变的神,这是事实,神的属性中已经彰显了这一点。那么,为什么我们需要祷告,祷告有甚么用处呢?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
点击(7237) - 评分(336) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 17:59:47, 分类: 体味生活

轻松体味生活

现在的时代是一个忙碌的时代,随着科技的发展,人们的生活的步伐也不断的加快。因此,会出现许多令人烦心的事。比如说,皮肤会越来越老化呀,体能越来越不支呀,等等许多令人烦恼的事。
怎样才能脱离这些让人烦忧的事呢?我建义不如让我们给自己一些时间来轻松一下,透过时不时的做一些令人轻松的事,不但可以帮助我们减少这些令人心烦的事,也可以帮助我们更有精力地去功作。并且是更有效率哟。
现在,我来介绍你一种美容的方法,不但可以让你再工作忙碌之余得以休息,还可以帮助你更漂亮,而且不会很麻烦的。有时,漂亮的容顔也会帮助我们在生活与工作中更自信。 - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-10-19

Permalink 02:38:30, 分类:

学习中的体会

学习是每个人一生的事,忘记哪一个中国的名人说过一句这样的话:“活到老,学到老”。每一个人在他个人的人生中都在不断地学习。或许在课堂里学习,或许在生活中学习,或许在工作中学习。不管你在哪里学习,都是在学习。
生活如同一个大的课堂,给予每个人不同的空间去学习。但是,每个人的得着却不同,有人在生活中学习到他个人一生受用不尽的知识,有人却到头来一无所获。为什么呢会有如此的差别?我想每一个都会体认到:学习,是需要用心去体会与观察,当你亲身去做时,你就会得到许多,学到许多。我想无论是学生;或是已经进入社会的成人;或是垂暮的老人都会明白此道理的。
注意观察生活及生命中的一切,从中体会,你便会得到你一生受用不尽的,因为无论你学习什么,重要的是用心去学习,体会个中甘甜......

......
[阅读全文]
点击(1803) - 评分(339) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-10-02

Permalink 21:50:09, 分类: 诗歌

It Is Well With My Soul

(一)
When peace like a river attended my way,
When sorrows like sea billows roll,
Whatever my lot,
Thou has taught me to say,
It is well,it is well with my soul,

=> 更多内容!


Pages: 1 2
点击(2644) - 评分(318) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-09-30

Permalink 05:33:38, 分类:

科学是一种宗教吗?

作者 理查德 道金斯
柯南译自《魔鬼牧师》
《三思科学》电子杂志2005年第5期

......
[阅读全文]
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
点击(6919) - 评分(324) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-09-28

Permalink 03:53:41, 分类: , 诗歌

我的上帝耶和华他保护我

我的上帝耶和华他保护我,在我的右边他荫蔽我,白日太阳,夜间月亮,必不能伤害到我。
我的上帝耶和华他保护你,在你的右边他荫蔽你,白日太阳,夜间月亮,必不能伤害到你。
我要向山举目,我的帮助从何而来,我的帮助从造天地的耶和华而来。:lalala:B
点击(2230) - 评分(300) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

绿色的种子

种子虽小,但是却具有较强的生命力

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019