合肥网咖装修中常见的五大合约猫腻

17-02-28

Permalink 23:11:31, 分类: 装修设计

合肥网咖装修中常见的五大合约猫腻

  合肥网咖装修作为投资者的一项大事,不仅需要充足的预算,更需要花费一定的时间来了解装修方面的知识。现代都市人生活节奏快,时间和精力非常宝贵,没有太多的精力去现场勘查,所以选择一家信誉好专业的工装公司,是最为明智的举措,也是现在人们在网咖装修时普遍采用的方式。选择可靠的装修公司可以节省很多时间和精力,但也切记在与装修公司签订装修合同的时候,防止以下这五大合约可能出现的猫腻。

  合肥网咖装修合同中的猫腻一:未确定时间
消费者在签订合同时,一定要注意开工,竣工,交付,检验等等步骤的时间。如果这些点不把握好,那么就会给某些装饰公司粗制滥造和拖延工期创造条件,从而给自己造成损失。

  合肥网咖装修合同中的猫腻二:缴费时间分配不合理
  一般比较不合理的装修合同,采用的是首付60%,木工验收合格后交纳35%,完工后交纳5%的形式。如果按照这样的付款形式,在工期过半的时间内,业主就已经交了95%左右的费用。倘若装修的后期出了什么问题的话,就很难制约装饰公司了。所以建议在签订合同的时候,能把每个阶段分得更细一些,然后每个阶段付费比例平均一些。每次验收合格,再缴纳下一部分。

  合肥网咖装修合同中的猫腻三:各种材料以次充好
在购买装修材料的时候,除了主材要注意外,辅材细节也一定要注意。有些没写,结果要自己买,或者品牌没写,就被装修公司以次充好。所以对所需的材料,如水泥、砂石、灰膏、木材、铝合金、角钢、玻璃、瓷砖、给排水管、截门、水嘴、电闸、电线、塑料管、涂料、乳胶漆、粘合剂、石膏造型板线等等商品,业主都要让公司列出明细表。确保工程整体质量和合理安排费用。以防装修公司以次充好。

  合肥网咖装修合同中的猫腻四:未写明监督条款
  一般的装修公司都将工程分给各个施工队来完成,施工队的施工质量参差不齐,所以必须有质检人员和监理出现,作为装饰公司对施工队最重要的监督手段。首先,合同中要写清楚这两者到场巡视的时间间隔,因为这对工程的质量尤为重要。监理和质检,每隔2天应该到场一次。设计也应该3-5天到场一次,看看现场施工结果和自己的设计是否相符合。如果不能规范这种监控,那么装修成品的质量实在是堪忧。

  合肥网咖装修合同中的猫腻五:保修事项模糊了事
  在日常生活中购买一些家用产品都需要注意保修问题,所以对于网咖装修大家就更加不能马虎了事了。网咖装修合同之中,应该写明在装修完毕,业主开业一旦出现的问题属于施工或材料的质量问题,装饰公司承担全部责任;如果属于业主使用不当,双方可协商处理等等。一般装饰公司对工程的保修期,从三个月到一年不等,如有可能,用户尽量选择保修期长一点的公司。


合肥1979设计师事务所

合肥1979设计师事务所专业承接合肥餐饮店设计装修, 幼儿园装修设计,火锅店装修设计,饭店设计装修,连锁店设计装修,咖啡店设计装修,美容店设计装 修,特色餐厅设计装修,售楼部设计装修,以及合肥办

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017