合肥装修公司一九七九教您分辨油漆质量的好坏

17-02-28

Permalink 23:15:10, 分类: 装修设计

合肥装修公司一九七九教您分辨油漆质量的好坏

  油漆在办公室装修中使用量最大,其次是地板等材料,且从安全环保上来说,油漆的选择应最为谨慎。现在市面上的油漆质量参差不齐难以挑选,令很多人头疼,除了认大品牌,不然不知道如何区别油漆是否安全环保,及假冒伪劣产品如何辨识,今天合肥装修公司一九七九建筑装饰来教您怎么分辨油漆质量的好坏。

  1.眼看
  我们第一印象都是用眼观察的,外观包装是否完整,除商标外还应该有详细的产品安全使用注意事项,以及环保说明、厂名、厂址、注册商标、环保标志等。广州办公室装修购买油漆时,多数人会直接买最贵的油漆,因为眼看无法完全判断。

  2.鼻闻
  这一项可以一定程度的区分油漆质量,有些油漆气味刺鼻异常,靠近漆筒时如果有刺激性气味或工业香精味,都不是理想选择。一般打开盖子后,内部漆质色泽纯净,表面如缎,反之则偏劣质。办公室装修公司会把健康绿色放在首要位置,无论哪一种品牌哪种价格,绿色无污染都是对人最重要的,毕竟办公室装修完是供人办公使用的,每天至少有八个小时身处其中。

  3.流动
  加水稀释之后,看油漆的流动性和粘性,稀释好的涂料既能自然流动又能保持一定黏度,能保持“丝”状往下流,尽量不断,那就很好。

  4.刻划
  如果用指甲等硬物划一划漆膜,硬度低的墙面漆会出现明显的细划痕,但是好的墙面漆硬度高、耐划性好,不易刮花。

  5.品牌
  为什么同样一种东西,大品牌价格更贵,选择的人却更多呢。因为品牌在某种概念上是质量保证,至少有百分之八十的机率要比中低价格的不知名油漆要好,质量与安全的体现也是一分钱一分货,广州办公室装修公司对油漆的选择也是在一些比较知名的品牌中选择。

  油漆质量的好坏不仅关乎装修的美观,更关乎我们每个人的身体健康,一个企业要想长久的发展,考虑事情需利人利已才给带来更多的客户,希望合肥装修公司在选择油漆的时候要尤其慎重。



合肥1979设计师事务所

合肥1979设计师事务所专业承接合肥餐饮店设计装修, 幼儿园装修设计,火锅店装修设计,饭店设计装修,连锁店设计装修,咖啡店设计装修,美容店设计装 修,特色餐厅设计装修,售楼部设计装修,以及合肥办

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017