老生常谈的合肥办公室装修如何减少污染问题

17-03-18

Permalink 23:39:23, 分类: 装修设计

老生常谈的合肥办公室装修如何减少污染问题

  合肥一九七九认为,装修污染重对我们影响最大的要数办公室装修,那怎样才能减少污染呢?大家都知道气温越高越利于甲醛的释放挥发,在春天做装修是最好的选择,春天材料不会热胀冷缩,不会因梅雨天气受潮,办公室装修好差不多就是夏天了,经过一夏天的挥发,甲醛污染能降到最低。

  举例说污染源里的甲醛,气温越高散发越快,这是原因之一,其次是避开了潮湿,容易引起乳胶漆发霉。可以的话等到梅雨季节过去再装修,乳胶漆干得慢,如果在腻子没干透的情况下,就重复打上腻子或刷涂料,水分锁在其中会导致墙体出现发霉现象,甚至大面积开裂。

  我们知道装修完后通风是必须的环节,办公室装修公司再多说一句,通风如果遇上气温潮湿就会很麻烦,所以夏天相比,比现在更适合做装修一些。不过夏天装修还有一个很大的弊端,就是强烈的阳光会对家具有害,可以将家具搬离靠窗的地方,不要被阳光直射,也不要被雨水沾湿。

  说到污染,前面至少有八篇文章提到这个问题,今天合肥办公室装修公司还得提醒,装修污染不容忽视,它是直接影响健康的。从装修材料到后期对污染的治理,都应该当作重点。



合肥1979设计师事务所

合肥1979设计师事务所专业承接合肥餐饮店设计装修, 幼儿园装修设计,火锅店装修设计,饭店设计装修,连锁店设计装修,咖啡店设计装修,美容店设计装 修,特色餐厅设计装修,售楼部设计装修,以及合肥办

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017