合肥主题咖啡馆装修设计全面详细的解说

17-04-20

Permalink 23:51:44, 分类: 装修设计

合肥主题咖啡馆装修设计全面详细的解说

 21世纪,改变的不仅仅是文化思想,人们的饮食以及饮食方式都较以前有了翻天覆地的变化,咖啡在我们生活中的普及,犹如白开水一样普遍,人们对它的喜好也愈来愈深,这也滋生了很多大小不同的咖啡馆出现,那么纵然咖啡很受人们的喜爱,但是咖啡馆那么多,怎样才能吸引人进店消费呢?不可置否,咖啡馆装修是至关重要的一点,好的咖啡馆装修会让你的门店川流不息,今天一九七九就给大家介绍,比较受欢迎有特色的合肥主题咖啡馆装修设计要求。

  创业赚点好点子
  主题咖啡馆装修设计原则
良好的店面设计,不仅美化了主题咖啡馆,更重要的是给消费者留下美好印象,起到招徕顾客,扩大销售的目的。进行店铺设计的前提条件是掌握时代潮流。在店铺外观,店头、店内,利用色、形、声等技巧加以表现。个性越突出,越易相人注目。

  店面的色彩要统一谐调,不宜采用任何生硬的强烈的对比。
  主题咖啡馆的招牌上字体大小要适宜,过分粗大会使招牌显得太挤,容易破坏整体布局,可通过衬底色来突出店名,店名要简明易懂,上口易记,除特殊需要外不要使用狂草或外文字母。
  主题咖啡馆灯光效果
一般商店的霓虹灯,是用光效果最佳的代表。主题咖啡馆的光当然不仅限于霓虹灯,灯光的用途首先是引导顾客进入,在适宜的光亮下品尝咖啡。因此,灯光的总亮度要低于周围,以显示主题咖啡馆的特性,使主题咖啡馆形成优雅的休闲环境,这样,才能使顾客循灯光进入温馨的主题咖啡馆。如果光线过于暗淡,会使主题咖啡馆显出一种沉闷的感觉,不利于顾客品尝咖啡。

  其次,光线用来吸引顾客对咖啡的注意力。因此,灯暗的吧台,咖啡可能显得古老而神秘的吸引力。咖啡制品,本来就是以褐色为主,深色的、颜色较暗的咖啡,都会吸收较多的光,所以若使用较柔和的日光灯照射,整个主题咖啡馆的气氛就会舒适起来。

  一般室内装饰设计,彩色色调最好用明朗的颜色,照明效果较佳,不过,也不是说凡深色的背景都不好,有时为了实际上的需要,强调浅颜色与背景的对比,而另外打投光灯在咖啡器皿上,更能使咖啡品牌显眼突出或富有立体感。

  灯饰有纯为照明或兼作装饰用,在装置的时候,一般说来,浅色的墙壁,如白色、米色,均能反射多量的光线,达90%;而颜色深的背景,如深蓝、深绿、咖啡色,只能反射光线5-10%。

  一个咖啡馆装修风格到底如何,往往可以直接的影响到消费者们对于这个咖啡馆的选择,进而影响到整个咖啡馆的生意发展,因此,如果您想要开一家生意红火的主题咖啡馆,上述的装修设计要点要慎重对待。

合肥1979设计师事务所

合肥1979设计师事务所专业承接合肥餐饮店设计装修, 幼儿园装修设计,火锅店装修设计,饭店设计装修,连锁店设计装修,咖啡店设计装修,美容店设计装 修,特色餐厅设计装修,售楼部设计装修,以及合肥办

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017