注意四大点 成功搞定合肥火锅店装修

17-07-20

Permalink 01:10:48, 分类: 装修设计

注意四大点 成功搞定合肥火锅店装修

  一般来讲,火锅店的内外部装修设计都非常重要,外部建筑设计一定要有亮点和记忆点,才会吸引到从没在此入住的人的注意力,而火锅店内部在注重舒适度的同时,室内设计和装潢也同样不容忽视。怎么样做好火锅店装修呢?

  火锅店内部装修

  一、给火锅店装修一个标准定位
  一个火锅店的生意好坏,与外观设计有直接的关系、一个好的外观设计就是一个最有效,最持久、最廉价的广告。怎样才算是一个好的设计呢?是温文典雅,还是金碧辉煌;是温馨浪漫,还是妖娆动人,这要看饭店所处的市场和市场定位来决定。

  二、改造装饰是火锅店创新基础
  常常见到许多火锅店同行抱怨生意难做,尽管想尽方法,但总不见效。分析原因,无外乎是产品无特色,设施陈旧,人员老化之类。过去有一种误区,认为产品创新主要是指服务和加工产品创新,其实在服务和加工产品日益成熟和社会化条件下,设备设施和装饰装潢创新才是市场弹性最大的创新,火锅店的产品就包括了服务、加工产品、项目、设备设施和装饰装潢。而我们一些火锅店的设备设施和装饰装潢多年一贯制,甚至是十多年老面孔,那生意怎么会好得起来呢。

  火锅店的设备设施和装饰装潢应该是常见常新,特别是装饰五年左右应该重新改造一次。而实际上,许多火锅店装修改造在整个产品创新中的基础地位是认识不足的。表现出来的问题有两个,一是对千人一面习以为常,二是不破不烂不忍重修。而在整个的装饰中对于店面装饰的认识又是最薄弱的。
  
  三、给客人留下美丽难忘印象
  利用色彩、灯光造型把店面做得亮丽动人十分的重要。亮丽可以给人以愉悦,以好感,以无声的召唤;让人难忘让人向往,让人不忍离去。一个杰出的火锅店甚至可以给人以消费的热情和成为城市的景点。如果火锅店的建筑能成为所在城市的标致性建筑,那当然是最好。然而绝大多数火锅店是做不到这样的。如何给客人美丽难忘的第一眼,那就是别出心裁恰到好处的火锅店装修。

  在火锅店场地不宽阔的情况下,人的视角不易观察到店面的高层部分,所以15米以下的火锅店装修是关键。不仅白天要好看,晚上更要好看。一般来说晚上才是客人消费的高峰时间。白天好看主要是看色彩和造型,而晚上好看则主要看灯光。当然,在这美丽的第一眼之后,还必须有火锅店产品的其他部分做支撑。否则,将是金玉其外,败絮其中,起了相反的效果。



合肥1979设计师事务所

合肥1979设计师事务所专业承接合肥餐饮店设计装修, 幼儿园装修设计,火锅店装修设计,饭店设计装修,连锁店设计装修,咖啡店设计装修,美容店设计装 修,特色餐厅设计装修,售楼部设计装修,以及合肥办

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017