17-08-18

Permalink 18:40:26, 分类: 装修设计

合肥特色饭店装修永远是制胜的法宝

  在餐饮业,保持自己的特色永远是制胜的法宝。有特色的饭店装修能使顾客牢牢地将餐厅记在心里。顾客的消费需求在上升,他们对店面环境的要求也越来越高,既要高雅,又要有与众不同的品位,换言之,他们选择到哪一家餐厅吃饭,不仅仅是为了品尝美食,同时还希望得到独特的享受。所以,环境在餐厅中的作用已经越来越明显,一个好的环境,有时候可以成为开店成败的关键因素。以前,一些大城市的部分大型餐厅以平价和豪华的环境,一举取胜。现在,全国各城市有特色的中小型餐厅也开始在环境上下工夫。如在合肥就出现了一些高档精致装修的小餐厅,生意很兴旺,这在很大程度上就是环境胜人一筹的结果。

  餐厅环境如何,并不是说投人越多就越好,更多地在于设计。有时候,花不多的钱设计出一堵泥巴墙,或是祖糙的石头嗽起的墙,就能够直观地体现出餐厅农家菜定位,反倒很能吸引顾客。

......
[阅读全文]
Permalink 18:40:08, 分类: 装修设计

合肥小型饭店装修应主打自己的经营特点以及风格

  小型饭店是我们现在饭店投资者主要的选择倾向,因此对于小型饭店装修,天思装饰其有一套自己的装修方案,更多装修细节会根据自身特点进行改进。

  1.小型饭店装修风格

......
[阅读全文]

17-08-17

Permalink 18:31:22, 分类: 装修设计

合肥汽车美容店面装修注重色调与实用性

  汽车美容店面选定店面地址以后,就要开始考虑装修的问题了,为了更好的利用店面的空间,更好的吸引顾客,店面装修一般都是煞费苦心,那么什么样的色调更适合汽车美容店面呢?天思给你分享一些装修心得。

  汽车美容店的店面通常是靠街道楼房的第 一层,也就是底商,不会像汽车修理厂那样大,这样,必然是寸土寸金,所以如何充分利用空间就是店面布局首要解决的问题。美容店布局要包括接待区、客户休息区、精品区、洗车工位、美容工位、改装工位等。功能区划进行合理划分后,接下来要考虑装修了。如果在条件容许的情况下,一定要充分考虑到顾客休息环境的舒适性,以往汽车装饰行业经常忽略这一点,从服务的定位来讲,这一点必须要讲究一下。

......
[阅读全文]
Permalink 18:31:03, 分类: 装修设计

合肥咖啡厅装修设计应把握好几个要点

 走合肥或在其他城市的街头商业区,你会发现大大小小的咖啡厅,让人感受着这份休闲的气氛。有些比较小巧的咖啡厅,它们显得非常的别致,充满了情趣,在这里,你可以找到自己想要的饮品。装修一家具有特色的咖啡厅,有一些元素是必不可少的:舒服的座椅,懒懒的音乐,淡淡的咖啡香。这是一个充满艺术气息的沙龙,比较适合年轻人过来品咖啡,谈心。

  热爱艺术的年轻人,同时还可以在这里享受到激情四射的电影,另类经典的音乐,充满人文气息的杂志和书籍……想要做好咖啡厅的装修,就应该把握一下几个要点:

......
[阅读全文]

17-08-16

Permalink 18:50:41, 分类: 装修设计

合肥主题酒店设计风格和选址密不可分

  在主题酒店的选址上面,估计会让很多酒店投资经营商想破脑筋,那么应该如何选址呢?天思装饰认为主题酒店的设计风格和选址是密不可分的。主题酒店的设计风格和选址是密不可分的,选址的不同,设计风格也是截然不同。

  主题酒店如果选址在繁华的都市,在进行酒店设计的时候必须要体现出环境的优雅与静谧情调。根据调查研究发现都市白领是主题酒店消费的主力军,这种情调的主题酒店正是都市白领们所向往的。很多主题酒店设计时都会选择年轻人喜欢的时尚元素,主题酒店设计风格多种多样,所以不管是什么风格的主题酒店设计,带给消费者的都是多元的审美。主题酒店里的灯光设计也很有讲究,需要将酒店的主题烘托出来,所以基本比较低调柔和。为消费者打造出一个有趣的,舒适宁静的消费空间是主题酒店设计的基本原理。

......
[阅读全文]
Permalink 18:50:19, 分类: 装修设计

合肥面馆的装修要充分利用空间要素 空间的合理化与美的感受

  面馆的装修,分为二大类一类是商业区域店面,一类是社区店面。前者无疑是要花心思下功夫的,而对于后者,五花八门各有说法。常见的社区店面,往往刷白铺砖就开张了,更有一些几十年的老店烟熏火燎满眼不堪,拿着比较崇敬的心情去吃面的话,恐怕就大打折扣了。

  面馆的装修要充分利用空间要素,空间的合理化并给加入面馆消费者以美的感受是设计基本的任务,要勇于探索时代、技术赋于空间的新形象,不要拘泥于过去形成的空间形象。面馆的装修要素分析面馆的装修要注意色彩要求,面馆内色彩除对视觉环境产生影响外,还直接影响面食消费者的情绪、心理,科学的用色有利于进入面馆的消费者,也有助于健康。色彩处理得当既能符合功能要求又能取得美的效果。室内色彩除了必须遵守一般的色彩规律外,还随着时代审美观的变化而有所不同。面馆的装修对光影要求,人类喜爱大自然的美景,如果能让和煦的阳光直接引入面馆内,以消除面馆的黑暗感和封闭感,特别是顶光和柔和的散射光,使面馆空间更为亲切自然,给人以丰富多彩多种感受。

......
[阅读全文]

17-08-15

Permalink 18:33:20, 分类: 装修设计

合肥幼儿园装修色彩和光线要保护孩子眼睛

  随着现在家长对孩子教育的重视家长在为孩子选择幼儿园的时候所看重的东西和方面也越来越多,作为幼儿园的经营者我们要想更多的孩子入园就需要的我们幼儿园装修设计效果和硬件设置等等齐全,幼儿园时期的孩子主要注重的时候智力和性格生活习惯等等培养,幼儿园设计比较注重视觉效果,良好的色彩搭配会让整体的环境氛围更加的欢快、轻松,让孩子的身心和思维更加活跃,但是我们要知道孩子在幼儿时期像大脑、视力、思维等等都出发展极端,因此要求幼儿园的装修设计色彩的搭配和光线的强弱等等要保护孩子的眼睛。

  幼儿园对墙面的处理具有较高的要求,因为墙面是我们发挥创意和展示文化的关键,通过一些事物的展现来引导孩子的思维模式和方向,要求幼儿园的墙绘色彩的搭配要具有较高的辨识度,培养孩子辨识色彩的能力。

......
[阅读全文]
Permalink 18:33:02, 分类: 装修设计

合肥网吧装修预算中业主常犯的三大通病

  大多数的现代装饰设计的知识,所以不要在装修导致严重超支;装修,墙漆,明亮和多彩的生活是五颜六色的,很长一段时间,但头晕。购买电脑桌椅设施已经买了,可是两年过后就过时了。这些问题成为大多数业主的通病。

  一、生搬硬套

......
[阅读全文]

17-08-14

Permalink 18:46:31, 分类: 装修设计

合肥汽车4S店施工设计基本装饰用材和做法解析

  合肥汽车4S店装修之4S店施工设计基本装饰用材和做法解析:

  1、外墙饰面:根据建筑的不同使用功能,外墙饰面分别采用四种白漆、玻璃幕墙和白彩钢板。

......
[阅读全文]
Permalink 18:45:54, 分类: 装修设计

美术教室是合肥幼儿园设计的重要组成部分

  美术教室作为幼儿园活动室的重要组成部分,有着分担老师教学任务的职能,对于美术教室的创设要注意几点事宜,美术教室不仅要能提供幼儿绘画活动的功能,更要有激发孩子审美欲望,创作灵感的作用,美术教室不仅应该配备相应的美术器材,更要有美观大气的环境布局,以显示美术教室的独特功能。美术教室不仅包含了材料室,工具储藏室,还要有作品可以展示的区域。

  美术教室应该创造出自由、轻松、和谐的气氛,培养幼儿感受美,发现美的能力,通过环境的认知进一步可以加深幼儿对美术教室的喜爱,对美术活动的参与性。增加他们动手中的乐趣与欲望,美术教室的环境要可以提供更多的拓展空间,可以进行深入的课程发掘,整体给人以美的享受,要能更好的营造美术创造的氛围,为他们提供一个自我展示的舞台,因此在布局上保证足够的室内空间,有较好的采光效果,在墙体上要采用活泼灵巧的视觉风格设计,颜色的选择要符合活动课程的内容及观赏性,尽量简洁明快,不要过于繁琐而失去主体性,由于绘画的原因地面要选择防滑的地板以免在互动中造成不必要的损伤,室内墙壁上可以悬挂孩子作品,增加美术教室的互动性与观赏性,灯光设置上把握美术室整体光感,使灯光跟自然光完美配合,为幼儿营造良好的绘画及学习氛围。总之,美术教室在环境设计上要考虑整体的美观与校园风格的统一协调,能够使幼儿的审美得到提升为基本宗旨。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017