17-12-07

Permalink 21:53:36, 分类: 装修设计

合肥宾馆装修设计如何通过光增强空间艺术感

  在宾馆设计过程中,设计师都非常注重自然采光和灯光的设计,不仅是彰显宾馆外观的重要因素,同时也是宾馆营造氛围的关键。除此之外,光的存在对于宾馆空间造型艺术感的营造具有很大的意义和影响。那么如何运用光增强宾馆的空间艺术感呢?天思装饰设计师总结出了以下几点供大家参考。

  首先,是对空间布局的影响。空间布局是营造和谐空间的前提条件,在空间布局设计过程中,一般设计师都注重运用隔断的方式来划分空间的功能区域,营造出具有意境美的和谐环境。而光则是现今常见的分割空间方式之一,运用光线的明暗以及光线的色调以及光影效果等分割空间,使整个空间给人一种似隔非隔的梦幻美。

......
[阅读全文]
Permalink 21:53:07, 分类: 装修设计

合肥茶楼装修设计的三个特性

  茶在中国有着十分悠久的历史,中国人自古以来就有饮茶的习惯,现如今茶楼在中国也是很常见的,那么在茶楼装修设计时又有哪些需要注意的特性呢?

  1、文化艺术的综合性:

......
[阅读全文]

17-12-06

Permalink 23:20:21, 分类: 装修设计

合肥星级酒店设计怎么与环保结合

  酒店在进行设计的时候明白几个问题,第一个,社会的问题,第二个,酒店本身的问题,第三个,消费的问题,只有将这三个问题理解清楚了之后才能做出一个优质的星级酒店,不然都是不全面的。

  第一个,社会的问题,星级酒店在进行环保设计的时候要知道社会目前是怎么样对环保定义的,简单的说就是国家对环保的要求,要符合这些要求的才算是做好了环保的。

......
[阅读全文]
Permalink 23:20:02, 分类: 装修设计

合肥办公室布局设计让人们感受到装修的乐趣

  随着人们生活水平的提高,我们会看到办公室布局设计对于人们来说是很重要的,而且对于人们来说要考虑到很多的方面,办公室布局设计方案能够让自己的装修进行的更加的顺利,还可以让自己得到更多的发展,因此办公室布局设计得到了人们的关注,通过办公室布局设计图,可以提高工作效率,也让企业得到了长足的发展,有很多公司都会请一些人士来做专计方案,可以避免发生错误的地方,还会节能成本。

  办公室布局设计要考虑预算

......
[阅读全文]

17-12-05

Permalink 22:03:59, 分类: 装修设计

浅析合肥汽车美容店装修设计中的技巧

  汽车市场有着巨大的商机,促进了汽车行业的快速发展,如汽车美容、汽车用品、汽车维修等,汽车美容凭借极大的优势深受广大企业家青睐。汽车美容拥有多样化的商业项目,以满足消费者的需求,同时为企业家提供更多的经营项目。而关于汽车美容店装修往往被忽视,今天就谈谈汽车美容店的装修技巧。

  汽车美容也逐渐向汽车族认可,使你的车更漂亮,是每个汽车美容店的目的,想开一家汽车美容店,店前装修是店面准备阶段的重要环节,为了吸引更多的顾客,对于这个环节经营者一定要更加努力下功夫。

......
[阅读全文]
Permalink 22:03:32, 分类: 装修设计

合肥KTV装修设计之KTV包厢设计尺寸大小

  KTV包厢装修设计是KTV装修中的中的重点,KTV包厢的空间是以KTV经营内容为基础,KTV包厢大小不能说明其豪华程度,一般只反映接待顾客的能力。KTV包厢装修主要包括吊顶、装饰灯、LED灯的选择铺装,娱乐设备、酒具、沙发的选择及摆设等。

  在KTV的设计中,包厢的设计是最终要的,因为顾客除了经过大厅以外,消费的时间都是在KTV包厢中进行的。根据很多的KTV的营业数据来说,包厢的大小设计的比例大致是从小到大:48%,37%,15%。另外还可以设置特大的VIP包房一到二间。到KTV进行聚会的大多是小的人群或三两人或五六人,因此小包房的使用率是很高的,因此应当保证小包房的数量。而中包房在统计中的数据是在不断的下滑的,可能也与现在的人际关系的变化有关,对于一些单位活动或者亲朋聚会来说一些大包房也是经常会有用的,而一些更大型的包房也可以设计一到两个。

......
[阅读全文]

17-12-04

Permalink 22:47:23, 分类: 装修设计

合肥幼儿园装修设计的原则 环境创设对幼儿园的影响

  幼儿园是童鞋们欢乐的场所,幼儿园的环境直接影响孩子的健康,同时可帮助孩子们度过美好的童年时光,建议幼儿园装修设计要精心。幼儿园的内外部环境设计,是对外展示的直接名片,是社会大众、家长对幼儿园的第一印象,因此环境创设对幼儿园特别是高档幼儿园来说,是个不可忽视的重要课题,这里要强调的是,环境创设包括了物质环境及精神环境两个层面。幼儿园装修设计应当注意以下个原则。

  一、全面性原则

......
[阅读全文]
Permalink 22:46:58, 分类: 装修设计

合肥星级酒店设计客房结构柱网设计的一些要求

  星级酒店作为旅游酒店的最高等级。设备十分豪华,设施更加完善服务设施齐全。集餐厅,宴会厅、会议厅、娱乐空间等空间体系于一体。是社交、会议、娱乐、购物、消遣、保健等活动的不二选择。那么星级酒店设计客房结构柱网设计有哪些要求呢?

  1、为了满足星级酒店的星级评定硬件要求,同时提高客人的居住体验舒适度,建议客房柱网设计尺寸是:长9.9m×宽4.2m(轴线),建筑层高做到3.9~4.2米,客房内装修后净高2.9—3.1m,长方形;面积最少不要小于36㎡,能增加到42㎡就更好,将卫生间的使用面积做到8㎡以上。

......
[阅读全文]

17-12-03

Permalink 23:07:04, 分类: 装修设计

合肥别墅装修选材6个技巧

  房子装修选材很关键。对于别墅装修选材我们总结了六个小技巧,供消费者了解。

  别墅装修选材小技巧1:选材要薄

......
[阅读全文]
Permalink 23:06:47, 分类: 装修设计

合肥餐饮店面设计一定要用红黄色吗

  麦肯的成功,引来一大批效仿者,红色和黄色成了大多数餐饮设计标准用色,但是满大街的西红柿炒鸡蛋餐厅,往往引起顾客的视觉疲劳,餐饮店面设计一定要用红黄色吗?其实国内很多餐饮店设计已经开始另辟蹊径了。

  一、青绿色的餐饮店面设计

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017