合肥厂房装修设计七大绝招打造完美设计

16-10-08

Permalink 00:02:55, 分类: 装修设计

合肥厂房装修设计七大绝招打造完美设计

  在厂房装修方案确定以后,客户应根据实际情况着手制订一份详细的装修计划,包括确定厂房装修任务、制订装修预算、安排装修进度、装修质量保证、防范装修风险、预防装修污染、装修材料采购规划等内容。要保证装修的质量、降低装修成本、提高装修的效率,必须要有详细的装修计划。

  一、厂房装修任务的确定
确定装修任务就是确定厂房装修的工作任务清单,它保证了业主和厂房装修公司(施工队伍)对装修的效果以及达到这些效果所需要的工作的共同理解,同时它装修装的进展和控制提供了依据。

  二、厂房装修项目的成本估算
对每一项厂房装修任务或活动所需的资源成本进行近似估算,累加所有装修任务需要的所有成本形成装修项目的成本估算,它是厂房装修项目资金筹措和成本控制的依据。

  三、厂房装修进度安排
使用科学的方法和先进的工具对装修进度进行有效地规划,保证装修不要拖很长时间,这并不意味着越快完成越好,而应该是在保证质量和投人合理的情况下选择合理的工期,确保在厂房装修预算范围内完工。

  四、质量管理规划
了解施工队伍,有针对性制订装修质量管理方案;确定装修项目的检查、检验标准;确定必须进行检查的主要材料和关键工序;落实检查、检验的职责。

  五、风险规划
识别装修过程中可能产生的风险或问题,分析这些风险或问题产生的原因尽影响,如何防范和应对这些风险或问题。

  六、环保规划
环保问题是装修中非常关注的问题,我们应该从装修项目一开始就意识到环保问题的重要性;认识装修项目中室内污染的种类,分析这些污染的来源及危害,如何预防装修污染。

  七、采购规划
  采购工作是厂房装修项目中一项非常重要的工作,也是一项非常繁琐的工作,我们需要在项目开始阶段就确定装修过程中需要采购什么、采购多少、何时进行和怎样采购。0551-65568226 http://www.tskjzs.com/dianmian/changfang/

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018