合肥早教中心装修构建立体丰富的成长教育环境

18-07-12

Permalink 19:02:15, 分类: 装修设计

合肥早教中心装修构建立体丰富的成长教育环境

  早教中心不仅为儿童构建了一个“有准备的”立体丰富的成长环境,更重要的是为社会提供了一个能够把育儿理念本土化建设与推广的教研平台,在早期教育体系下让家长主动全程参与、承担家庭教育角色、培养儿童社会性与责任感,实现“全人教育”。
  儿童空间在设计过程当中,应当以符合孩子环境需求为宗旨,以提高孩子在环境内的体验习惯作为主要方向,保证提供给孩子一个安全、舒适,有亲和力的空间。在平面布局上要合理规划利用空间,对不同功能区进行有效区划,做到功能合理,方便管理,朝向适宜,避免相互干扰,有利于交通疏散,各房间应满足隔声的要求,游戏场地日照充足,创造符合幼儿生理、心理特点的环境空间。

  更多装修知识、案例尽在天思装饰:http://www.tskjzs.com/qitaanli/ 咨询:0551-65568226

合肥餐厅设计

合肥装修设计

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018