17-11-20

Permalink 20:15:34, 分类: 新聞時事

美国邪教“曼森家族”头目病死狱中

  查尔斯 曼森
  综合纽约时报、德国之声、美联社等网站消息,美国加州监狱管理机构周日(11月19日)发布消息称,昔日的邪教教主、现年83岁的查尔斯 曼森(Charles Manson)19日在加利福尼亚科恩县(Kern County)一家医院因病去世。
  查尔斯 曼森1960年代在加州成立了后来被称为"曼森家族"的邪教组织。曼森将自己视为基督再世,他唆使信徒制造一系列血腥杀人案,目的在于在白人和黑人之间挑起一场战争。

......
[阅读全文]
Permalink 00:29:30, 分类: 新聞時事

郭文贵指使他人销毁会计资料 非法拘禁

盘古氏公司高管、职员 故意销毁会计凭证、会计账簿财务、会计报告, 非法拘禁案一审公开开庭

2017年11月20日上午,辽宁省大连市西岗区人民法院公开开庭审理了北京盘古氏投资有限公司的高管、职员被告人马成、胜瑞刚、郭文存故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告,被告人赵广东、郭文存非法拘禁一案。大连市西岗区人民检察院派员出庭支持公诉,四名被告人及其辩护人到庭参加诉讼。

......
[阅读全文]

17-11-18

Permalink 22:15:44, 分类: 新聞時事

纽约华人社团声讨郭文贵进入第110天(视频)

纽约华人团体声讨郭文贵进入第110天。11月18日,纽约华人在第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,声讨郭文贵。他们高喊“郭文贵滚出美国”,“郭文贵大骗子”,“郭文贵强奸犯”,“郭文贵大汉奸”,“郭文贵罪恶滔天”,“郭文贵欠债还钱”等口号。

郭文贵因涉嫌强奸、诈骗、行贿、绑架等罪名被中国警方通缉,现逃亡美国。

......
[阅读全文]

17-11-08

Permalink 23:27:18, 分类: 新聞時事

美国华人社团持续抗议郭文贵达100天

11月8日,数十名华人在纽约曼哈顿第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,声讨躲藏在该酒店18层的通缉犯郭文贵。他们高喊“郭文贵罪恶滔天”,“郭文贵欠债还钱”,“郭文贵大骗子”,“郭文贵强奸犯”,“郭文贵大汉奸”,“郭文贵——滚出美国”,“郭文贵诈骗犯”,“郭文贵通缉犯”等口号。
美国华人长期集会抗议一个通缉犯,这在美国历史上十分罕见。


......
[阅读全文]
Permalink 23:26:15, 分类: 新聞時事

新华网:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织

中国官方对“心灵法门”的态度日趋强硬,11月8日,新年网发表文章《“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织》,明确表态,“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织。原文如下:

近年来,一个名为“心灵法门”的组织发展迅速,频频举办所谓的“法会”。陆续有受害者向有关部门投诉,称该组织打着宗教旗号,神化首要头目,编造歪理邪说,大肆骗钱敛财,危害社会。

......
[阅读全文]

17-11-07

Permalink 23:42:42, 分类: 新聞時事

纽约华人团体声讨郭文贵进入第99天

纽约华人团体声讨郭文贵进入第99天。11月7日,纽约华人社团在第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,声讨郭文贵。他们高喊“郭文贵大骗子”,“郭文贵强奸犯”,“郭文贵大汉奸”,“郭文贵——滚出美国”等口号。
美东华人社团联合总会主席梁冠军表示,只要郭文贵一天不离开美国、不回到中国自首,美东华人华侨就会继续抗议。
因涉嫌强奸、诈骗、行贿、洗钱、绑架等罪名,郭文贵被中国警方通缉。

......
[阅读全文]
Permalink 01:38:41, 分类: 新聞時事

新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织

近年来,一个源自澳大利亚、名为“心灵法门”的组织在澳洲、东南亚发展蔓延,频频举办所谓的“法会”,并不断向国内渗透。据反映,陆续有受害者向有关部门投诉,称该组织打着宗教旗号,神化首要头目,编造歪理邪说,大肆骗钱敛财,危害社会。对此,国内媒体也曾多次予以揭露。现将《新京报》7月31日的相关报导予以转载,并提醒广大网民擦亮眼睛,避免上当受骗。
 “心灵法门”被定性具有邪教特征非法组织,创办人卢军宏每年非法敛财数亿元;中国佛教协会呼吁抵制。
  

......
[阅读全文]

17-10-28

Permalink 19:44:49, 分类: 新聞時事

三千华人纽约抗议郭文贵(图)

中国观察家纽约报导,10月27日下午,来自纽约、费城等地的三千人华人华侨在纽约曼哈顿第五大道中央公园集会,并来到郭文贵躲藏的雪莉荷兰大酒店楼下示威。



......
[阅读全文]

17-10-21

Permalink 01:38:30, 分类: 新聞時事

金融时报:郭文贵的基金可能枯竭

英国BBC 10月18 日报导称,《金融时报》文章说,社交媒体给了郭文贵一个发声的平台,然而,西方媒体对郭文贵的爆料感到困惑或是感到缺乏事实证据。《金融时报》也无法核实郭文贵所做的众多指称。

而郭文贵对西方记者的态度也同样感到无奈,他抱怨为什么记者们来质疑他,而不是把矛头对准中共。

......
[阅读全文]

17-10-18

Permalink 17:54:00, 分类: 新聞時事

郭文贵YouTube直播被停用 推特脸书账号遭限制

涉嫌贿赂而外逃美国被国际刑警发“红色通缉令”追捕的内地商人郭文贵,近期屡次在社交网络平台进行直播,爆出声称是内地高官的“黑材料”,然而随即被揭发内容错漏百出,毫无说服力,更被质疑捏造资料。美国传媒报导,郭文贵的两个主要网络直播平台YouTube和Twitter,近日已先后限制郭文贵账户的直播及发布新视频功能,其中YouTube的限制至少持续90天。

郭文贵在直播中侮辱、诽谤他人,编造散布谣言,泄露公民个人信息,频遭受害人投诉,世界最大的视频网站YOUTUBE暂停郭文贵帐户的直播功能90天,而涉事的短片亦被删除。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017