17-09-19

Permalink 00:45:22, 分类: 新聞時事

郭文贵团队分裂 文言受访爆料(音讯)

郭文贵自今年初爆料以来,仅仅过去了七个月的时间,已从开始的风风火火到如今的风光不再,其团队成员纷纷众叛亲离。
前不久,曾帮助过郭文贵编织虚假的海航资产、以及王岐山家族贪腐爆料视频的耿绍宽先生,就已站出来揭露过郭文贵的虚假爆料。
为什么越来越多的人远离郭文贵?其实原因不复杂,那就是他低劣的人品和爆料的虚假。

......
[阅读全文]

17-09-17

Permalink 00:39:34, 分类: 新聞時事

福布斯:中国要求摩根渣打等银行冻结郭文贵账户

根据福布斯报导,中国已经要求5家国际银行冻结跟郭文贵有关的十多个户口。福布斯系根据中国政府一名国安官员以及一名了解内情的人士,而作出上述的报导。

报导指,郭文贵的户口存款多少虽未经透露,但目前郭正受到中国大陆146宗民事以及19宗刑事控告,有关索偿的金额涉及数十亿美元。

......
[阅读全文]

17-09-13

Permalink 18:27:27, 分类: 新聞時事

郭文贵屡次强奸女员工再成被告

原告称郭文贵在纽约和伦敦对其限制人身自由、辱骂殴打并强奸,控方律师称政治庇护申请不能洗脱其罪行
流亡美国的大陆富豪郭文贵再次成为被告,被控在海外对下属女员工限制人身自由并多次强奸。原告方提出七项民事指控,要求经济赔偿总计1.4亿美元。
根据起诉书,现年28岁的中国大陆女性居民马蕊(Rui Ma)在纽约州纽约县最高法院提出起诉,称郭文贵在过去几年中多次对其强奸,因此控告被告——郭文贵和其实际控制的“金泉(纽约)有限公司”非法拘禁、故意伤害等七项罪名,要求法院裁定被告对给原告造成的精神伤害和性侵犯做出补偿,每项罪名经济赔偿不低于2000万美元(其中六项罪名指向郭文贵本人,一项罪名指向金泉公司)。9月11日,《纽约邮报》(New York Post)以“性奴案(sex slave)”为题对这一事件进行了报导;此后,《纽约每日新闻》(New York Daily News)也刊出报导。

......
[阅读全文]

17-09-10

Permalink 08:25:26, 分类: 新聞時事

美国朋友也加入了声讨郭文贵队伍(视频)

9月9日,纽约华人社团在曼哈顿雪莉—荷兰大酒店声讨郭文贵。他们高喊“郭文贵——诈骗犯”,“郭文贵——强奸犯”,“郭文贵——国际通缉犯”,“郭文贵——滚出美国”。



......
[阅读全文]

17-09-08

Permalink 00:22:54, 分类: 新聞時事

https://youtu.be/d2pk40PTqlM


9月7日,纽约华人40余人在雪莉—荷兰大酒店前集会,声讨郭文贵。他们高喊“郭文贵是国际通缉犯”,“郭文贵——滚出美国”。

%u90ED9%u67087%u65E5



17-09-07

Permalink 00:12:47, 分类: 新聞時事

纽约华人社图打出横幅声讨郭文贵(图)

9月6日,纽约华人社团30余人声讨郭文贵。他们打出横幅“郭文贵是通缉犯诈骗犯”,“郭文贵诈骗犯欠债还钱”,“擒拿郭文贵”,“国际刑警组织通缉郭文贵”等。

%u534E%u4EBA%u793E%u56E2%u6297%u8BAE


17-09-05

Permalink 01:58:58, 分类: 新聞時事

纽约华人社团声讨郭文贵

%u90ED9%u67084%u65E5




9月4日,纽约华人社团80余人来到曼哈顿雪莉—荷兰大酒店,声讨郭文贵。他们用抗议横幅和牌子摆成抗议山,高喊口号“郭文贵——国际通缉犯”,“郭文贵——滚出美国”。

Permalink 01:56:18, 分类: 新聞時事

郭文贵将引渡回中国

近日,中国官方就抓捕郭文贵归案,第二次向国际刑警组织发出“红色通告”。而一名接近中国官方的消息人士表示,随着对郭文贵案情的深入调查和取证,越来越多其所涉及的严重刑事案件将会不断得到披露,其中包括几起涉嫌谋杀罪名的人员失踪案。届时,中国将再次发布全球“红色通告”,并敦促美方尽快将其引渡回中国受审,相关准备工作已近尾声。
美联社近期报导指出,郭文贵在中国国内涉嫌包括绑架、非法拘禁、诈骗和洗钱在内的19宗刑事案件,以及100多起民事案件,但许多刑事案件的具体内容尚未公布。这也为证实上述消息提供了巨大想象空间。
据称,根据中国国家安全部原副部长马建和河北省委原常委、政法委原书记张越所提供的线索,在办理郭文贵系列案件过程中,发现了3名失踪人员案情。其中2人与曲龙案有关。

......
[阅读全文]

17-09-04

Permalink 00:25:17, 分类: 新聞時事

郭文贵的发家史

17-09-01

Permalink 00:58:55, 分类: 新聞時事

中国警方正调查郭文贵涉嫌强奸前女助理一案

美媒指中国警方正调查郭文贵涉嫌强奸前女助理一案。

涉嫌贿赂而外逃美国被国际刑警发出「红色通缉令」追捕的内地商人郭文贵,再惹官非。据美联社报导,中国警方今年7月开始立案调查郭文贵涉嫌强奸其28岁前女助理,并将要求国际刑警,向他发出另一张全球通缉令。对此,中国外交部发言人华春莹在例行记者会上则响应指,这并非外交问题,又指问题超出她作为外交部发言人可以回答的范围。她表示,不了解事件,亦是第一次听说有关情况。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017