18-08-13

Permalink 01:30:47, 分类: 新聞時事

六招帮你快速识别邪教“全能神”

  “全能神”,又名东方闪电、实际神等,是赵维山创立的邪教。近年来,“全能神”遭警方多次打击后,改头换面,变身“父神教”“秦国教会”“圣灵流”“爱神教会”等,并在互联网上传播。为帮助民众快速识别“全能神”,笔者总结出简易六招。

  一看信仰对象

......
[阅读全文]
Permalink 00:15:50, 分类: 新聞時事

揭开“全能神”真面目

18-08-07

Permalink 07:18:09, 分类: 新聞時事

邪教“心灵法门”疯狂敛财 头目自称观音菩萨

18-07-31

Permalink 02:09:11, 分类: 新聞時事

邪教——免费瑜伽背后隐藏的秘密

  【核心提示】俄罗斯《事实与论据》网站2018年3月20日报导《邪教——免费瑜伽背后隐藏的秘密》称,该网站记者偶然加入免费瑜伽练习团体后发现,这种所谓的瑜伽练习实际上中国的邪教法沦功。
  邪教——免费瑜伽背后隐藏的秘密
  俄罗斯《事实与论据》记者在看到免费瑜伽课程宣传后,决定尝试接触这门古老的艺术,但结果万万令人没想到。记者开始了练习,十分钟后,当记者的手几乎麻痹时,她决定睁开眼睛,放下双手,她看到“老师”和她的助手仍一动不动保持同一个姿势,而所有的学生都不能长时间将双手保持平衡。

......
[阅读全文]
Permalink 02:03:44, 分类: 新聞時事

马来西亚举办以反邪教为主题的宗教论坛

  【核心提示】《马拉西亚邮报》2018年7月16日报导称,马拉西亚将继续组织宗教论坛以提高公众对日益活跃的邪教活动的认知度和防范度,并借此推动不同宗教信仰以及同一宗教信仰之间的沟通和对话。
  继去年成功举办佛法论坛(Dharma Stream Forum)后,马来西亚又将举办第二届论坛以提高公众对该国日益活跃的邪教活动的认知度和防范度,并借此推动不同宗教信仰以及同意宗教信仰之间的沟通和对话。
  东西方玄学培训师和演说家席拉伯 王称:“在马来西亚有20多个邪教,而且还有一些打着瑜伽和冥想中心幌子的不良组织。”

......
[阅读全文]
Permalink 01:56:42, 分类: 新聞時事

新西兰梅西大学教授指称“拯救地球从A到Z”是邪教

  【核心提示】据2018年7月20日新西兰Newstalk ZB电台报导,新西兰一个名为“拯救地球从A到Z”的学生志愿者团体因具备邪教的几乎所有特征,而被梅西大学宗教学教授指认为邪教。该团体很可能是韩国异端“上帝的教会”的变身。

  新西兰达尼丁的一个团体因为将目标紧紧锁定学生而引起人们警觉,被称为邪教。

......
[阅读全文]

18-07-29

Permalink 00:50:51, 分类: 新聞時事

郭文贵公司强迫交易挪用资金在大连被诉

18-07-18

Permalink 19:59:52, 分类: 新聞時事

李大师为什么要把弟子们从地狱中“除名”?

前不久,法沦功在华盛顿举办了所谓的“法会”,李大师出面“讲法”。与往年相比,这次基本上还是老调重弹,要求弟子们坚持坚持再坚持,主要的内容就是给弟子打气。其中,有一个比较有趣的片段,想讲给大家听听。
  “讲法”中,李大师许诺弟子:“我已经把你们从三界内除名了,所有的大法弟子,都不归三界管。从你自己发心要修炼的那天起,你就在地狱中除名了。大法弟子如果死亡了,不会转生,因为不归三界管了,他不能在三界中转生,也不归地狱管了,地狱也惩罚不了你”,听到此消息,众弟子热烈鼓掌,兴奋不已,如获一针强心剂。
  死后可以不下地狱,这对修炼者来说,是多么大的恩惠啊,李大师一句话就搞定了。这也是历年“讲法”中比较有“亮点”的一次,也是李大师历年“讲法”中给弟子开出的空头支票中“最慷慨”的一次。

......
[阅读全文]

18-07-11

Permalink 01:14:51, 分类: 新聞時事

以大爱之名——器官捐献与移植事业的中国华章

   新华社北京7月10日电 新华社记者丁小溪、胡浩、罗沙
  7月1日,西班牙马德里国际会议和展览中心,第27届国际器官移植大会大幕开启。
  7月3日,世界卫生组织人体器官组织捐献与移植特别委员会宣告成立。

......
[阅读全文]
Permalink 01:06:51, 分类: 新聞時事

黄洁夫将担任世界卫生组织人体器官组织捐献与移植特别委员会名誉主席


:: 下一页 >>

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018