盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽

18-02-07

Permalink 21:03:29, 分类: 新聞時事

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽

%u90ED9%u67087%u65E5




郭文贵开始爆料时,李洪宽对他不乏质疑。郭文贵臭名远扬后,李洪宽开始挺锅。2017年7月,第十四届海外民运联席会议上,李洪宽不顾对他有再造之恩的魏京生的面子,高呼民运没有领袖,为郭文贵喝彩,结果被轰下台。
李洪宽一度成了挺郭大将,告白:“今年的日全食可以命名为郭文贵日全食”,但是最终,李洪宽的谄媚在郭文贵看来却是这样的:“我从不认识你李洪宽,你在网上瞎批评否定,后来蹭蹭蹭上来了,然后天天说我好话,骗骗骗,拍马屁,然后就天天要求见面,天天说要给我送红酒,我不要你的红酒,最后我都不好意思了,老这么拍,拍得我都受不了,都构成骚扰了。把我拍到天上去了”。“你说你(李洪宽)这样的人,别说当县委书记了,当个村长,村里面的蚂蚁都得倒霉,老鼠都得自杀。你当个乡长,你都得把村里的母老鼠都得强奸了,你会让大家寸草不留”。
2017年11月19日,郭文贵在直播视频中发飙,大骂民运人士,说他们28年来根本没干什么事,只知道骗吃骗喝,吃六四的人血馒头,还好意思来抨击他。对李洪宽更是刻薄至极,说李洪宽“孩子不养,老婆玩丢了,这样的人能搞民主自由法治吗?”“李洪宽就是精神太监,自己没有性能力,叫别人去干。以民运的名义诈捐骗捐、骗色,把很多中国人带到沟里去!”
郭文贵甚至悬赏十万美元,要求任何被李洪宽曾经骗过的女人出来上法庭作证。并称,“李洪宽以征婚骗色骗钱,把人感染HIV病毒,而且东躲西藏,利用网络骗捐、诈捐、淫捐”。把李洪宽列为民运八大伪类之一,并称已经起诉他。

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018