17-09-05

Permalink 01:58:58, 分类: 新聞時事

纽约华人社团声讨郭文贵

%u90ED9%u67084%u65E5




9月4日,纽约华人社团80余人来到曼哈顿雪莉—荷兰大酒店,声讨郭文贵。他们用抗议横幅和牌子摆成抗议山,高喊口号“郭文贵——国际通缉犯”,“郭文贵——滚出美国”。

Permalink 01:56:18, 分类: 新聞時事

郭文贵将引渡回中国

近日,中国官方就抓捕郭文贵归案,第二次向国际刑警组织发出“红色通告”。而一名接近中国官方的消息人士表示,随着对郭文贵案情的深入调查和取证,越来越多其所涉及的严重刑事案件将会不断得到披露,其中包括几起涉嫌谋杀罪名的人员失踪案。届时,中国将再次发布全球“红色通告”,并敦促美方尽快将其引渡回中国受审,相关准备工作已近尾声。
美联社近期报导指出,郭文贵在中国国内涉嫌包括绑架、非法拘禁、诈骗和洗钱在内的19宗刑事案件,以及100多起民事案件,但许多刑事案件的具体内容尚未公布。这也为证实上述消息提供了巨大想象空间。
据称,根据中国国家安全部原副部长马建和河北省委原常委、政法委原书记张越所提供的线索,在办理郭文贵系列案件过程中,发现了3名失踪人员案情。其中2人与曲龙案有关。

......
[阅读全文]

17-09-04

Permalink 00:25:17, 分类: 新聞時事

郭文贵的发家史

17-09-01

Permalink 00:58:55, 分类: 新聞時事

中国警方正调查郭文贵涉嫌强奸前女助理一案

美媒指中国警方正调查郭文贵涉嫌强奸前女助理一案。

涉嫌贿赂而外逃美国被国际刑警发出「红色通缉令」追捕的内地商人郭文贵,再惹官非。据美联社报导,中国警方今年7月开始立案调查郭文贵涉嫌强奸其28岁前女助理,并将要求国际刑警,向他发出另一张全球通缉令。对此,中国外交部发言人华春莹在例行记者会上则响应指,这并非外交问题,又指问题超出她作为外交部发言人可以回答的范围。她表示,不了解事件,亦是第一次听说有关情况。

......
[阅读全文]
Permalink 00:47:50, 分类: 新聞時事

郭文贵被控强奸前女助理 中国警方再发通缉令

(德国之声中文网)据美联社的最新报导,目前身居海外,不断通过社交网络爆料中国政治黑幕的富商郭文贵又要面临新的罪行指控。报导援引两名中国官员的消息声称,中国警方已经再次要求国际刑警组织对郭文贵发出逮捕令,理由是他强奸了一名28岁的昔日的个人助理。
美联社掌握了与强奸案相关的材料后向中国政府官方求证,与以往的做法不同,中国官方正面响应了美联社的求证请求,并确认了与材料中的内容。但与美联社接触的中国官方人员拒绝透露自己的身份。同时,美联社也试图与郭文贵本人和他的代表取得联系,没有得到响应。


......
[阅读全文]
Permalink 00:44:54, 分类: 新聞時事

美联社独家调查:中国指控郭文贵涉嫌强奸罪

【财新网】8月31日,美联社发表长篇深度调查,称中国警方加大了将身在纽约的亿万富翁郭文贵引渡回国的力度,对于郭文贵一项新的指控——强奸罪的调查已经启动。

  这篇深度调查立即引发了包括《华盛顿邮报》和ABC等全球主流媒体的广泛刊发。该文作者为美联社驻华记者Gerry Shih(施家曦),该社另两名记者也参与了报道,分别为驻巴黎记者Lori Hinnant和驻华盛顿记者Julie Pace。其中,Julie Pace为美联社驻白宫首席记者、华盛顿分社社长。

......
[阅读全文]

17-08-31

Permalink 00:18:27, 分类: 新聞時事

郭文贵是强奸犯十恶不赦(8月30日视频)

8月30日,紐約華人社團在曼哈頓示威,聲討郭文貴。他們打出橫幅和牌子,上寫“郭文貴滾出美國”,“郭文貴大騙子”,“郭文貴背信棄義”,“郭文貴罪行累累”,“郭文貴是國際通緝犯”。

17-08-30

Permalink 00:12:37, 分类: 新聞時事

郭文贵是诈骗犯(8月29日抗议活动)


纽约华人29日声讨大骗子郭文贵,牌子上写“郭文贵诈骗犯欠债还钱”,“郭文贵是通缉犯大骗子”。
%u90ED%u662F%u8BC8%u9A97%u72AF



17-08-28

Permalink 23:19:01, 分类: 新聞時事

郭文贵是大魔头(8月28日抗议视频)

https://youtu.be/3wuhxB1iTx8

8月28日,纽约华人在曼哈顿酒店前声讨郭文贵。他们打出牌子,称郭文贵是强奸犯、大魔头,斥责其无耻。他们喊口号“郭文贵——国际通缉犯”,“郭文贵——滚出美国”,“郭文贵——大骗子”。
Permalink 23:16:48, 分类: 新聞時事

【独家拍摄】中国警方向美遣返红通逃犯

8月25日凌晨,应美国执法部门请求,中国警方在广州白云国际机场将美籍严重暴力犯罪红通逃犯弗格森移交美方,由美国司法部法警局押解回国。这是继今年6月、8月美国分别向我遣返一严重刑事犯罪和经济犯罪逃犯后,中美两国执法部门开展执法追逃合作取得的又一新成果。

据悉,美籍逃犯弗格森·纳坤(FERGUSON NAQUAN)于2011年9月伙同他人在美国康涅狄格州一家珠宝店实施抢劫。2013年6月,弗格森被美国警方逮捕,后与检方达成控辩交易,承认一级持有枪械罪、一级共谋抢劫罪和一级入室盗窃罪,并接受8年6个月监禁及附加9年6个月缓刑。

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017