17-02-07

Permalink 06:43:38, 分类: 新聞時事

肖建華案撲朔迷離傳與“股災”及馬建案有關

「明天系」掌門人肖建華事件仍在發酵。有港媒消息說,肖建華被帶回大陸,是就有關2015年大陸股災與已落馬的中共國安部副部長馬建案進行協助調查。
2月2日,港媒《南華早報》引述熟知肖建華情況人士的話稱,大陸相關人員日前到香港四季酒店「探訪」肖建華,「遊說」他合作,而非遭強迫出境。但報導指,目前尚不清楚勸告肖建華返回大陸的人員來自哪些機構。
《南華早報》報導,身在大陸的肖建華正協助調查,這次事件涉及2015年有人操控大陸股市,令股市出現恐慌性拋售,最終導致市場崩潰。此次調查也涉及中共國安部副部長馬建案。

......
[阅读全文]
Permalink 06:39:59, 分类: 新聞時事

「明天系」肖建華的融資投資能力疑雲重重,多宗交易或涉不法

2月3日,滬深兩市收假開張。由於肖建華被控制,而其實際控制的「明天系」所涉A股上市公司的走勢,也成為盤中關注版塊。
目前,明天系被點名的A股重點公司約有11家。明天系既被稱之為資產過萬億的「帝國」,在一級控股二級參股之外,還有更多股權鏈接在隱形之中。與其關注個別股價一時漲跌,還不如一窺明天系所謂「超強」的融資投資能力。
這十餘年間,肖建華能橫掃資本市場的後盾,是因為明天系擁有帝國般的金融平臺。而這個金融平臺的打造,是在1990年代後期奠定了基礎,2000年以後,明天系資本咦髦攸c從傳統型企業轉向金融型企業。

......
[阅读全文]

17-01-05

Permalink 18:53:35, 分类: 新聞時事

揭开“******晚会”的真相

  “******电视台”及所属的“******艺术团”是邪教******功的附属机构。自2004年以来,“******电视台”和“******艺术团”打着“弘扬中华传统文化”的幌子在世界各地大搞所谓的“******晚会”演出,欺骗了不少不明真相的民众前往观看。******功还采取各种手段骗取所谓贺信、褒奖。在您决定是否观看这个“晚会”之前,有必要了解一下******功及“晚会”的一些事实。 
  ******功是危害社会的邪教。 
  ******功又称“******大法”,于20世纪90年代初起源于中国,创始人是******。******功编造和宣扬反人类、反科学的歪理邪说,声称修炼******功可以强身健体、提升道德水平、成仙成佛,欺骗大批善良的民众加入其中,并通过对信徒实施极端******达到大肆敛财和满足个人政治野心的目的,是严重危害社会、侵犯人权的邪教,是现代文明社会的毒瘤。******功头目******宣称人类曾经毁灭了81次,地球很快又要爆炸,只有他才能阻止;人类在败坏,地球是宇宙最大的垃圾站,只有练******功才能逃离;他不允许******功人员信仰宗教,说所有宗教是误人的,只有******功是凌驾于一切宗教之上的“正法”;他说世界一切都是他安排的,甚至希特勒屠杀犹太人也是天象变化的结果;他说生病不是病,不能就医、吃药,只要练******功才能解决生病问题,也不会遇到危险;他还宣扬种族主义思想,声称混血人种只有修炼******功才能得救,同性恋是肮脏的心理变态,将被“神”淘汰。据不完全统计,在******的欺骗下,在中国有两千多名******功信徒因病拒绝就医而死,数百名******功信徒自杀或自残,30多名无辜者被******功信徒杀害。即使在美国,也有一些******功痴迷者因生病拒绝就医而失去生命,如封莉莉、李大勇等人。******功口头上标榜所谓“******”,实际上容不得任何不同观点。它曾多次组织信徒围攻对******功歪理邪说提出质疑的民众、媒体和政府机构,包括美联社、罗杰斯等一些新闻机构。2014年12月,美国著名邪教问题研究和干预专家瑞克·罗斯出版了《邪教:洗脑背后的真相》一书,书中专门有两章详细讨论了******功问题,认定******功是具有世界影响的破坏性的邪教。 

......
[阅读全文]

16-12-20

Permalink 19:58:37, 分类: 新聞時事

有美貌不代表有智慧

  当地时间2016年12月18日,2016世界小姐选美比赛在美国马里兰州举行,经过多轮的角逐,来自波多黎各的佳丽Stephanie Del Valle摘得第66届世界小姐桂冠。 然而,此前被******功网站热炒的林耶凡并没有入围,世界小姐的桂冠也与她无缘。
  “世界小姐”选美大赛,创办于1951年,初称“节日比基尼竞赛”,后由英国新闻界将其冠名为“世界小姐”(Miss World)。至2016年,世界小姐已在20多个国家和地区成功举办了66届。“世界小姐”选美大赛的宗旨是“促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”。
   林耶凡具有邪教背景。

......
[阅读全文]

16-12-17

Permalink 04:28:49, 分类: 新聞時事

【现在开庭】江天勇涉嫌违法犯罪被依法采取刑事强制措施

  记者日前从公安机关了解到,因冒用他人身份证件,并涉嫌非法持有国家机密文件、为境外非法提供国家秘密等违法犯罪,境外炒作“失踪”的江天勇已被公安机关依法采取刑事强制措施。

  11月21日,长沙铁路公安机关在巡查中发现有人冒用他人身份证购票乘车,经查,该人真实身份系江天勇,男,46岁,原系北京高博隆华律师事务所律师,2009年因违规被北京市司法局依法吊销律师执业资格。

......
[阅读全文]

16-11-16

Permalink 07:42:53, 分类: 新聞時事

加拿大一男性******功成员因抢劫枪械被警方击毙

  综合温哥华太阳报、卡尔加里先锋报、明报、华侨网等媒体消息,11月10日,加拿大一男性******功成员因抢劫枪械被警方击毙。

  11月10日下午三时许,一名身形巨大着迷彩服的男子闯入温哥华市Bentall St. 2830号的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,到场警员与他肉搏,其中一名警员被刺中数刀,伤及其头部。最后警员连开多枪,将歹徒击毙。

......
[阅读全文]

16-11-13

Permalink 22:23:13, 分类: 視頻說說

《焦點訪談》:救命器官不容褻瀆

https://www.youtube.com/watch?v=m4RRkXcPu-g&feature=youtu.be
《焦點訪談》 20161112 救命器官不容褻瀆


......
[阅读全文]

16-09-29

Permalink 03:18:05, 分类: 新聞時事

“東伊摺笨植澜M織頭目亞甫泉 被土耳其警方逮捕

8月31日,常年躲藏在土耳其的“東伊摺笨植澜M織頭目阿不都卡德爾·亞甫泉被土耳其警方逮捕。隨後,“世維會”、土耳其“東突教育與互助協會”等組織通過在中國駐伊斯坦布爾領館和伊斯坦布爾員警總署前示威遊行等方式,施壓土政府立即釋放亞甫泉,並煽動其他國家“東突”勢力“聯手營救”。
亞甫泉--頭號“東突”恐怖分子。
1958年出生的亞甫泉15歲時因盜竊槍支罪被判處有期徒刑5年,出獄後不斷組織策劃恐怖犯罪行為,1997年持假護照偷渡到沙特。並於1997年4月與艾山·買合蘇木等人在巴基斯坦伊斯蘭堡成立恐怖組織“東突伊斯蘭黨”,即是日後的“東突厥斯坦伊斯蘭邉印保|伊撸┑那吧怼.敃r,艾山·買合蘇木是該組織的“艾米爾”(主席),亞甫泉是“副艾米爾”(副主席)。

......
[阅读全文]

16-08-24

Permalink 07:48:32, 分类: 新聞時事

國際器官移植大會首次在華舉行 中外專家共贊中國成就

國際線上報導:兩年一度的國際器官移植大會18日在中國香港開幕,這是國際器官移植大會首次在中國舉行。在18日的“中國專場”會議上,中外專家向與會者介紹中國近年來在人體器官移植方面取得的卓越成果。
2016年是世界器官移植行業內的權威組織——國際器官移植協會成立五十周年。在18日的“中國專場”會議上,10位中外專家向與會者報告了中國在器官移植領域取得的成就。西班牙馬德里大學外科教授、世界衛生組織移植患者安全計畫醫療官員何塞 努涅茲盛讚中國政府和醫護人員近年來努力規範器官移植工作,使中國的器官移植工作符合世衛組織的指引,與伊斯坦布爾宣言一致,並且建立了中國人民對器官捐獻和移植體系的信任:“我去年來華探訪了不少的(醫療)中心。我發現,許多普通的中國民眾都獲得了遺體器官捐獻。這是一個巨大的變化,就是現在中國人相信這個體系。所以我的印象是,從現在一直到將來,中國正沿著依據規則和倫理辦事的道路上快速地前進。”
美國芝加哥大學移植中心主任邁克爾 米裏斯教授也認為,中國的器官移植工作正站在一個新的起點上,不斷發展下去就能夠成為世界器官移植業界的領導者:“中國將會引領世界。中國有能力引領世界。因為首先,中國可以從世界已有的教訓中吸取經驗。其次,中國有著龐大的人口,因此也需要完成其他國家無法完成的任務。所以我希望能繼續(和中國)展開學術交流。人們問我為什麼要這麼做。我有很多原因,但終極原因就是我想用我們一起從中國學習到的東西,去幫助全球的病人。”

......
[阅读全文]
Permalink 07:45:25, 分类: 新聞時事

中國專家介紹中國器官移植改革成果 有力駁斥造謠與抹黑

  國際線上報導:22日,第26屆國際器官移植大會在香港召開主席論壇及各主要分論壇。來自中國的專家向與會者全面介紹中國器官移植近年來的改革與取得的成果,有力駁斥了外部勢力對中國器官移植工作的造謠與抹黑。
  第26屆國際器官移植大會18日到23日在香港召開,而22日的大會主席論壇以及各個主要的分論壇則因為聚集了來自世界各地的醫學界專家學者而備受矚目。中國國家器官捐獻與移植委員會主任、北京協和醫院外科教授黃潔夫作為主席論壇上唯一發表主旨演講的嘉賓,介紹了中國器官移植工作的發展之路。
  黃潔夫在以《中國器官移植事業改革之路》為題的演講仲介紹說,中國現行的器官捐獻必須是純粹的利他主義、無償的,並一定要符合世界衛生組織的器官、組織、細胞捐贈的指導原則:“我在2014年12月3日做了一個宣示,從2015年1月1日開始,中國將完全禁止使用死囚的器官進行移植,而自願捐獻則是器官移植的唯一合法途徑。之後這引起了強烈的社會反響,也成為了2015年國家的重大新聞之一。”

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017