17-03-09

Permalink 20:31:46, 分类: 新聞時事

郭文贵自曝持多国护照 疑为多面间谍(图)

郭文贵与已经落马的原国家安全部副部长马建交际甚秘。当年,马建曾动用国家安全机关力量为郭的公司攫取了巨额利益。

3月5日,郭文贵在推特账号爆料,我拥有多个国家送我的护照及外交护照。

8日,郭文贵在接受《明镜新闻》的采访时,指称杨澜丈夫吴征为中共国安部门高级别的间谍。这是此地无银三百两,转移视线而已。
Permalink 20:29:50, 分类: 新聞時事

权力猎手郭文贵

自2014年8月,48岁的郭文贵已经在海外漂泊半年多时间了。这应该是他人生中第四次出国流亡。
根据财新记者的调查,郭文贵的第一次流亡在1999年前后。很多跟他有过接触的人说,那一次是为了躲债,他惟一的弟弟还被债主追杀砍死。但或许郭文贵还有更鲜为人知的理由。
第二次确实是为了躲债。2005年,郭文贵正处人生低谷,分别位于奥运村和亚运村区域的两个金光闪闪的地产项目因缺钱而濒临易手绝境。他花光了所有借款,在一位帮他筹钱的朋友被警方逮捕后,郭文贵选择逃离。好在第二年,郭文贵就开始了否极泰来的转折,一次至关重要的结盟让他从此无役不胜。

......
[阅读全文]

17-03-08

Permalink 19:04:54, 分类: 新聞時事

郭文貴是操控輿情的高手?不過是死纏爛打而已!

3月6日,博訊社發表一篇重磅評論——《博論|美國不是北京盤古會:郭文貴誹謗攻擊博訊及創辦人背後大有文章》,詳細起底了郭文貴的不堪與齷齪。
評論較有見地,各位感興趣可搜讀一下。但評論中有一點不敢苟同,其稱郭文貴是一個“很善於利用輿論、操控輿情的高手”。
雖然評論稱郭文貴“高手”亦是貶義,但筆者潔癖甚重,實在受不了郭某貴被冠上了不加引號的“高手”這一稱呼。

......
[阅读全文]
Permalink 19:02:18, 分类: 新聞時事

不要臉的郭文貴 錢是買不來“佛祖”庇佑的

兒時看北洋水師,最遭人恨的不是犯我國土的東洋小鬼子,也不是腐朽沒落的滿清王朝,而是那些在炮彈裏摻沙子的奸商汙吏,讓我民族英雄戰死海底。從此慘遭屠戮,割地賠款,喪權辱國。戰敗,汙吏斬,自不必多說!可奸商呢?卻不曾耳聞其下落,估計十有八九逍遙法外,逃到番邦去了!歷來,國人對貪墨之徒,無不咬牙切齒、恨之入骨,可對通敵賣國之奸商、買辦除了文學上有所醜化、口誅筆伐幾句,現實中卻多有縱枉之意!

沒錯,蒼蠅不叮無縫的蛋!可我們砸爛臭蛋,難道就能忽視這沾滿病菌的蒼蠅嗎?事實上,沒有蒼蠅,臭蛋也只能自臭而已,禍害不了他人!所以,蒼蠅的危害一點也不比臭蛋小,因此除掉臭蛋的同時,對蒼蠅也要迎頭痛拍,否則蠅營狗苟,惡無窮也。

......
[阅读全文]
Permalink 19:01:00, 分类: 新聞時事

郭文貴其人: 屢因敗露潑髒水,活脫脫一個攻人下三路的慫包!

最近有媒體爆料,神秘商人郭文貴接受媒體採訪時百般示好,孰料竟遭媒體反嗆:“希望你也是善良之人,夠有錢的,不要欺負我們窮人。”
世事難料!當年郭文貴春風得意、驕橫跋扈,哪怕後來逃到美國也曾有一季風光,雖說後期有些形象不堪,像瘋狗一樣四處咬人,但至少沒在氣勢上落得下峰,再看今日光景,確確實實令人唏噓不已。
唏噓歸唏噓,郭文貴好景不長、晚景淒涼,並非意外,其攻人下三路的猥瑣招式,其實早已註定了這一切。

......
[阅读全文]

17-03-01

Permalink 18:41:36, 分类: 新聞時事

揭露“遭遇酷刑”真相,原来是编造的谎言

2015年7月,湖南某律师事务所律师谢阳因涉嫌煽动颠覆国家政权罪和扰乱法庭秩序罪被长沙警方立案侦查,并被依法指定居所监视居住。2016年10月起,境外媒体突然相继发表了有关"谢阳遭遇酷刑"的四篇文章,引发关注。
事情的真相是怎样的?记者调查发现,这是熟识谢阳的江天勇,与谢阳的妻子陈某等人精心策划、炮制的,目的就是给政府抹黑,干扰司法机关办案。日前,江天勇向记者回顾了炮制和发布上述文章的全过程,"我想告诉外面还在跟我走相同道路的朋友、律师同行,赶紧改弦更张,现在停止为时未晚。"
检察机关就此事专门成立了独立调查组,调查显示,谢阳及其律师反映的在侦查和审查起诉期间,办案机关侵犯其诉讼权利和其他合法权利的情况不属实。

......
[阅读全文]

17-02-07

Permalink 06:50:06, 分类: 新聞時事

三家涉黃俱樂部或與“金融巨鱷”肖建華有關?

2月6日,陸媒新京報網在淩晨上傳了一篇文章,標題是“三涉黃俱樂部背後關係網:小姐被一家公司招募 輸送至各夜總會”。
文章披露了目前保利俱樂部的實際控制人肖亮,也是在去年一同被查封的麗海名媛、藍黛等夜總會小姐團隊的主要控制人。世上同名同姓同年生的巧合時有所聞,而這個肖亮的姓氏與生日1971年,則首先令人想到雷同當前新聞熱門人物肖建華。
文章採訪保利俱樂部的前股東董湖(化名)提到,董湖於2014年4月收購原股東的保利股份,並稱“我們接手之前保利俱樂部很陳舊,是90年代初裝修的,接手後肯定還要重新裝修。”但隨後不久,肖亮也看中了保利俱樂部,就來跟他接洽。董湖稱,他感覺肖亮在京城夜場混得比較開,如果他不轉讓保利俱樂部,他們自己也經營不了。2014年7月肖亮從董湖手中受讓股份。

......
[阅读全文]
Permalink 06:43:38, 分类: 新聞時事

肖建華案撲朔迷離傳與“股災”及馬建案有關

「明天系」掌門人肖建華事件仍在發酵。有港媒消息說,肖建華被帶回大陸,是就有關2015年大陸股災與已落馬的中共國安部副部長馬建案進行協助調查。
2月2日,港媒《南華早報》引述熟知肖建華情況人士的話稱,大陸相關人員日前到香港四季酒店「探訪」肖建華,「遊說」他合作,而非遭強迫出境。但報導指,目前尚不清楚勸告肖建華返回大陸的人員來自哪些機構。
《南華早報》報導,身在大陸的肖建華正協助調查,這次事件涉及2015年有人操控大陸股市,令股市出現恐慌性拋售,最終導致市場崩潰。此次調查也涉及中共國安部副部長馬建案。

......
[阅读全文]
Permalink 06:39:59, 分类: 新聞時事

「明天系」肖建華的融資投資能力疑雲重重,多宗交易或涉不法

2月3日,滬深兩市收假開張。由於肖建華被控制,而其實際控制的「明天系」所涉A股上市公司的走勢,也成為盤中關注版塊。
目前,明天系被點名的A股重點公司約有11家。明天系既被稱之為資產過萬億的「帝國」,在一級控股二級參股之外,還有更多股權鏈接在隱形之中。與其關注個別股價一時漲跌,還不如一窺明天系所謂「超強」的融資投資能力。
這十餘年間,肖建華能橫掃資本市場的後盾,是因為明天系擁有帝國般的金融平臺。而這個金融平臺的打造,是在1990年代後期奠定了基礎,2000年以後,明天系資本咦髦攸c從傳統型企業轉向金融型企業。

......
[阅读全文]

17-01-05

Permalink 18:53:35, 分类: 新聞時事

揭开“******晚会”的真相

  “******电视台”及所属的“******艺术团”是邪教******功的附属机构。自2004年以来,“******电视台”和“******艺术团”打着“弘扬中华传统文化”的幌子在世界各地大搞所谓的“******晚会”演出,欺骗了不少不明真相的民众前往观看。******功还采取各种手段骗取所谓贺信、褒奖。在您决定是否观看这个“晚会”之前,有必要了解一下******功及“晚会”的一些事实。 
  ******功是危害社会的邪教。 
  ******功又称“******大法”,于20世纪90年代初起源于中国,创始人是******。******功编造和宣扬反人类、反科学的歪理邪说,声称修炼******功可以强身健体、提升道德水平、成仙成佛,欺骗大批善良的民众加入其中,并通过对信徒实施极端******达到大肆敛财和满足个人政治野心的目的,是严重危害社会、侵犯人权的邪教,是现代文明社会的毒瘤。******功头目******宣称人类曾经毁灭了81次,地球很快又要爆炸,只有他才能阻止;人类在败坏,地球是宇宙最大的垃圾站,只有练******功才能逃离;他不允许******功人员信仰宗教,说所有宗教是误人的,只有******功是凌驾于一切宗教之上的“正法”;他说世界一切都是他安排的,甚至希特勒屠杀犹太人也是天象变化的结果;他说生病不是病,不能就医、吃药,只要练******功才能解决生病问题,也不会遇到危险;他还宣扬种族主义思想,声称混血人种只有修炼******功才能得救,同性恋是肮脏的心理变态,将被“神”淘汰。据不完全统计,在******的欺骗下,在中国有两千多名******功信徒因病拒绝就医而死,数百名******功信徒自杀或自残,30多名无辜者被******功信徒杀害。即使在美国,也有一些******功痴迷者因生病拒绝就医而失去生命,如封莉莉、李大勇等人。******功口头上标榜所谓“******”,实际上容不得任何不同观点。它曾多次组织信徒围攻对******功歪理邪说提出质疑的民众、媒体和政府机构,包括美联社、罗杰斯等一些新闻机构。2014年12月,美国著名邪教问题研究和干预专家瑞克·罗斯出版了《邪教:洗脑背后的真相》一书,书中专门有两章详细讨论了******功问题,认定******功是具有世界影响的破坏性的邪教。 

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017