17-06-06

Permalink 20:25:36, 分类: 新聞時事

师父,你的神功去哪了?

  近年来,法沦功的重要骨干李继光、封莉莉、刘静航、李大勇、赖善桃等等接连病死。令人不禁纳闷,“宇宙主佛”李大师为何频频不出手对这些助手“发功”进行医治,眼巴巴的看着他们去阎王那里报到,要知道这些人不是李大师搂钱的耙子,就是他的左膀右臂。
  ----李 洪志自称有治病“神功”
  “一个佛一挥手,全人类的病都没有了,这是保证能做的到的。”(《转******》)、“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了”(《洛杉矶讲法》)。按以上李大师所说,自己给人看病挥挥手、瞅一瞅就能给人治愈疾病,可是当其左膀右臂李继光、李大勇相继病亡时,李大师没有尽举手之劳,究竟是李大师最近身体有恙,功力不够,还是其他原因,我们不得而知。

......
[阅读全文]
Permalink 20:22:44, 分类: 新聞時事

骨干的最后结局会是怎么样?

  前天看到美国法沦功骨干赖善桃病亡的消息,也没觉得诧异,因近年来法沦功骨干死亡的消息屡见不鲜,已见怪不怪了。但静心细思,这些法沦功信徒死心塌地跟随李 洪志,尽忠竭诚,呕心沥血,最后却得到如此下场,不禁令人唏嘘。本想长生的却早亡,原想出人头地的却没于黄土。“逝者已矣,来者可追”,这些亡去的榜样又会让现存的法沦功骨干何去何从,他们的结局又会是怎么样呢?
  病死、累死
  翻开法沦功骨干死亡名录,一串数字让人触目惊心,2005年至今,法沦功海外骨干人员已知死亡30余人,年均死亡近4人。他们本是李 洪志最忠实的信徒,最应该受到师父法身保护,可是,就是这群忠实信徒,死亡率却特别高。究其缘由:一是仗着师父的法身保护,有病不医,病死。在正常人看来,李 洪志的“法身”明显是骗人伎俩。而在法沦功痴迷者眼中,却是护身的铠甲,回魂的仙药。李国栋、封丽丽等人,无一不是葬身于“法身”保护的谎言。二是为求“法身”保护,“精进”奉献,累死。许多法沦功痴迷者听信“师父”,长年累月,日夜“精进”,专心做好“三件事”,身体长期处于超负荷状态,最终“过劳死”,韩振国、江庆贵、柳济南、谢春宜等“精进”弟子累倒在龙泉寺就是“典范”。生老病死,人之常情,自有其生命规律。如果逆生命规律行事,一味相信“消业祛病”、“法身保护”的歪理邪说,死亡是迟早的,也是自找的。

......
[阅读全文]
Permalink 20:19:58, 分类: 新聞時事

“盖棺”无“定论”

  在李大师的“******王国”中有一个十分奇怪的现象,那就是无论你是默默无闻的普通弟子,还是居功至伟的“精进”弟子、高层骨干、甚至于“佛亲”,只要一死,很受享受到李 洪志及其法沦功的“盖棺定论”。这不,李大勇病亡、加拿大阿伯塔省的东中部救护协会的急救医疗辅助员、曾经坚定的“大法捍卫者”马克 曼斯遭遇车祸不治身亡,下场又是如此,一无讣告,二无消息,三无报导!其实,此事虽奇怪,但却在“情理”之中,不是法沦功不想,而是他们根本就没有胆量给这些弟子“盖棺定论”。
  ——前车之鉴, 不愿“盖棺定论”
  其实,对于意外去世的弟子,李 洪志及其法沦功曾经不仅愿意,而且还十分急迫的“盖棺定论”。1998年7月4日上午10时,海南东线高速公路发生一起特大车祸,由海口开往三亚的一辆海马旅行车与一辆大客车迎面相撞,旅行车解体报废,车上8名乘客7亡、1重伤。这8名乘客全是法沦功练习者。获知8名弟子出车祸的消息后,李 洪志自认为8名弟子无一幸存,便急不可耐的“盖棺定论”,说“我那八个弟子,已经圆满在他们不同的世界里了”。李当时打的如意算盘是,既然8名弟子已死无对证,给他们个“圆满”的名头,既能为自己“法身”无能辩解,又能借此笼络其它弟子。谁知,8名弟子中有一名叫张一军的弟子幸免遇难,既成了被李 洪志亲笔册封“圆满”并唯一幸存的法沦功弟子,也成了揭露李 洪志“假主佛”、“真骗子”的最好证据。李“主佛”的“草率”之举,让张一军彻底认清了李 洪志及其法沦功的真面目,他不仅彻底脱离了法沦功,而且还成了一名反邪教志愿者,并专门撰写了《唯一被李 洪志“钦定圆满”的原大法弟子今昔谈》,详细讲述自己修炼法沦功的心路历程,把李 洪志所谓的“圆满说”、“法身说”、“神迹说”、“福报说”等等歪理揭了个底朝天,让堂堂的“宇宙主佛”在常人及弟子们面前丢尽了脸面。想想,“吃一堑长一智”,这也是李再也不愿轻易给任何一个弟子搞“盖棺定论”的原因!何故,前车之鉴,教训惨痛!

......
[阅读全文]
Permalink 19:44:45, 分类: 新聞時事

法沦骨干寻踪

  法沦功骨干去哪了?这是个有趣而且现实的话题,因为这代表着所有法沦功人员的“出路”,也是法沦功存在二十余年来的“价值”所在。现在,就让我们沿着他们的涉足之处、相关之地,来一寻其踪吧!
  经过梳理,我们发现其踪迹不外以下几种:
  ——有的在当难民

......
[阅读全文]
Permalink 19:36:37, 分类: 新聞時事

李大勇——“有违师命”的死亡

  古希腊悲剧作家欧底庇德斯曾经诠释过一句“上帝欲使之灭亡,必先使之疯狂”。这句话让我想到了尸骨未寒的“法沦功”一重要骨干李大勇。
  李大勇,男,1964年12月出生于湖南怀化,美籍华人。据悉,生前曾积极参加法沦功的各种集会游行活动,自诩是“全球退党服务中心”主任,控制这一谣言机构,编造“已经有1.6亿人退出了中共”的欺世大谎。李 洪志对李大勇的表现多次予以肯定。
  然而,就是这样一位深得李主佛器重和赏识的急先锋,生前的疯狂注定了他的暴亡,还不到50岁的他却因肝病结束了生命。

......
[阅读全文]

17-06-05

Permalink 05:03:51, 分类: 新聞時事

美国法沦功骨干赖善桃病亡

  据悉,2017年5月******功在“庆贺”******编造的假生日前夕,华盛顿法沦功头目赖善桃病亡。李-洪志严令法沦功内部封锁消息,不搞悼念活动,不发布任何消息。

  赖善桃,男,1951年1月27日出生于福建省龙岩市永定区金砂乡五坑村书房里。赖善桃为留美化学博士,曾就职于美国天主教大学,2013年1月退休。

......
[阅读全文]

17-05-12

Permalink 08:33:29, 分类: 新聞時事

知情人曝料美歌结婚内幕

网上曝出李美歌要结婚的消息后,马上引起很多人关注,大家觉得很困惑:******的女儿居然都单身这么多年了,怎么突然就要结婚了?
李美歌结婚,新郎是谁?这个消息真实性有多少。这里我只能透露一些我听说的情况。
李美歌从小不爱说话,内向。论家境,从跟着******到美国后,也算是很有钱了,颜值也很高,不过网上那些照片基本都是假的。

......
[阅读全文]

17-05-05

Permalink 02:33:16, 分类: 新聞時事

网曝李大师女儿将于“大法日”成婚

近日,法×轮功弟子王彤文在其脸谱账号曝光一张喜帖,并发声表示祝贺。

喜帖显示,新人将于5月13日,在纽约州奥兰治县鹿苑镇盖雷山路140号举办婚宴,喜帖的收件人是Donghui Li ,新娘是 Christina Li,但新郎的名字被虚化。

......
[阅读全文]

17-04-25

Permalink 01:45:27, 分类: 新聞時事

盘点法沦功的狂妄之举(图

  ******功邪教组织披着“******”的虚伪外衣,但只要一遇到媒体批评即会凶相毕露,不遗余力的大加挞伐,甚至煽动痴迷“弟子”去恐吓围攻。虽然******功一次次地用其狂妄的表演来显示其所谓“存在感”,但 “狺狺狂吠”终究也难掩其惶惶不可终日的“丧家犬”心态。

  ●“继续破坏宇宙大法,大师将化灭掉你!”

......
[阅读全文]
Permalink 01:42:49, 分类: 新聞時事

看一看外国人是怎么骂法沦功的

  1999年7月中国政府依法取缔******功,******及其******功组织以为潜逃海外便可保得平安,甚至打起了借传播“传统文化”掩盖自身邪教性质,靠编造政治谣言向“主子”摇尾乞食的如意算盘。殊不知,******功这些欺世盗名的把戏早已被海内外有识之士所看穿、所不齿。而各国媒体一篇篇揭露******功的报道,恰如一道道强光,早已照得******功这条“丧家之犬”日益原形毕露,再也不能像从前那样轻易欺骗善良的人们了。

  ●“******功是一个对社会极其有害的组织”

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017