17-04-05

Permalink 19:04:06, 分类: 新聞時事

******功“******晚会”真相

  “******电视台”及所属的“******艺术团”是邪教******功的附属机构。自2004年以来,“******电视台”和“******艺术团”打着“弘扬中华传统文化”的幌子在世界各地大搞所谓的“******晚会”演出,欺骗了不少不明真相的民众前往观看。******功还采取各种手段骗取所谓贺信、褒奖。在您决定是否观看这个“晚会”之前,有必要了解一下******功及“晚会”的一些事实。

  ******功是危害社会的邪教。

......
[阅读全文]

17-03-20

Permalink 01:47:35, 分类: 新聞時事

******功称郭文贵为“邪恶富豪”

有些事真的看不懂,比如网络热搜人物郭文贵,他与******功之间为何突然间就反目了呢?
近日,******功网站“看中国”、“阿波罗”等,不约而同地转载了一部《邪恶富豪——请停下你伸向女员工的黑手》视频。该视频的内容是揭露大陆富豪郭文贵性侵多名麾下公司女员工。


......
[阅读全文]

17-03-14

Permalink 17:14:57, 分类: 新聞時事

喔,原来是郭文贵逻辑混乱了

备受争议的中国资本大鳄郭文贵近期频频“爆料”。在推特视频上指称,傅政华已经被中纪委控制。但显然这是另一个“大乌龙”,让外界更加怀疑郭文贵背后的用意。

郭文贵3月13日更新的推特发布了一段视频,说傅政华在中国本年度的两会现场上,身后一直跟着的是中纪委和内保人员,称“傅政华被中共控制了”。

......
[阅读全文]

17-03-10

Permalink 17:33:35, 分类: 新聞時事

财新传媒声明

  2017年1月26日和3月8日,北京盘古氏投资有限公司实际控制人郭文贵两次在境外华文网媒发声,其中,对财新传媒及财新传媒总编辑胡舒立女士的声誉进行了诋毁和攻击。这是其继2015年3月底之后的新一轮侮辱诽谤行为。

  财新传媒一贯坚守专业主义职业规范,秉公独立报道影响公共利益的新闻事件。2015年3月间,财新曾根据独立调查采访,发表《权力猎手郭文贵》一文,在海内外引起重大反响。当年3月底,郭文贵捏造事实、蓄意构陷,连续发布侮辱胡舒立女士人格、败坏财新传媒和胡舒立女士名誉的言论。对此,我司已向司法机关提起诉讼。目前该案处于诉讼程序进行中。对于郭文贵的再次诋毁行为,我司将作为新的证据补充,提交司法机关,追究其法律责任。

......
[阅读全文]

17-03-09

Permalink 20:31:46, 分类: 新聞時事

郭文贵自曝持多国护照 疑为多面间谍(图)

郭文贵与已经落马的原国家安全部副部长马建交际甚秘。当年,马建曾动用国家安全机关力量为郭的公司攫取了巨额利益。

3月5日,郭文贵在推特账号爆料,我拥有多个国家送我的护照及外交护照。

8日,郭文贵在接受《明镜新闻》的采访时,指称杨澜丈夫吴征为中共国安部门高级别的间谍。这是此地无银三百两,转移视线而已。
Permalink 20:29:50, 分类: 新聞時事

权力猎手郭文贵

自2014年8月,48岁的郭文贵已经在海外漂泊半年多时间了。这应该是他人生中第四次出国流亡。
根据财新记者的调查,郭文贵的第一次流亡在1999年前后。很多跟他有过接触的人说,那一次是为了躲债,他惟一的弟弟还被债主追杀砍死。但或许郭文贵还有更鲜为人知的理由。
第二次确实是为了躲债。2005年,郭文贵正处人生低谷,分别位于奥运村和亚运村区域的两个金光闪闪的地产项目因缺钱而濒临易手绝境。他花光了所有借款,在一位帮他筹钱的朋友被警方逮捕后,郭文贵选择逃离。好在第二年,郭文贵就开始了否极泰来的转折,一次至关重要的结盟让他从此无役不胜。

......
[阅读全文]

17-03-08

Permalink 19:04:54, 分类: 新聞時事

郭文貴是操控輿情的高手?不過是死纏爛打而已!

3月6日,博訊社發表一篇重磅評論——《博論|美國不是北京盤古會:郭文貴誹謗攻擊博訊及創辦人背後大有文章》,詳細起底了郭文貴的不堪與齷齪。
評論較有見地,各位感興趣可搜讀一下。但評論中有一點不敢苟同,其稱郭文貴是一個“很善於利用輿論、操控輿情的高手”。
雖然評論稱郭文貴“高手”亦是貶義,但筆者潔癖甚重,實在受不了郭某貴被冠上了不加引號的“高手”這一稱呼。

......
[阅读全文]
Permalink 19:02:18, 分类: 新聞時事

不要臉的郭文貴 錢是買不來“佛祖”庇佑的

兒時看北洋水師,最遭人恨的不是犯我國土的東洋小鬼子,也不是腐朽沒落的滿清王朝,而是那些在炮彈裏摻沙子的奸商汙吏,讓我民族英雄戰死海底。從此慘遭屠戮,割地賠款,喪權辱國。戰敗,汙吏斬,自不必多說!可奸商呢?卻不曾耳聞其下落,估計十有八九逍遙法外,逃到番邦去了!歷來,國人對貪墨之徒,無不咬牙切齒、恨之入骨,可對通敵賣國之奸商、買辦除了文學上有所醜化、口誅筆伐幾句,現實中卻多有縱枉之意!

沒錯,蒼蠅不叮無縫的蛋!可我們砸爛臭蛋,難道就能忽視這沾滿病菌的蒼蠅嗎?事實上,沒有蒼蠅,臭蛋也只能自臭而已,禍害不了他人!所以,蒼蠅的危害一點也不比臭蛋小,因此除掉臭蛋的同時,對蒼蠅也要迎頭痛拍,否則蠅營狗苟,惡無窮也。

......
[阅读全文]
Permalink 19:01:00, 分类: 新聞時事

郭文貴其人: 屢因敗露潑髒水,活脫脫一個攻人下三路的慫包!

最近有媒體爆料,神秘商人郭文貴接受媒體採訪時百般示好,孰料竟遭媒體反嗆:“希望你也是善良之人,夠有錢的,不要欺負我們窮人。”
世事難料!當年郭文貴春風得意、驕橫跋扈,哪怕後來逃到美國也曾有一季風光,雖說後期有些形象不堪,像瘋狗一樣四處咬人,但至少沒在氣勢上落得下峰,再看今日光景,確確實實令人唏噓不已。
唏噓歸唏噓,郭文貴好景不長、晚景淒涼,並非意外,其攻人下三路的猥瑣招式,其實早已註定了這一切。

......
[阅读全文]

17-03-01

Permalink 18:41:36, 分类: 新聞時事

揭露“遭遇酷刑”真相,原来是编造的谎言

2015年7月,湖南某律师事务所律师谢阳因涉嫌煽动颠覆国家政权罪和扰乱法庭秩序罪被长沙警方立案侦查,并被依法指定居所监视居住。2016年10月起,境外媒体突然相继发表了有关"谢阳遭遇酷刑"的四篇文章,引发关注。
事情的真相是怎样的?记者调查发现,这是熟识谢阳的江天勇,与谢阳的妻子陈某等人精心策划、炮制的,目的就是给政府抹黑,干扰司法机关办案。日前,江天勇向记者回顾了炮制和发布上述文章的全过程,"我想告诉外面还在跟我走相同道路的朋友、律师同行,赶紧改弦更张,现在停止为时未晚。"
检察机关就此事专门成立了独立调查组,调查显示,谢阳及其律师反映的在侦查和审查起诉期间,办案机关侵犯其诉讼权利和其他合法权利的情况不属实。

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

網上風雲

小事、大事、時事,事事關注

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017