山西惠民医院正规吗

17-02-23

Permalink 01:36:19, 分类: default

山西惠民医院正规吗

山西惠民医院正规吗 ▇ 电话:0351-5226636 ▓ 地址:太原市迎泽南街2号▓

  山西惠民肛肠医院位于太原市迎泽南街38号,东临火车站,西靠五一广场,交通十分便利。医院2000年8月经山西省卫生厅批准成立,是一家集科研、预防、治疗为一体的大型综合性医院,是卫生部指定的山西肛肠疾病疑难重症诊治中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特专科突出、多学科综合优势强大享誉三晋。
  肛肠科作为医院的重点推广科室,专业治疗痔疮、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、便血、脱肛、便秘、肠息肉、肛乳头瘤、肛门湿疹、肛门长包、肛门肉球、肛门下坠潮湿瘙痒等肛肠疾病。

山西惠民医院

山西惠民医院正规吗,山西惠民医院位于太原市迎泽南街38号,东临火车站,西靠五一广场,交通十分便利。医院2000年8月经山西省卫生厅批准成立,是一家集科研、预防、治疗为一体的大型综合性医院,是卫生部指定的山西肛肠疾病疑难重症诊治中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特专科突出、多学科综合优势强大享誉三晋。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017