微信福利群二维码

17-02-11

Permalink 04:40:06, 分类: default

微信福利群二维码

微信福利群二维码|

落叶与泪声具下,我在深秋里抚摸自己,一种病态的美,能将时光延缓的,便是沉痛。我缅怀,在千年之后缅怀自己。

手举一场随意,被季节腐蚀的善感,怀念越堆越厚。当时光经不起颠簸,当岁月经不起睡意,我将生命缩写。一张破旧的荒坟,一道死去的虔诚,我盗,我自己千年后的坟墓。

油灯的污渍沾湿了我的棺木,香灰在时光中余香,是否我能这样看见自己枯骨成灰。听说冬天要来了,一朵枯菊点缀,谁用落寞祭奠了我一千年的坟。若真是开心,月下孤舟,又怎会有人跳水的声音。薄雾轻起,那冰凉的水,将躯体冻成,有人哭,有人笑。

我在想我有几个我,堆了那么多痛,我也是我故事里的人。痛久了,就不再畏惧死亡,醒着,睡着,都是活着。一场哀默的强颜欢笑,命运搭的台,自己陪自己演戏。如若风停吹,水止流,孤独的我还是拖着板凳看戏的自己。

曾说梦,这场后青春的残局,还是像之前一样用眼泪覆收么?如果可以,我愿将眼泪冲散这宿命的棋,剥开命运无与伦比的凄美。

微信福利群

微信福利群

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017