18-07-13

Permalink 20:45:31, 分类: 传道篇

利令智昏 智令心昏 心令性昏/雪峰

          短暂人生跌宕起伏悲喜交加,泡沫人生聚散无常遗憾万千,尚未到达人生终点站,就已形神俱散肝肠寸断,尚未明白怎么回事又沉沦苦海轮回不已。
            什么东西如此厉害让人生花景失色泪洒黄土?答案是:利、智、心。
            利令智昏。翻看历史画卷,利字当头,淹没了多少英雄豪杰和娇媚容颜,悲剧一波接一波,悔恨一浪高一浪,风卷残云般地把唯利是图而失去理智者们碾轧在了人类历史的河床下,令人不胜唏嘘,感慨。

......
[阅读全文]

18-06-08

Permalink 16:15:15, 分类: 传道篇

凡得利需付出代价/雪峰

   正负能量之和为零,这是宇宙的铁律。
   这个铁律的含义是,只要得到,必须付出;一旦付出,必然获得,付出的与获得的总量永远为零。


......
[阅读全文]

18-04-09

Permalink 04:01:16, 分类: 传道篇

人间八道/雪峰

   宇宙中有20个平行世界,36维空间,人间在20个平行世界的XY世界,在36维空间的“人间”维度空间。20个平行世界是对称的,36维空间也是对称的,从生命的演化轮回角度看,生命有高层生命空间,比如千年界、万年界、极乐界,有低层生命空间,比如火炼层、冰冻层、阴间,而人间处在高层和低层生命空间的交界面上,构成了高低层生命演化轮回的中转站。

   这个涵义是说,低层生命空间的生命去高层生命空间,高层生命空间的生命前往低层生命空间,都必须经过人间这个中转站,人间就是一个“交通枢纽”,就像中国大陆郑州火车站那样。

......
[阅读全文]

17-04-24

Permalink 17:17:14, 分类: default, 传道篇

禅院草净心咒

我本天国来,还回天界去,误落凡尘非我意,生命小插曲。
我心本清净,我质本高洁,我乃天国一天使,浑身清香馨。
红尘是非地,处处脏兮兮,恩恩怨怨好累人,不是好游戏。

......
[阅读全文]

17-04-22

Permalink 16:47:33, 分类: default, 传道篇

做人要有一点宗教情怀

宗教情怀就是无条件地、毫不怀疑地、虔诚地信任并臣服于某种力量、人格、理论,使人内心宁静祥和,使人心地辽阔超然物外,使人无惧人生路上的坎坷艰难,使人对未来生发出无尽的美的遐想和向往。

首先谈谈我自己的宗教情怀,我对上帝是全然地信奉,我常常匍匐在上帝的脚下,觉得人生最美的事就是匍匐在上帝脚下,如果上帝用他的脚在我头上蹭一下,我便觉得无尚荣光,如果上帝用他的手抚摸一下我的头,那就幸福死我了,当然,我还没有足够的功德和品德让上帝抚摸我头的地步,所以不敢奢望。

......
[阅读全文]