18-06-27

Permalink 16:50:48, 分类: 天启篇

真理!/雪峰

  大权在握的罗马总督彼拉多问耶稣:"什么是真理呢?"

  耶稣宣告说:"我为真理而生,为真理来到人间,特为真理作见证。"

......
[阅读全文]

Permalink 16:47:53, 分类: 天启篇

李子酸甜的启示/雪峰

 
  你吃的李子是酸的,还是甜的?如果是酸的,我要说,你吃的李子尚未成熟,成熟的李子一点也不酸。


......
[阅读全文]

18-06-20

Permalink 05:41:22, 分类: 天启篇

《天启篇》前言/雪峰

  上帝的灵(道)与宇宙浑然一体,这就象地球与生命浑然一体,人的五脏六腑、气血筋髓、五官毛发与人的意识浑然一体一样。

  上帝从来没有与人类中的任何人进行过直接的用人类创造的语言对话,但这不是说上帝远离了人类,上帝时时刻刻在与人类对话,只不过对话的方式不是以我们人类的语言在进行,而是以上帝的语言在交流。

......
[阅读全文]

18-06-14

Permalink 06:30:41, 分类: 天启篇

生命签证/雪峰

  有一天,天帝看到一股瘟邪之气直冲天庭,经神眼一察,这股瘟邪之气来自地球人间,天帝即刻派遣百名天使下凡人间调查此事的来龙去脉。一天后,天使纷纷返回天庭,报告说:人间败坏了,人们不敬天畏神,唯皇帝独尊,人心狡诈,没有诚信,只追逐满足自我欲望的权钱色名,精神和心灵一片荒漠,到处正气下降,邪气上升,此瘟邪之气正是人内心的邪恶之气聚集而成。

  天帝下令,既然人间已经败坏,且臭气浊气熏天,污染了天庭的清纯仙气,命尔等正月十五去人间到处放火,一场大火把邪恶人类烧光。此时,其中一天使祈求道:"天帝啊,我昨日巡查时发现有一村庄的一户人家周围没有瘟邪之气,且有清纯之气弥漫,可能另有缘故,或许这家人善良,可否免这家人一死?"天帝说:你再去勘察,若这家人确属善良人家,就让他们在正月十五傍晚时分在大门口点燃三堆柴火,作为给他们的生命标证,可免大火焚烧。

......
[阅读全文]

18-05-14

Permalink 05:48:04, 分类: 天启篇

善良的邪恶/雪峰

  曾经在电视中观看《动物世界》时发现了这么一组镜头,一棵高大的树上有一个鸟巢,一只大鸟在"残忍地"从巢里向外驱赶羽毛似乎未丰的小鸟,小鸟惊慌地躲避,拼命向巢里面挤,鸟妈妈似乎对自己的"女儿"没有一点"同情心",扇着翅膀,嘎嘎地喊叫着,寸步不让,最后终于迫使小鸟飞离树巢,跌跌撞撞向巢外第一次展翅飞去。

  飞离树巢的小鸟笨拙地落在了草地上,大鸟也随即飞向离小鸟不远的一枝树枝上梳理着自己的羽毛,但见这获得了自由的小鸟,雀跃着、唧唧地欢叫着,似乎在说:"妈妈,妈妈,我能飞啦,我能在地上跳啦,这外面生活比在巢里自由多啦,也舒服多了,妈妈你瞧,我也能捉虫子啦。啊!外面的世界真好!"

......
[阅读全文]

18-04-24

Permalink 17:46:11, 分类: 天启篇

走出心灵的埃及/雪峰

  以色列人在神的帮助下走出了埃及,摆脱了奴役,获得了自由。

  埃及被引申为奴役之地,要摆脱被奴役的境地,只有走出埃及。

......
[阅读全文]

18-04-21

Permalink 18:49:42, 分类: 天启篇

走出苦难/雪峰

  要走出苦难,有几个技巧可用,一是忏悔,二是践行,三是祈祷。

  一提到忏悔祈祷,总被聪明人们讥笑为宗教迷信,是自己欺骗自己,是自我安慰,是异想天开,是头脑僵化,是被社会竞争打败的弱者企图逃避现实生活的麻醉剂。

......
[阅读全文]

18-04-19

Permalink 16:44:59, 分类: 天启篇

魔鬼的钓饵/雪峰

  有朋友给我讲钓鱼之法,说在猪饲料中加进去些维生素B,滴一两滴风油精,再搀和个鸡蛋就能做成鱼儿能喜欢上钩的钓饵。

  听之令人惊心动魄,可怜的鱼儿,它们哪里知道这香味扑鼻的饵食就是猪饲料,又怎能知晓既是这猪饲料,也不是让你白吃的,一旦吞食,就是灭顶之灾。

......
[阅读全文]

18-04-18

Permalink 16:57:33, 分类: 天启篇

缘至相逢,缘尽散离/雪峰

  "人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。"

  "悲莫悲兮生别离,"苦莫苦兮无亲情。

......
[阅读全文]

18-04-10

Permalink 18:05:25, 分类: 天启篇

上帝对人类的审判随时随地进行/雪峰

上帝对人类的审判随时随地进行/雪峰



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>