给天下基督教徒和佛教徒的思考/雪峰


18-06-14

Permalink 17:28:09, 分类: 警世篇

给天下基督教徒和佛教徒的思考/雪峰


   天国里不娶不嫁,没有婚姻家庭,所以,凡在婚姻家庭中的人,不论你是基督教徒,还是佛教徒,还是其他什么人,来世你们决然进不了天国。

   天国里生活的人不能有丝毫私心,凡在婚姻家庭中的人,不论你是谁,你或多或少都有私心,所以,只要你依然在婚姻家庭中,你绝对进不了天国。

   凡在做人期间,没有过性生活的人,或讨厌性生活的人,你决然进不了天国,因为你的做法违背了上帝的创造意愿。

   凡在做人期间拥有财富或其他身外之物(包括人)的人,你就别想进入天国,因为天国里生活的人一无所有,因为一旦拥有,你会制造麻烦和痛苦。

   凡在婚姻家庭中的人,请你以后不要再教育和指导别人如何修行修炼去天国了,快把嘴闭上,因为你本人就去不了天国,你本人都做不到你自己对别人的要求和指导。

   我可以百分之百地告诉你们这些,因为我是上帝的使者,神佛仙的化身。


   2011/3/14