18-04-07

Permalink 17:42:35, 分类: 上帝篇

寻找上帝/雪峰

所有美元纸币副面中心有一句话:"IN GOD WE TRUST."其意是:"我们信赖上帝。"当今世界,美国是科学最发达、思想最自由、历史较短、百万富翁最多的国家,这个科学昌明、思想活跃的国家难道还相信虚无缥缈的上帝?他们为什么在较短的时间内创造了如此的奇迹,是不是由于他们的信条"我们信赖上帝"的缘故?难道上帝在冥冥之中保佑着他们?

  科学巨人牛顿最后走向神学,相信上帝,难道他比我们更愚昧无知?

......
[阅读全文]

18-04-06

Permalink 17:50:16, 分类: 上帝篇

《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝/雪峰

首先,我们要肯定的是,《圣经》是以色列民族智慧的结晶,它忠实地记录了犹太民族的历史,最大限度地解释了神魔与人类的关系,为人类指明了前进的方向。
《圣经》与《古兰经》、佛经、《道德经》是人类智慧的宝库,是人类的宝典,是教导我们如何做人、如何向高层生命空间发展的永恒有效的法宝。
《圣经》开宗明义讲的那句话是真理,但用神圣的袈裟盖住的东西不一定全是圣物,穿上神圣的袈裟的人也不一定全是主持。

......
[阅读全文]

18-04-05

Permalink 17:28:04, 分类: 上帝篇

上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰

   上帝是宇宙中最神秘、最神圣、最不可思议、至高无上的超自然灵魂。那么,上帝到底在哪里?

   宇宙之大,非人能思维,仅仅地球宇宙就有三千大千世界,一个大千世界包含三千中千世界,一个中千世界包含三千小千世界,而这个地球宇宙仅仅是大宇宙中的一粒尘埃而已。

......
[阅读全文]

18-04-03

Permalink 16:34:59, 分类: 上帝篇

上帝的八大特征/雪峰

1.上帝是唯一的    

  对立统一是认识宇宙的一个法宝。世间万事万物均相对而存,失去一方,另一方也就失去了存在的条件:阴阳、正负、内外、表里、男女、雌雄、公母、刚柔、荣辱、顺逆、有无、虚实、生灭、明暗、动静、强弱、尊卑、贵贱、贫富、祸福、功过、得失、进退、正反、大小、上下、多少、前后、左右、真假、善恶、美丑、香臭、仙人、佛魔、神鬼、物灵、天堂地狱、仙界人间等等、等等都是互相依存,共存共荣的,即使一张薄纸,有正面,有反面,若没有正面,就不可能有反面,没有反面,就不可能有正面。

......
[阅读全文]

18-04-02

Permalink 17:49:40, 分类: default, 上帝篇

上帝与人类的八大关系/雪峰

  人类与宇宙中的所有事物都有直接或间接的关系,与上帝的关系是人类与其他关系中最重要的关系,这个关系直接关系到人类的生死存亡,也关系每个人的未来。上帝与人类的8大关系。



......
[阅读全文]

18-04-01

Permalink 17:31:51, 分类: 禅院篇

请了解生命禅院的性质/雪峰

生命禅院的宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。上帝之道即自然之道。

生命禅院的目的是“收割成熟的庄稼”。

......
[阅读全文]

18-03-31

Permalink 17:25:54, 分类: default, 上帝篇

上帝是第一生产力/雪峰

   人类思维上有一个误区,认为实现最理想的社会,比如共产主义,首先是生产力要高度发达,接着产品必须极大丰富,由此认为,只有加快经济建设,大力发展生产力,最后才能实现共产主义,至于生产力高度发达的标准,有人定义为“机器或某种更高级的技术手段完全代替人进行物质资料的生产是共产主义社会生产力水平的标志。”为了达到这个生产力水平,有人提出“科学技术是第一生产力。”

   这些认识当然是错误的,实现人类最理想的社会,比如共产主义,与生产力发达不发达有关系,但关系不大,与产品是否极大丰富有关系,但关系也不大。事实胜于雄辩,生命禅院第二家园这种共产主义社会的彻底实现并持续发展,根本不在传统意义上认为的生产力发展水平如何,根本的问题取决于每一位成员的心灵状态,而心灵状态的优劣取决于是否走在上帝之道上,是否承认上帝是第一生产力。

......
[阅读全文]

18-03-30

Permalink 17:44:02, 分类: default

人类的作用和人生的目的/雪峰

人类的作用 

  上帝是爱人类的。人类是上帝亲自设计的生命,在一切的生命形态中,上帝最喜欢的是天仙,其次就是我们人类。所以,人类的作用主要有以下三点:

......
[阅读全文]

18-03-29

Permalink 16:23:54, 分类: default, 人类人生篇

生命的层次/雪峰

  从灵性的反物质结构来讲,生命分为16个层次,依次为:

第一层:上帝  

......
[阅读全文]

18-03-27

Permalink 16:21:41, 分类: default, 人类人生篇

人类的起源/雪峰

  人是从哪儿来的?



......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

春回大地

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018