17-04-07

Permalink 23:05:48, 分类: default

为私利不择手段的无赖--我所认识的李X琢

为私利不择手段的无赖--我所认识的李X琢
我是原桂林漓泉股份有限公司(前身是桂林啤酒厂)的一名退休职工,也是啤酒厂老宿舍拆迁安置的其中一户。我们这些安置户中,有一个叫李X琢的,由于个人原因影响到我们所有拆迁安置房的建设进度,我们所有人都因为他而推迟得到新建的安置房,但李X琢这个人在大家眼中就是个老无赖,所以很多人对他是敢怒不敢言。
说到李X琢,就有必要让大家了解一下他这个人,李X琢是上个世纪八十年代进入桂林啤酒厂工作的,开始的时候他对工作还算是上心,做事踏踏实实,也没有什么违反厂里纪律或规定的行为。但是后来不知道是因为对厂里调整工作岗位不满还是什么其他原因,李X琢就像是变了个人一样,上班迟到早退成了家常便饭,后来甚至发展到了无故随意旷工。厂里的领导也多次找他谈话,李X琢也没有丝毫的改变,当时厂里不少职工对李X琢的意见也比较大,觉得他经常不上班还能跟大家一样拿工资,甚至造成了少数人上班工作消极的情况出现。当时厂里劝告李X琢也没起什么作用,可能是为了消除其在厂里的负面影响,又可能还有其他什么未知的缘由,就根据相关规定将李X琢给开除了。

......
[阅读全文]

温暖的土地

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017