08-04-12

Permalink 18:30:03, 分类: 影视欣赏

Whitney Houston - One Moment In Time

一首优秀的歌曲,出自伟大的歌手。带给人,是永远的享受和回忆。



......
[阅读全文]
点击(2735) - 评分(265) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-02-24

Permalink 15:14:12, 分类: 影视欣赏

写在奥斯卡颁奖之前

第80届奥斯卡颁奖晚会在过两个小时左右就开幕了。

入围的影片里,我唯一看过的是《No Conutry for Old Men》。这部由Coen兄弟执导的影片给人留下了很深的印象。

......
[阅读全文]
点击(1556) - 评分(223) - 8 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-25

Permalink 15:18:00, 分类: 影视欣赏

007新片:《宽慰量子》 - Quantum of Solace

文字内容【转载】BBC 中文网
第22部007影片的制片人星期四首次向外界披露了这部新影片的摄制细节。影片名称显得有些深奥:Quantum of Solace。


......
[阅读全文]
点击(1692) - 评分(194) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-18

Permalink 17:34:14, 分类: 影视欣赏

电影欣赏 - 恐怖和科幻影片

上个周末,欣赏了几个好莱坞影片。很新的片子,都没有看过。

(1)Boogeyman 2

......
[阅读全文]
点击(1577) - 评分(182) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-11

Permalink 20:04:25, 分类: 影视欣赏

经久不衰的《歌剧魅影》

韦伯的《歌剧魅影》是一部经久不衰的经典浪漫歌剧。和他的作品《猫》一样,都是我非常喜欢的收藏。 Phantom Of The Opera - Forever.



......
[阅读全文]
点击(1532) - 评分(185) - 8 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-01

Permalink 14:03:43, 分类: 影视欣赏

节日影片欣赏

假日在家里欣赏影视是再好不过的休息。看了几部电影(有下载的,有DVD影碟)。

(1)SIN CITY

......
[阅读全文]
点击(2018) - 评分(312) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-12-29

Permalink 15:23:14, 分类: 影视欣赏

《Scarborough Fair》

《Scarborough Fair》是1968年第40届奥斯卡获奖影片《The Graduate》(毕业生)(达斯汀·霍夫曼主演1967年出品)的插曲,曲调凄美婉转,给人以心灵深处的触动。《Scarborough Fair》原是一首古老的英国民歌,其起源可一直追溯到中世纪,保罗·西蒙在英国学习期间从英国民歌歌手Martin Carthy(马汀·卡西)那学会了这首民歌,并对其进行改编,加入了自己创作的一首《The Side of A Hill》作为副歌。由加芬克尔作曲并演唱的副歌做为歌曲的和音在听觉的感受上不是特别强烈,因此很多人对副歌不太留意,认为副歌只是歌唱的一种处理形式,实际上副歌却是整个歌曲的灵魂。西蒙用借尸还魂的手法把自己先前创作的反战歌曲《The Side of A Hill》嫁接到《Scarborough Fair》,实现了战争歌曲特别是反战歌曲常选爱情或亲情题材为载体的习惯,成功的把《Scarborough Fair》从单纯的情歌打造成一首反战歌曲。

《Scarborough Fair》(中译:斯卡博罗集市),原唱歌手:Paul Simon (保罗·西蒙)和Art Garfunkel(加芬克尔),作词:Paul Simon - Art Garfunkel,作曲:Paul Simon - Art Garfunke。莎拉·布莱曼有翻唱的。片中的另一首歌曲《寂静之声》也很出名。

......
[阅读全文]
点击(1515) - 评分(241) - 11 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-08

Permalink 18:48:38, 分类: 影视欣赏

虎鲸

最近aptn电视台播放了电影<Orca>,这也是我第二次看这部90年代拍摄的电影。

Orca是鲸鱼的一种,也称作Killer Whale,中文名称是虎鲸或逆戟鲸。从维基百科全书查到:

......
[阅读全文]
点击(9176) - 评分(710) - 37 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-08-27

Permalink 08:40:49, 分类: 影视欣赏

有感名著重拍

名著重拍已经不是什么新闻了。四大名著中,据说除了<<水浒>>外,<<三国演义>>、<<红楼梦>>和<<西游记>>都将重新搬上银幕。

红楼梦

......
[阅读全文]
点击(2502) - 评分(534) - 17 条评论 - Trackback (1) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-08-12

Permalink 17:49:44, 分类: 影视欣赏

电影周末

周末坐在屋里看DVD影碟,一共欣赏了四部电影。是个电影的周末。四部电影是:

    The Human Stain: by Anthony Hopkins, Nicole Kidman

......
[阅读全文]
点击(2876) - 评分(586) - 17 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

明岛



四海博客:
逸立
子午
钢琴
轻语
咖啡
心情

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020