去美国芝加哥旅游的最佳时间

17-08-31

Permalink 01:41:01, 分类: default

去美国芝加哥旅游的最佳时间


芝加哥地处北美大陆的中心地带,是美国第二大商业中心区、美国最大的期货市场,是世界著名的旅游圣地,芝加哥市内摩天大楼林立,有小华尔街之称,拥有曾为世界上最高建筑物中的三个:110层的西尔斯大厦,、100层的约翰·汉考克中心、80层的印第安纳州标准石油公司大厦,除此之外,芝加哥著名的旅游景点还有格兰特公园、云门、林肯公园动物园、海军码头等等,每年来芝加哥旅游观光和从事商务活动的人员达2500万人次,那么什么时候是去芝加哥旅游的最佳时间呢?

芝加哥的气候一年四季分明,冬天寒冷、夏天炎热。所以4月~6月是芝加哥旅游最佳季节,还不会错过当地的美丽的风景。一年中最热的七月份,平均最高气温为29°C, 平均最低气温为17°C;而最冷的一月份,平均最高气温为2°C, 平均最低气温为-11 °C。历史上记录的最高气温为40°C(1934年7月24日),最低气温为-32 °C(1985年1月20日)。

由于受密歇根湖的影响,芝加哥冬季多风。芝加哥气温适宜,1月份平均温度为6℃,4月9℃,7月22.8℃,10月11.4℃。芝加哥雨水充足,年平均降水量为965毫米。夏季为降水最多的季节,降水通常是雷雨或阵雨形式,少有持续的降水。冬季则降水最少,通常都是下雪的形式。它温差之大也是远近闻名的,芝加哥天气变化多端,因此去芝加哥旅游需要做好两手准备。

在芝加哥也有很多的海滩风景之类的,像一般的海滩都是夏季去的时候会比较的好,但是芝加哥的海滩不一样,它这里无论是哪个季节都是非常温暖的,很适合来到这里享受海滩生活,当地居民每天最喜欢做的事情就是到海滩,更多芝加哥旅游资讯和行程请访问纳美旅游网芝加哥旅游团http://www.aotrip.net/Trip/NorthAmerica/ragion_AM-w_192。

心中的兴兴

旅游

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018