美国大峽谷旅游住宿攻略

17-09-12

Permalink 23:54:50, 分类: default

美国大峽谷旅游住宿攻略


美国旅游是一定不要错过美国大峡谷,很多年轻人都会选择在美国大峡谷露营,那么在美国大峽谷住宿选哪里好?大峡谷露营区最佳地点在哪里呢? 大峽谷园内有7个旅店,都是由国家公园管理的,优点就是离得进,特别是想要看日出的游客可以考虑。不过一般需要提前3个月预定,特别是夏季旺季出行的朋友,一定要提前订好。

大峡谷国家公园内的住宿床位有限,每年旅游旺季人满为患,七月是旺季,园内、园外比较近的旅馆都客满。价格比一般旅馆稍贵,如称为寄宿舍的经济旅馆,约100美元一间,可住四人,带热水沐浴和卫生间,相当干净舒适,当然,早餐不包括在内。

此外你可以选择露营,峡谷的Grand canyon Camper Village LLC营地,26美元含税/晚/营地,不用预订,先到先得。这个营地最大的好处是有免费的WIFI,当然要选一个离OFFICE近一点的营地,营地可以充电,公共洗手间,投币试冲凉房,热水洗澡0.25美元/分钟。

旅行的机会不是经常会有的,所以在大峡谷旅游出发前做好攻略还是非常重要的哦,住宿酒店需要提前安排好,想在户外露营的朋友选择安全合适的最佳露营区,这样才能给你的旅游假期最好的体验。更多美国大峡谷旅游攻略或行程路线请访问纳美旅游网大峡谷旅游团http://www.aotrip.net/Trip/NorthAmerica/ragion_AM-w_105。

心中的兴兴

旅游

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017