到美国洛杉矶旅游怎么玩?

17-10-16

Permalink 00:56:18, 分类: default

到美国洛杉矶旅游怎么玩?


洛杉矶位于美国加利福尼亚州西南部,是加州第一大城市也是全美第二大城市,常被称为“天使之城”。洛杉矶集科技与梦幻,聚文化与艺术,迤逦的海滨风光,繁华的现代都市以及浓厚的艺术底蕴是洛杉矶旅游特色。那么到美国洛杉矶旅游怎么玩?

繁华的城市街道,浓厚的艺术气息,金色的海岸线这就是“天使之城”洛杉矶。洛杉矶作为世界上著名的大都市之一,在这里你可以见识到很多现代化的科学技术。当然,来洛杉矶旅游美丽的自然景色和具有深远意义的文艺景点也是必不可少的。

洛杉矶作为一个沿海城市,风光秀丽的海滨是当仁不让的。这里有街头艺人的天堂威尼斯海滩,有可以让你享受激情帆船的马里布海滩,还有令很多人神往的圣塔莫妮卡海滩。圣莫妮卡海滩有着你玩不尽的娱乐活动,海上娱乐设施一应俱全,你可以尽情去玩耍,去享受。在圣莫妮卡海滩欣赏日落也是一件非常美妙的事情,美丽的落日照在海滩上,海滩呈现一片金黄色,在金色的海洋里和情人,朋友,亲人欣赏着落日,悠闲的漫步,不失为一件人间美事。

来到洛杉矶就不能不去瞻仰一下好莱坞环球影城的风采。提到好莱坞人们不禁就会想起那一部部精彩绝伦的电影,魅力无限的大明星,还有就是象征着世界最高表演水平的奥斯卡金像奖。在好莱坞环球影城的街道上,很多的卡通人物充斥其中,很受广大游客的喜爱,在这里你可以和你喜爱的卡通人物拍照留念。好莱坞大街是洛杉矶最佳的购物地点,在这里几乎可以买到所有关于洛杉矶的东西,让你可以享受疯狂购物的快乐。

洛杉矶还拥有世界上最早的迪士尼乐园,无敌的童真乐趣洋溢在这里的每一个角落。洛杉矶的迪士尼乐园共有八个主题,各有各的故事,各有各吸引人的地方,吸引了大量的游客前来游玩。这里最新奇的创意就是每年都有新成员加入,每年都有新的故事,新的亮点,不断吸引世人的眼光。来迪士尼乐园,圆儿时的梦想,让你的童年不在有缺憾。优雅大气的洛杉矶,科技时尚的洛杉矶,有趣可爱的洛杉矶,洛杉矶旅游特色多姿多彩。更多美国洛杉矶旅游景点请访问纳美旅游网洛杉矶旅游团http://www.aotrip.net/Trip/NorthAmerica/ragion_AM-t_usawesttravel-w_83

心中的兴兴

旅游

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018